Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.06.2010 в 19:14, Admin сказал:

Поздравляю Юру 1--upgrade--1 и Мишу Maikl со статусом члена клуба!

pozdravlau.gif

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Примите и мои поздравления! Очень радостно, что наши ряды пополняются! bi.gif

Опубликовано
  В 15.06.2010 в 19:14, Admin сказал:

Поздравляю Юру 1--upgrade--1 и Мишу Maikl со статусом члена клуба!

Нашему полку прибыло . Теперь в Орле и Москве стало ещё больше Терракановодов . Поздравляю .az.gifay.gifbp.gifbuhauy.gifbayan.gifpozdravlau.gif

Опубликовано

Ребята хочу к вам !

Админу всю инфу отправил, теперь нужна наклейка - где её взять ?

На встрече обязательно буду, вот только нада починиться машину только взял !

Опубликовано
  В 17.06.2010 в 16:47, 1--upgrade--1 сказал:

СПАСИБО Всем огромное за поздравления

Удачи и благополучия ! :pozdravlau:

Опубликовано
  ~ Тёмыч ~ сказал:

Ребята хочу к вам !

Админу всю инфу отправил, теперь нужна наклейка - где её взять ?

На встрече обязательно буду, вот только нада починиться машину только взял !

Наклейку отправим! На встрече как раз обсудим статус)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляем Staska со статусом члена клуба!

Опубликовано

Прими мои поздравления в связи с обретением статуса официального члена нашего сообщества . Уж кто-кто , а ты давно уже заслужил это . Так что продолжай в том же духе .

Опубликовано (изменено)
  В 22.10.2010 в 15:18, Admin сказал:

Поздравляем Staska со статусом члена клуба!

В 22.10.2010 в 15:56, fantjk сказал:

Прими мои поздравления в связи с обретением статуса официального члена нашего сообщества . Уж кто-кто , а ты давно уже заслужил это . Так что продолжай в том же духе .

Спасибо!

:)

Изменено пользователем Staska
Опубликовано
  В 23.10.2010 в 13:32, memph1s сказал:

А мне можно стать членом клуба?)) Только одна загвостка, я с Одессы =(

Да кто же тебе мешает . Проси Админа через личку , закажи или изготовь клубную наклейку , представь форумному сообществу и путь . И не важно откуда ты , да будь ты хоть из Козлодрищенска , тут главное не география , а участие в жизни форума и клуба .

Опубликовано

Надо решать вопрос с клубной символикой, ну и налаживать теракановодческое движение в Одессе! Статус члена клуба почти твой)))

Опубликовано (изменено)

Скиньте рисунок векторный наклейки , я у себя в городе сделаю )) А движение я думал налаживать, но у нас их очень мало ( штуки 3-4 ). Но при виде друг друга приветствуем - это уже есть хороший знак ))

Изменено пользователем memph1s
Опубликовано
  memph1s сказал:

Скиньте рисунок векторный наклейки , я у себя в городе сделаю ))

/>http://terracanovod.ru/topic/744-klubnie-nakleiki/page__view__findpost__p__13403 вот тут качай, пароль скинул в личку

Спешу поздравить Короба и gotlib с получением статуса "член клуба"!

Опубликовано
  В 25.10.2010 в 16:57, Admin сказал:

http://terracanovod....dpost__p__13403 вот тут качай, пароль скинул в личку

Спешу поздравить Короба и gotlib с получением статуса "член клуба"!

О-па! Вот и дождались!!! Нашего полку прибыло. Мои поздравления новичкам!

Опубликовано
  В 25.10.2010 в 17:00, Сашка на Таракашке сказал:

О-па! Вот и дождались!!! Нашего полку прибыло. Мои поздравления новичкам!

Здраствуйте в маём гораде многа Терракашек но клубного движения нет хател бы тоже стать членом клуба. 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 28.06.2008 в 11:32, Admin сказал:

Членство в нашем клубе является бесплатным и добровольным! Чтобы стать "членом клуба" нужно:

1. Регулярно посещать встречи (Это не означает что нужно быть на каждой встрече, но встречи посещать надо)

2. Учавствовать в жизни сайта и форума (Появлятся на сайте не реже чем раз в 2 недели, за исключением уважительных причин)

3. Приклеить клубную наклейку

4. Выслать мне по почте или в личку сообщение с указанием того, что вы желаете стать членом нашего клуба (Нужно указать ФИО, контакты для связи)

Для жителей регионов, являться на клубные встречи не обязательно! Достаточно являться на региональные встречи и делать фотоотчёт. Наклейки в регионы будут высылаться в регионы по почте.

Хочу вновь вернуться к этой теме.

Статус члена клуба, считаю нужно присваивать только за определенные заслуги:

-активное участие на форуме,

-регулярная помощь одноклубникам (делом или советом),

-участие на клубных встречах (но это уже вторичное),

а также наличие клубной символики на Терракане должно быть обязательным(исключение составляют только владельцы сменившие машину)

Появилось много новых одноклубников, (но это и некоторых старых касается)которые один раз появились и пропали, а им статус.

Разовое участие на встрече не является основанием для присвоения статуса члена клуба в дальнейшем, если человек на сайте не появляется, а если появляется то сидит "молчком", то встает вопрос, какой он член?

В дополнение можно ввести, например, статус "любознательный", это для тех кто хочет всё знать.

Также промежуточный статус "кандидат", а дальше, если зарекомендует себя, то и переводить в члены клуба.

Это я к чему, с получивших авансом статусы, погоны снимать никто не собирается, во всяком случае пока,

дается время на осмысление, так сказать на исправление ситуации.

Опубликовано
  Garry сказал:

(исключение составляют только владельцы сменившие машину)

Имею предложение, как выход из положения для нас, сменивших авто. Клубную наклейку нужно сделать более компактной и СЪЁМНОЙ. То есть, вместо "прямоугольного" дизайна сделать ближе к "квадратному". Напечатать всё это на жёстком, прозрачном пластике. Такую атрибутику можно использовать временно, скажем, при выездах на встречи, устанавливая на стекло.

Какие будут мнения?

Опубликовано
  В 14.12.2010 в 14:19, Сашка на Таракашке сказал:

Имею предложение, как выход из положения для нас, сменивших авто. Клубную наклейку нужно сделать более компактной и СЪЁМНОЙ. То есть, вместо "прямоугольного" дизайна сделать ближе к "квадратному". Напечатать всё это на жёстком, прозрачном пластике. Такую атрибутику можно использовать временно, скажем, при выездах на встречи, устанавливая на стекло.

Какие будут мнения?

Очень большая просьба к Гарри и Админу. Озеленить нашего активного члена клуба - Дизеля из Астаны. :(  

Опубликовано
  В 14.12.2010 в 14:29, Рыболов сказал:

Очень большая просьба к Гарри и Админу. Озеленить нашего активного члена клуба - Дизеля из Астаны. :(  

Мысль правильная :af:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...