Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хорошо бы наладить изготовление в регионах LOL Есть активисты на форуме? В каждом регионе есть плотер, плёнка тоже есть LOL Можно наклейкиделать на любой вкус и светлые и тёмные и маленькие

Опубликовано

Огромное спасибо организаторам за наклейку и клубную карту, наклейку прилеплю весной фотку обязуюсь прислать... :bu::br: :br:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно, либо курьёром, либо через московских одноклубников

Опубликовано

Тем кто далеко, проще изготовить у себя :D Метр белой плёнки в Туле стоит 96рублей! На одном квадрате можно очень много наклеек нарубить. Поэтому могу выслать макет, да и объяснить как делать. По одной высылать проблематично

Опубликовано

Кидайте мне заявки на наклейку в личку, отправлю по почте хоть на край света, хоть за край.... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже хочу наклейку :write: , реально хочу, если можно то по почте наложенным платежом ( небольшим, разумным ) мой адрес: 390027, г.Рязань, ул. Кальновский тупик, д.1 Головину Алексею Юрьевичу

Опубликовано (изменено)
хорошо бы наладить изготовление в регионах :rolleyes: Есть активисты на форуме? В каждом регионе есть плотер, плёнка тоже есть :) Можно наклейкиделать на любой вкус и светлые и тёмные и маленькие

Если пришлете макет я всем кто обратиться в Челябинской области сделаю, у меня у приятеля рекламный бизнес, и плоттер есть и пленка

profistroi@list.ru

Изменено пользователем dims
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, скачал. Но почему то открыть не могу. Непонятное расширение файла- cdr. Может кто-нибудь подскажет.

Опубликовано
Спасибо, скачал. Но почему то открыть не могу. Непонятное расширение файла- cdr. Может кто-нибудь подскажет.

Нужна програмка CorelDRAW

Опубликовано
из аахива вытащить немогу..... пароль требует.... мож я и дурак конешна...

Админу в личку напиши, пароль выдаст.

Опубликовано

:bu::bu::bu:

Т-АААК, сознавайтесь в какой версии corela создавался макет? сконвертируйте под 12-й пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые Terracanovodы, а ни кто не думал поместить наклейку не на заднее стекло, а на борт авто. Ну в стиле надписей на Galloper-е или Pajero. Скажите возможно ли такое. А то наклейка на заднем стекле как-то не особо радует, все-таки создается впечатление что со временем дворник ее потрёт.

post-1-1243936409_thumb.jpg

Опубликовано

leonidsss, БРАВО!!!

Мне очень нравится, идея конечно не наисвежайшая, но повторяю, :aj: очень нравится, много оригинальнее наклеек на стекле (у меня на первой ВАЗ 21033, на лобовике был светофильтр с надписью AUTOSPORT-было очень модно, но в 1986 году), поэтому целиком и полностью поддерживаю твой вариант. Только не угольно-чёрный (у меня белый кузов), а именно тёмно-серебристый, будет очень благородно.

УРА, спасибо! diadon. :aj:

PS. Рискну спросить, а не можешь-ли ты сделать сиё чудо для меня и выслать нал. плат., оплату гарантирую. :bk:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...