Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! подскажите при разгоне выдает ошибку Р1120 и загорается чек, отпускаешь газ чек гаснет, но если долго не отпускать больше 20 сек. то машина встает в аварийный режим, двиг. 2.9 J3 механика турбина.

первый раз машина встала в аварийный режим с ошибками  Р1119, Р0101, Р1140, Р0201 потом их сбросили и машинка поехала но при разгоне загорался чек, после 200 км машинка встала в аварийный режим, приехал в сервис уже выдала ошибки Р1119, Р1120, Р0203 после сброса на трассе при разгоне дала ошибку Р1120

Может есть хороший сервис по Таракашкам в Екатеринбурге, подскажите!

Еще очень плохо заводится утром на холодную бывает держишь зажигание около минуты!

Опубликовано

Льют форсы. 0201 - не контакт в первом цилиндре. Так что ремонтируй топливную систему. Тема заезженая, почитай внимательно форум по 2,9 и все ответы найдешь, что и как делать.

Опубликовано

Вообще-то эта ошибка указывает на эл. магнитный клапан регулирования подачи топлива. Я у себя дважды менял сию приблуду, а, оказалось, что "голова" пробитая. Стоит эта херня 5руб. Но, Вован, походу прав на счёт форсунок. Так что, эти ошибки - широкого спектра, вплоть до ТНВД, не приведи Господь!

Опубликовано (изменено)

А   P1120 - датчик педали акселератора выкинул эту ошибку.

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Добрый день! подскажите при разгоне выдает ошибку Р1120 и загорается чек, отпускаешь газ чек гаснет, но если долго не отпускать больше 20 сек. то машина встает в аварийный режим, двиг. 2.9 J3 механика турбина.

первый раз машина встала в аварийный режим с ошибками  Р1119, Р0101, Р1140, Р0201 потом их сбросили и машинка поехала но при разгоне загорался чек, после 200 км машинка встала в аварийный режим, приехал в сервис уже выдала ошибки Р1119, Р1120, Р0203 после сброса на трассе при разгоне дала ошибку Р1120

Может есть хороший сервис по Таракашкам в Екатеринбурге, подскажите!

Еще очень плохо заводится утром на холодную бывает держишь зажигание около минуты!

ошибки р1119и р1120 означают то что пора ехать ремонтировать форсы это полюбому тем более заводится тяжело и чек горит под нагрузкой,а аварийный режим включается из-за ошибок по форсункам Вован правильно сказал не контакт,либо подгибай контакты либо новая коса.Второй вариант луче цена 2600р.

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за ответы, но может подскажите куда ехать в Екатеринбурге на счет ремонта, где есть нормальные специалисты по таракашкам

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за ответы, но может подскажите куда ехать в Екатеринбурге на счет ремонта, где есть нормальные специалисты по таракашкам

По целевому назначению вряд ли найдёшь. Ищи ремонт коммон-рейл топливной. На сегодняшний день в дизелях CRDi преобладает.

Опубликовано

Ребята! Подскажите, пользовал ли кто автосканер адаптер? Если да - то какой подходит для нашего авто?

Опубликовано

Ребята! Подскажите, пользовал ли кто автосканер адаптер? Если да - то какой подходит для нашего авто?

Толком не видят они нашу машину. Самый недорогой вариант, китайский клон Автокома.

Опубликовано (изменено)

Самый подходящий для Терика это "каскад" с к лайн адаптером диллерский уровень.пррога имеет интерфейс диллерского компании проста и не требовательна.

Изменено пользователем staer
Опубликовано

Самый подходящий для Терика это "каскад" с к лайн адаптером диллерский уровень.пррога имеет интерфейс диллерского компании проста и не требовательна.

Если можно, поподробнее об этом девайсе (извините за выражение). Где брал, сколько "динаров" отдал и может ссылка на производителя есть?

Опубликовано

Если можно, поподробнее об этом девайсе (извините за выражение). Где брал, сколько "динаров" отдал и может ссылка на производителя есть?

на алиэкспрессе полно всего

Опубликовано

Ребята, машина совсем перестала заводиться, насос стоит делфи и с насоса идет трубка высокого давления, открутил ее начал заводить а там еле плюет, что делать может кто подскажет

И еще за ноч вся солярка из фильтра в бак уходит по началу грушу накачаешь и заводится быстро потом и это перестало помогать

Качаешь и через минуту рпять качать можно

Опубликовано

Максим, меняй всю родную систему на топливную сборку от соренто. Быстросьемы, на топливные шланги с хомутами. Причем начиная от бака и до сборки все меняй. На форуме отдельная тема есть. И горя знать не будешь.

Опубликовано (изменено)

Ребята, машина совсем перестала заводиться, насос стоит делфи и с насоса идет трубка высокого давления, открутил ее начал заводить а там еле плюет, что делать может кто подскажет

И еще за ноч вся солярка из фильтра в бак уходит по началу грушу накачаешь и заводится быстро потом и это перестало помогать

http://terracanovod.ru/topic/2112-ustanovka-toplivnogo-filtra-ot-sorento/page-5#entry85980

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Х.з. может так свезло, но второй раз в проверенном мвгазе мне продали гавенный (левый) дельфийский фильтр. Парни все отрицают но симптомы аналогичны. За ночь топливо стекает в бак. Опять поехал и купил MAHLE (по моему так) и все, с пол пинка заводится.
Опубликовано

Ребята, привезли меня в автосервис и говорят что у меня ТНВД накрылся, подскажите где не дорого можно взять ТНВД Delphi

Опубликовано (изменено)

Ребята, привезли меня в автосервис и говорят что у меня ТНВД накрылся, подскажите где не дорого можно взять ТНВД Delphi

Не дорого нигде. Эту штукуёвину с разборки ведь не возьмёшь. А вообщето их ремонтируют

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано

Не дорого нигде. Эту штукуёвину с разборки ведь не возьмёшь. А вообщето их ремонтируют
А как на счет после ремонта, думаете можно такой взять из европы?
Опубликовано

А как на счет после ремонта, думаете можно такой взять из европы?

По моему мнению это "кота в мешке" покупать или только "заводское восстановление"

А свой отремонтировать почему не хочешь?

Опубликовано

Не пойму зачем мне второй сломанный? У меня уже есть один:-), или я чет не догоняю, подскажи!

Опубликовано

можно отремонтировать, поставить и спокойно поковырять свой (думаю что его тоже можно восстановить)

Цена вопроса не велика. Ищешь ведь как дешевле справиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...