Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, я Вас приветствую!

Неспешно подыскиваю терр на механике с двиглом 2,5 литра. Курил форум долго - выбор пал именно на него. Ценовой диапазон на данный момент 400-450 тыр. Сам обитаюсь в Москве, но за приличны авто можно и прокатиться ( в пределах разумного).

Спасибо за внимание.

С уважением,

Иван

Опубликовано

Могу предложить 3.5, вдруг станет интересно. :bk:

А почему у тебя в профиле :

• Автомобиль:3.5 V6 МКПП

• Двигатель:2,5 ?
Опубликовано

Хороший вопрос, поправил =)

Могу предложить 3.5, вдруг станет интересно. :bk:

А почему у тебя в профиле :

• Автомобиль:3.5 V6 МКПП
  • Двигатель:2,5 ?

Игорь, откройте тему пожалуйста! http://terracanovod.ru/topic/6950-hyundai-terracan-35-v6-mkpp/ а то Админ пытался, у него не вышло!

Опубликовано

я продаю своего.... смотри есть на авито и авто.ру Великие луки!!!!!!!! звони

Уважаемые форумчане, я Вас приветствую!

Неспешно подыскиваю терр на механике с двиглом 2,5 литра. Курил форум долго - выбор пал именно на него. Ценовой диапазон на данный момент 400-450 тыр. Сам обитаюсь в Москве, но за приличны авто можно и прокатиться ( в пределах разумного).

Спасибо за внимание.

С уважением,

Иван

я продаю своего.... смотри есть на авито и авто.ру Великие луки!!!!!!!! звони 89113598066 виталий

Опубликовано (изменено)

Виталий фото так и не прислал... Тема актуальна

Так позвони, он возможно тебе вживую ответит на вопросы и ММС фото вышлет, в чем проблема? Мошенников на форуме быстро вычесляют, попробую в Холмса сыграть. Твой визави на форуме зарегистрирован в конце июля (он тогда машину купил видимо). Вопросы форумчанам (по публикациям) коротыш в проводке и сгорел эбу, тнвд с проблемам и че то он хотел купить в клубной лавке. Итого думка такая, купил тачку наобум, понял что влип, скидывает и ищет лоха

(Критика приыетствуется, но аргументированно)

З.Ы. может я не прав?

Изменено пользователем sanyalo
  • Согласен 2
Опубликовано

Наверное ремонтировал, дэнюшку вкладывал. Решил проблемы (многие но не все). Всё имеет свои границы. Уже вложился в ремонт, а надо ещё. Достало! Решил доверить следующие вложения новому хозяину насекомого.

Как то так...... может быть :bn:

Опубликовано

Да в том и дело, что я с ним созванивался и просил доп фото на почту. Так что сорь, немного выпало прошлое сообщение из контекста. А за детальный анализ и подсказку спасибо :ay:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня 2.5 недавно купил.-)) но  я не продам  :punc:

Опубликовано (изменено)

Я со своим 2.5 EST АКПП  год и два месяца. Довёл его до ума, нравится безумно. Не продам. За эти деньги ничего другого интереснее, в той же весовой категории, не найти.

А, кстати...  Разве бывают 2,5 на ручке?  Это же чисто корейский вариант. Кому там не лениво палкой ковырять? 

Изменено пользователем Урюпа
Опубликовано

Я со своим 2.5 EST АКПП  год и два месяца. Довёл его до ума, нравится безумно. Не продам. За эти деньги ничего другого интереснее, в той же весовой категории, не найти.

А, кстати...  Разве бывают 2,5 на ручке?  Это же чисто корейский вариант. Кому там не лениво палкой ковырять?

У меня был на ручке. И именно кореец.
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...