Admin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пишите garry в личку, он вышлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хорошо бы наладить изготовление в регионах Есть активисты на форуме? В каждом регионе есть плотер, плёнка тоже есть Можно наклейкиделать на любой вкус и светлые и тёмные и маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А поьеньше что-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris _13_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Огромное спасибо организаторам за наклейку и клубную карту, наклейку прилеплю весной фотку обязуюсь прислать... :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Оёёй! А возможно ли мне получить наклеечку? Живу в Беларуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Уважаемые TERRACANOVODY!!ЖИВУ В МОСКВЕ,ГДЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ НАКЛЕЕЧКУ,ИЛИ ОНА ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Можно, либо курьёром, либо через московских одноклубников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Можно, либо курьёром, либо через московских одноклубниковНЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК С КЕМ НИБУДЬ СВЯЗАТСЯ??БЛАГОДАРЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тем кто далеко, проще изготовить у себя Метр белой плёнки в Туле стоит 96рублей! На одном квадрате можно очень много наклеек нарубить. Поэтому могу выслать макет, да и объяснить как делать. По одной высылать проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борода Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Очень хочу наклейку как получить живу в Санкт-Петербурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Уважаемый Админ, не могли бы Вы выслать мне макет и объяснить, как можно сделать наклейку самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кидайте мне заявки на наклейку в личку, отправлю по почте хоть на край света, хоть за край.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как в эту личку попасть? Тоже хотелось получить макет для Уфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я тоже хочу наклейку , реально хочу, если можно то по почте наложенным платежом ( небольшим, разумным ) мой адрес: 390027, г.Рязань, ул. Кальновский тупик, д.1 Головину Алексею Юрьевичу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dims Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) хорошо бы наладить изготовление в регионах Есть активисты на форуме? В каждом регионе есть плотер, плёнка тоже есть Можно наклейкиделать на любой вкус и светлые и тёмные и маленькиеЕсли пришлете макет я всем кто обратиться в Челябинской области сделаю, у меня у приятеля рекламный бизнес, и плоттер есть и пленка profistroi@list.ru Изменено 12 марта, 2009 пользователем dims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мне бы тоже наклейку.г.ОБНИНСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот макет, за паролем в личкуterracan________.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, скачал. Но почему то открыть не могу. Непонятное расширение файла- cdr. Может кто-нибудь подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, скачал. Но почему то открыть не могу. Непонятное расширение файла- cdr. Может кто-нибудь подскажет.Нужна програмка CorelDRAW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dims Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 из аахива вытащить немогу..... пароль требует.... мож я и дурак конешна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 из аахива вытащить немогу..... пароль требует.... мож я и дурак конешна...Админу в личку напиши, пароль выдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Т-АААК, сознавайтесь в какой версии corela создавался макет? сконвертируйте под 12-й пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 vsem privet,i bolshoe spasibo vsem tem kto pridumal klubnie nakleiki,vot i u menja v latvii pojavilas takaja,spasibo adminu za fail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Уважаемые Terracanovodы, а ни кто не думал поместить наклейку не на заднее стекло, а на борт авто. Ну в стиле надписей на Galloper-е или Pajero. Скажите возможно ли такое. А то наклейка на заднем стекле как-то не особо радует, все-таки создается впечатление что со временем дворник ее потрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 leonidsss, БРАВО!!!Мне очень нравится, идея конечно не наисвежайшая, но повторяю, очень нравится, много оригинальнее наклеек на стекле (у меня на первой ВАЗ 21033, на лобовике был светофильтр с надписью AUTOSPORT-было очень модно, но в 1986 году), поэтому целиком и полностью поддерживаю твой вариант. Только не угольно-чёрный (у меня белый кузов), а именно тёмно-серебристый, будет очень благородно.УРА, спасибо! diadon. PS. Рискну спросить, а не можешь-ли ты сделать сиё чудо для меня и выслать нал. плат., оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.