Metelkov Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени всем суток. Не знаю есть ли подобная тема, прошу если что прощения.Проблеама:Вышла из строя АКП 03-72LE таракан 2,5 тд, 2001 г.в.Ремонт был выполнен в сервисе, но уже при выезде начались проблемы: каждые 20 км коробка начинала переключатся на более высоких оборотах. При выключении зажигания и новом старте - снова можно нормально проехать 20 км. через месяц пробуксовка началась уже со старта.Вновь на тот же сервис. Диагностика - короткое замыкание в соленоидах. Соленоиды никак найти отдельно не могу (AISIN). в сборе гидроблок стоит 140000 р.Если кто сталкивался с подобной проблемой помогите, пожайлуста Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Metelkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metelkov Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 К 2,5 подходит коробка от любого 2,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA7654321 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Покупал коробку с Владивостока восстановленную, на своей лопнул колокол и сорвало вкладыш с насоса. колокал заварил но при нагреве вкладыш слитает и наченает через сальник гнать декстрон, переключается мягко, в питере был у мастеров сказали надо менять насос .если интересует пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброго времени всем суток. Не знаю есть ли подобная тема, прошу если что прощения. Проблеама: Вышла из строя АКП 03-72LE таракан 2,5 тд, 2001 г.в. Ремонт был выполнен в сервисе, но уже при выезде начались проблемы: каждые 20 км коробка начинала переключатся на более высоких оборотах. При выключении зажигания и новом старте - снова можно нормально проехать 20 км. через месяц пробуксовка началась уже со старта. Вновь на тот же сервис. Диагностика - короткое замыкание в соленоидах. Соленоиды никак найти отдельно не могу (AISIN). в сборе гидроблок стоит 140000 р. Если кто сталкивался с подобной проблемой помогите, пожайлуста IMG_1286.JPG проверь контакт на датчике температуры масла-с левой стороны акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вылезла такая проблема. АКПП 2,9. Если стараться быстро набрать скорость, то машина начинает дергаться. С чего начинать, может кто знает где в Питере посмотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вылезла такая проблема. АКПП 2,9. Если стараться быстро набрать скорость, то машина начинает дергаться. С чего начинать, может кто знает где в Питере посмотреть . Если ошибка вылезает (ЧЕК) , то для начала в БОШ-СЕРВИС. У них сканер хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чек не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У меня есть похожая проблема. При наборе скорости машин тупит будто его за хвост схватили. Далее если тормозить, то глохнет, если чуть отпустить или просто сильнее нажать на педаль, то может дёрнуться один или более раз, переключиться и ехать дальше нормально или заглохнуть и ехать накатом.Но! У меня в обоих случаях загорается чек. Сканер показал ошибку датчика скорости.Вопрос: где этот датчик у нас находится? На коробке? Сверху? Снизу? Сбоку?Хочу посмотреть проводку к нему, контакты и т.д Может имеет смысл его "тупо" поменять?Вопрос: сколько стоит, каталожный номер, возможно ли поменять без слива масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У меня есть похожая проблема. При наборе скорости машин тупит будто его за хвост схватили. Далее если тормозить, то глохнет, если чуть отпустить или просто сильнее нажать на педаль, то может дёрнуться один или более раз, переключиться и ехать дальше нормально или заглохнуть и ехать накатом. Но! У меня в обоих случаях загорается чек. Сканер показал ошибку датчика скорости. Вопрос: где этот датчик у нас находится? На коробке? Сверху? Снизу? Сбоку? Хочу посмотреть проводку к нему, контакты и т.д Может имеет смысл его "тупо" поменять? Вопрос: сколько стоит, каталожный номер, возможно ли поменять без слива масла? Датчиков скорости на Терракане, насколько я знаю три штуки, все они стоят на раздатке. Датчик скорости вращения переднего кардана, заднего кардана и датчик скорости на спидометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ишо про коробкиhttps://youtu.be/k0Xl1eoFerI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня есть похожая проблема. При наборе скорости машин тупит будто его за хвост схватили. Далее если тормозить, то глохнет, если чуть отпустить или просто сильнее нажать на педаль, то может дёрнуться один или более раз, переключиться и ехать дальше нормально или заглохнуть и ехать накатом. Но! У меня в обоих случаях загорается чек. Сканер показал ошибку датчика скорости. Вопрос: где этот датчик у нас находится? На коробке? Сверху? Снизу? Сбоку? Хочу посмотреть проводку к нему, контакты и т.д Может имеет смысл его "тупо" поменять? Вопрос: сколько стоит, каталожный номер, возможно ли поменять без слива масла? Тот что тебе надо находится на раздатке .около заднего кардана (он с разъемом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В 01.09.2015, 18:20:01, 1zmei сказал: Тот что тебе надо находится на раздатке .около заднего кардана (он с разъемом) Тот что рядом с моторчиком слева по ходу? Может кто подскажет его номерок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.