Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SpeC

Сделай, многие тебе за это скажут спасибо)) Кидай в раздел FAQ

А с авторством можно поступить проще, просто указать на источник :fool:

Совершенно верно тов. Админ Вы меня поняли. тоже самое я и пытался объяснить (за что и получил предупреждение), у кого есть мануал.

Проблема в том, что у меня нет девайса.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В книге найдены косяки, надо бы сделать темку, с исправлениями

Опубликовано

Привет Артур, а в какой книге?? Выпушенной АВТОДАТОЙ?? Миша тогда тоже говорил что в ней не правильно указаны моменты затяжек по ГРМ, если мне память не изменяет.

Опубликовано
Привет Артур, а в какой книге?? Выпушенной АВТОДАТОЙ?? Миша тогда тоже говорил что в ней не правильно указаны моменты затяжек по ГРМ, если мне память не изменяет.

В любой книге есть косяки, даже в заводском мануале много нестыковок, вот поэтому просьба выкладывать все обнаруженные несоответствия. С АВТОДАТОЙ у нас тесные связи, это одно из авторитетнейших издательств. Все найденные там ошибки и опечатки мы будем им передавать для исправления в дальнейших изданиях.

Опубликовано
В Южке 850р.В Автодате есть сд 650р.электрика там намного наглднее и более объемна.Хорошему челу подарю копию.

Борисыч, у тебя почта не работает... Предложение в силе? а то нам очень схема раздатки нужна...

Заранее благодарен!

Опубликовано
Я себе такую купил.(для 2.5) Хорошая книжица, подробная. Покупал в "южке" 850р. Для 2.9 не было.

Если не трудно, что хвалите, "Руководство по ремонту и обслуживантю" за 1000руб?

Выписал и получил и буквально с первого раза полез за нужной информацией и ... прокол!

А интересовало что питает какой предохранитель? Тайна! Есть номера предохранителей и номинал а на фига они нужны к сожжалению нет. Денег не жалко конечно, все же информации очень много а вот самого необходимого и нет. Обидно.

Может у кого есто какой куда предохранитель, поделителсь пожалуйста.

Опубликовано

Самая путная книга от Автодата, берите её! Там меньше всего ошибок и больше информации!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самая путная книга от Автодата, берите её! Там меньше всего ошибок и больше информации!

Пришла очередная партия книг от "Автодата",

Те кто делал заявки, подтвердите заказ.

цена 750р.

Опубликовано
Опубликовано
Кто-нибудь встречал руководство по ремонту 2.9 CRDI?

издательство "Легион-автодата" расписано очень полно . покупал в Москве. один магазин на кунцевском рынке,второй по моему где то в районе южного порта.полгода назад стоила 620 руб.Посмотри в инете на сайте Автодаты,может кто поближе к тебе есть.

Опубликовано
издательство "Легион-автодата" расписано очень полно . покупал в Москве. один магазин на кунцевском рынке,второй по моему где то в районе южного порта.полгода назад стоила 620 руб.Посмотри в инете на сайте Автодаты,может кто поближе к тебе есть.

А в Белоруси где они продаются?

Да, повнимательней пожалуйста, чел. спросил инструкцию по эксплуатации, она лежит бесплатно в разделе документация.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Купил книжку от Автодаты. На сайте стоит 680р, доставка почтой России еще 200. А когда пришел забирать посылку, содрали еще 100р за перевод. Итого 980р. :( И качество бумаги немного расстроило (чуть лучше газеты). Но эти минусы перебиваются обилием полезной информации :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно найти РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ Hyundai Terracan дв. 2.5 TD 2001г. Заранее благодарю.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно найти РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ Hyundai Terracan дв. 2.5 TD 2001г. Заранее благодарю.

>http://terracan-shop.ru/shop/product/1/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...