Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Arcadiy сказал:

Я поднял эту тему только из-за того, что кому то эти решётки создают излишнее сопротивление. Идея в голову пришла спонтанно и в -25-30С согласись решётки не справляются. Мой по-крайней мере очень тяжело заводится.

Согласен плохо при -30. Ну тгда просто надо прикинуть сколько по затратам вот это чудо и простенькая въебаста. Думаю что проще въебасту вкорячить, разве нет?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это "чудо" даже пару тыщ. рублями не измеряется. Я так думаю. Свеча накала от какого-нибудь предпусковика времён СССР и подачу солярки организовать чуть ли не самотёком. Вкл. от реле, стартера. Ну это так на вскидку!

Опубликовано
8 минут назад, Arcadiy сказал:

Это "чудо" даже пару тыщ. рублями не измеряется. Я так думаю. Свеча накала от какого-нибудь предпусковика времён СССР и подачу солярки организовать чуть ли не самотёком. Вкл. от реле, стартера. Ну это так на вскидку!

Да я не отговариваю, упаси гоподи! А трудозатраты не считаешь? Да и надёжность под впросом, я так считаю.

Опубликовано
Только что, Владимир75 сказал:

Да я не отговариваю, упаси гоподи! А трудозатраты не считаешь? Да и надёжность под впросом, я так считаю.

Так ведь и раздраконите, придётся собрать приблуду и проверить))))

Опубликовано
Только что, Arcadiy сказал:

Так ведь и раздраконите, придётся собрать приблуду и проверить))))

Таки АЛГАааааа!!!!!:bi::bi:

Опубликовано (изменено)

Флудерасты)))

мое мнение такое: если плохо заводится, то копать нужно с аккумулятора, соляры, компрессии в горшках и конечно же в форсунках

Изменено пользователем RXO
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ска! Опять колпачки поулетали... Заказл новую направляющую под эксперименты. Попробую от таза колпачки подобрать + на клей пасажу. Какие-то идиоты сделали посадочное под сальник гладким....

Опубликовано

Да что за блинство-то?! Сочувствую. На неделе Сашке голову трясти будем, надо тоже внимание особое обратить.

Опубликовано

Ну вот образец приехал. Место под сальник практически гладкое. Там есть микрорельеф, но это как по ... ладошкой. Вот и нашлось еще одно слабое место J3. А я уж было думал, что идеальный мотор.

Ну и из хороших новостей - отлично подходят колпачки от 16кл таза. Так что можно не переплачивать и купить хорошие колпачки в 3-5раз дешевле оригинальных

h-1211.jpg

• 4 года спустя...
Опубликовано
On 4/16/2015 at 12:58 PM, RXO said:

е равно до паспортн

очень познавательно , так сколько сил добавилось после всей работы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...