AlexandrS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Да халява блин) Дешевле 15 сейчас не найдешь на 2.9 турбины. Зато жена с колесами)
black beetle Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 А турбинка то дохлая оказалась. Видно укатал её Сашок а потом продал. Привет жениным колёсам.
Garry Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 В 03.08.2015, 12:30:10, Garry сказал: Ну сейчас ты продаван, с тебя и спрос Всякое могет быть, Вованову например себе, а дохлую в продажу.))) А я ведь пердуперждал. То что человек здесь тусит это не гарантия того что у него есть совесть, к сожалению
Farhad Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 41 минуты назад, black beetle сказал: А турбинка то дохлая оказалась. Видно укатал её Сашок а потом продал. Привет жениным колёсам. ты что ли её взял?
black beetle Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Да Изменено 4 декабря, 2015 пользователем black beetle
Farhad Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 даже не знаю что и сказать,нет слов ну считай что дал подаяние ,не буду говорить кому думаю сам догадаешься
Farhad Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 сильно не переживай ему эти деньги всё равно боком выйдут
RXO Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 в чем дохлая? при приезде после осмотра что с ней не так было?
black beetle Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 При приезде смотреть было что зайцу на паровоз)) Я в турбине не бум-бум. Когда принёс дизелистам, сказали - мы ЭТО.... ставить не будем без ремонта (ремонтируют не сами) и показали (сам щупал) осевой люфт не малый. Когда сняли мою турбу, на ней в три раза меньше люфт был, правда клапан заклинило
black beetle Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 2 часа назад, Farhad сказал: сильно не переживай ему эти деньги всё равно боком выйдут Зачем уж так то "боком". Мне пригодилось уже то, что без машины был всего один день (пока устанавливали и мою снимали). Пока ремонтировали турбу я не стоял а ездил на старой. Просто дохлая (под реставрацию) и стоить должна была дешевле. В Питере Б/У шную купить - 18 примерно, но кот в "мешке" ведь. В любом случае тут тот же кот, но дешевле. Расчет мой был на то, что тут типа все свои.....
AlexandrS Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Уважаемые, я покупал турбину и не ставил её, значит господин Vovan её продал такой. Я ей отдал в полиэтилене в том, в котором мне её прислал ВОВАН. Своя турбина у меня ушла вместе с машиной и я её не снимал. Вот его тема о продаже, я эту турбину брал как запасную. http://terracanovod.ru/topic/6193-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-29/#entry92797 Если ты мог заметить, там не было следов что она ставилась при мне.
AlexandrS Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) И как можно "Укатать турбину" ????? Сравни фотки 2013 года, и мои фотки при покупке ? Я её даже не ставил. Я её выставил как и покупал. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем AlexandrS
AlexandrS Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Уважаемые, я покупал турбину и не ставил её, значит господин Vovan её продал такой. Я ей отдал в полиэтилене в том, в котором мне её прислал ВОВАН. Своя турбина у меня ушла вместе с машиной и я её не снимал. З.Ы: Я ему уже написал, жду реакции. ЗЗ.Ы: Сравните фотки 2013 года из темы о продаже, и эти. А то я сразу мудак оказался. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем AlexandrS
AlexandrS Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) И еще вот переписка с вованом: Беседа создана: 5 Дек 2013 · Жалоба Привет Турбинка актуальна, еще в продаже? Какое состояние ? походит еще чуток ? а то у меня засвистела. Vovan 285 Ответил: 5 Дек 2013 · Жалоба Пока лежит в запасе. Состояние отличное. Походит конечно. Оплата на +79043600919 Qiwi кошелек. И адрес куда высылать. Идекс и паспортные данные, если транспортной компанией. AlexandrS 0 Ответил: 5 Дек 2013 · Жалоба Отлично) Я может ТНВЭД заберу на запас) Но эт пока только в планах. Если можно в резерв турбину, я завтра выберусь оплачу. От 2.9 турбина и ТНВЭД точно ? А то там у тебя от 2.5 что то лежит в продаже Чуть после покупки AlexandrS 0 Ответил: 8 Дек 2013 · Жалоба Я вот думаю, ждать пока клина словит, или не доводить поменять сразу турбину как тока приедет. Свист довольно отчетливый стоит. Трубинный свист 100% т.к. высокая частота, и меняется не с оборотами а чуть запаздывает со сбросом газа. Vovan 285 Ответил: 8 Дек 2013 · Жалоба Привет! Сейчас и не тепло ставить. Я бы еще поездил. Будешь ставить, новые прокладки не забудь. Турбину старую не выбрасывай, она ремонтнопригодна. В Минске меняют катридж"(500 дол.) и как новая. Когда мне ее там проверяли, сказали нет необходимости ремонтировать. В деловых линиях я не называл твой телефон, сказали, что ты постоянный их клиент. Так что прежде чем писать - подумайте хорошенько. А то уже выставили клоуном блеять. Терпеть не могу интернет воинов, лишь бы написать. AlexandrS 0 Ответил: 8 Дек 2013 · Жалоба ) хех Деловые Лини нормальная компания, но склад находится далековато) Старую не буду выкидывать 100%. Щас пока поезжу, если будет масло подъедать. А по расходу масла - от замены до замены (1000км) около 1 литра может чуть меньше доливаю. Это нормально или многовато для террика? На мотоциклах до 200гр на 1000 считается нормальным расходом, но тут дизель. Vovan 285 Ответил: 8 Дек 2013 · Жалоба На 1000 км - 1л, это входит в норму для нашего движка. Так что еще покатайся, но отслеживай иногда. Будет больше и свист увеличится - меняй. AlexandrS 0 Ответил: 8 Дек 2013 · Жалоба Ноликом ошибся) 10 000км ) Около литра доливаю) Vovan 285 Ответил: 8 Дек 2013 · Жалоба Ну тем более. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем AlexandrS
AlexandrS Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Пусть админы посмотрят переписку между мной и вованом. Что бы все сомнения отпали. А то мне лично неприятно от этого случая.
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Это всё конечно замечательно! Только где из этой переписки следует, что к Виталию приехала именно ЭТА турбина?
AlexandrS Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 1 минуту назад, Сашка на Таракашке сказал: Это всё конечно замечательно! Только где из этой переписки следует, что к Виталию приехала именно ЭТА турбина? Сравни фотографии из темы моей и вована. Я свой терик продал не меняя турбины. А то блять уже нашли крайнего.
black beetle Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, AlexandrS сказал: Vovan 285 Ответил: 8 Дек 2013 · Жалоба Привет! Сейчас и не тепло ставить. Я бы еще поездил. Будешь ставить, новые прокладки не забудь. Турбину старую не выбрасывай, она ремонтнопригодна. В Минске меняют катридж"(500 дол.) и как новая. Когда мне ее там проверяли, сказали нет необходимости ремонтировать. В общем тему надо закрывать. Сыр-бор ни кому не нужен и "после драки кулаками не машут" ! Один продал за что купил (выставил за 8, продал за девять). Другой опирался на заключение спецов (а спец спецу рознь). На кого тут пенять, на тех "спецов"? В сухом остатке имеем - я конечный пользователь, сделка совершена, гарантию дать не обещали. Вынес для себя полезное заключение - в Минск на ремонт не поеду! А тут ситуация такова - покупка Б/Ушной детали (с новой также, к сожалению) всегда сопряжена с определённым риском и пенять тут не на кого. Всё по Пушкину А.С. - "не гонялся бы ты поп за дешевизною" Если что и нужно будет узнать-выяснить, так для этого личка есть. Давайте не будем вытряхивать в общак "бельё" , да ещё и с телефонами и прочей инфой "не для всех".
AlexandrS Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 По поводу купил за 8 продал за 9. 8 + доставка = 9.
Vovan Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вы блин даете мужики! Не надо быть бабами базарными. Один купил, да берег до другого почти три года. Другой втихаря купил-обнаружил люфт. Ну если брак оказался верни обратно, в чем вопрос. Все вопросы в личку, не разводите балаган. А то заберу турбу обратно, если моей окажется.Почти три года прошло. Не надо позориться. Или http://terracan-shop.ru/product/turbina-hyundai-terracan-dvigatel-29-crdi/
RXO Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Осевого люфта быть не должно(хотя допускается где-то под 1-1.5мм ездить еще будет). Радиальный люфт всегда есть и будет, потому как валу нужно расширяться и крутиться во втулке. Так что и без установки можно понять живая турба или нет.
Farhad Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 22 часа назад, black beetle сказал: Зачем уж так то "боком". Мне пригодилось уже то, что без машины был всего один день (пока устанавливали и мою снимали). Пока ремонтировали турбу я не стоял а ездил на старой. Просто дохлая (под реставрацию) и стоить должна была дешевле. В Питере Б/У шную купить - 18 примерно, но кот в "мешке" ведь. В любом случае тут тот же кот, но дешевле. Расчет мой был на то, что тут типа все свои..... тогда считай что взял б/ушную по максимальной цене,вот и всё
black beetle Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 9 часов назад, RXO сказал: Осевого люфта быть не должно(хотя допускается где-то под 1-1.5мм ездить еще будет). Радиальный люфт всегда есть и будет, потому как валу нужно расширяться и крутиться во втулке. Так что и без установки можно понять живая турба или нет. Да кто бы спорил? И поездила бы, но если уж менять то не шило на мыло. На моей клапан сдох, а люфты вдвое меньше. Без машины у меня все дела как по команде "замри" ! Вот и ищу способы сократить время на ремонт.
black beetle Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 4 часа назад, Farhad сказал: тогда считай что взял б/ушную по максимальной цене,вот и всё Да всё, Фархад, уже посчитано))) Вопрос закрыт. Турба откапиталена и уже ездит как миленькая ! Pul - kağız. İş var və pul olacaq! Правильно я говорю? ))))
Рекомендуемые сообщения