Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, при наборе скорости с места появилась вибрация сильная. заехал на СТО  сказали что надо менять крестовины заднего карданного вала и надо менять гранату раздатки. Почитал форум и вроде пишут что крестовины подходят от газели (кто знает подскажите какие), и гранату от другой авто можно подобрать. Просто куда не звонил везде говорят что только с карданом и цена от 20000, как-то напрягает тем более времена сейчас такие не денежные.

Опубликовано

завтра номер крестовин скажу точно какой,но у меня механика 2005,лучше возьми родные у вас там по цене разница не такая уж большая,а в качестве разница есть

Опубликовано
18 час назад, Shkurihin сказал:

Подскажите пожалуйста, при наборе скорости с места появилась вибрация сильная. заехал на СТО  сказали что надо менять крестовины заднего карданного вала и надо менять гранату раздатки. Почитал форум и вроде пишут что крестовины подходят от газели (кто знает подскажите какие), и гранату от другой авто можно подобрать. Просто куда не звонил везде говорят что только с карданом и цена от 20000, как-то напрягает тем более времена сейчас такие не денежные.

крестовина заднего кардана 2,9 

задний кардан 

всё в наличии.

Опубликовано

Стоит уже 2 года итальянская от газели, ващще агонь. (+300 к карме) и ценник как у пачки сигарет

Опубликовано
8 минут назад, sanyalo сказал:

Стоит уже 2 года итальянская от газели, ващще агонь. (+300 к карме) и ценник как у пачки сигарет

Чёт я опять в ступоре, а где граната у Газла?

Опубликовано
2 часа назад, sanyalo сказал:

и ты веришь что её сделали в италии,у меня на полке лежит салонный фильтр тоже написано что итальянская,как говорит воронин хрень какая-то а не фильтр

Опубликовано
3 часа назад, Владимир75 сказал:

Чёт я опять в ступоре, а где граната у Газла?

Тут, кажется, о крестовине говорили, не?

Опубликовано (изменено)
46 минуты назад, Сашка на Таракашке сказал:

Тут, кажется, о крестовине говорили, не?

Так тема-то про гранату вроде? Да и Стоит уже 2 года итальянская от газели тоже вроде как в про единичную штуку, а крестовины две. Может от какой полноприводной газельки граната с переднего моста? Если так-то очень интересно!!!!!!

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано
1 час назад, Владимир75 сказал:

Так тема-то про гранату вроде? Да и Стоит уже 2 года итальянская от газели тоже вроде как в про единичную штуку, а крестовины две. Может от какой полноприводной газельки граната с переднего моста? Если так-то очень интересно!!!!!!

Я тебя разочарую. У полноприводной газели передние привода тоже на крестовинах.

Опубликовано

Мужики, я про крестовину, заднюю, заднего кардана. Теории заговора тут никакой нет. Когда покупал, пришёл в магаз (к однокласснику) попросил крестовину от Уаза, тот посоветовал от газла, итальянскую (типа оч круто) заплатил за неё рублей 200. Вот и все. Передний или задний кардан х.з. на газле (подозреваю что в целях унификации они одинаковые). Потому, что кардан рулевого вала газели унифицирован с карданом привода передних колёс (4х4 версия)

Опубликовано
26 минуты назад, sanyalo сказал:

Мужики, я про крестовину, заднюю, заднего кардана. Теории заговора тут никакой нет. Когда покупал, пришёл в магаз (к однокласснику) попросил крестовину от Уаза, тот посоветовал от газла, итальянскую (типа оч круто) заплатил за неё рублей 200. Вот и все. Передний или задний кардан х.з. на газле (подозреваю что в целях унификации они одинаковые). Потому, что кардан рулевого вала газели унифицирован с карданом привода передних колёс (4х4 версия)

Да ладно?! Крестовины на рулевом валу и на приводе должны раличаться по размеру раза в полтора!

Опубликовано

А что так дорого, при цене бакса 1=60 то получается что у гарри дешевле оригинал.

Опубликовано
7 часов назад, sanyalo сказал:

Номера не скинешь?

Опубликовано (изменено)

Фархад, я думал в Баку приезжих могут обмануть, ан нет, столица Солнечного Азербайджа, это столица самых Солнечных людей, Ну ты что веришь, что в зеленой (как ща помню)коробке в Сельпо хоть и одноклассник мне продал Итальянскую крестовину дла УАЗА???, понятно что бред, просто тогда когда брал оригинал стоит 800 рэ, и срок поставки до бесконечности, а тут 200 рэ и забирай (фирма ёпть). я дкмаю, что в Баку торгуют по этой схеме не только Итальянскими, но и "только вчера из Стамбула" запчастями :rolleyes:

Изменено пользователем sanyalo
Опубликовано

у нас в городе где то 2-3 магазина , не считая офиц. сервис,торгуют оригинальными запчастями там и брал,а что касается газелевских даже не спрашивал ну пускай они будут в два раза дешевле ну пройдут они не120тыс как родные а 60 тыс,за замену отдал  40баксов вот и получается что выгоднее взять оригинальные чтобы не менять два раза,ты не забывай что запчасти для авто произведённых у вас дешевле чем у нас

я бы не сказал что бы у нас турецких запчастей было много ,в основном для форда и фиата,а вот российских намного больше

Опубликовано

Вот про крестовины от газла ни разу нареканий не слышал!? Может везло конечно, но правда не помню такого. Себе-бы поставил не задумываясь даже!

Опубликовано

Пришлось ехать в Новосибирск ну и решил попутно взять, выбрал середину, взял дубликаты крестовин (сказали что хорошие продавцам доверяю) раньше не обманывали, крестовины заднего кардана по 850 и сальник хвостовика 200 ну и у меня карточка разовая была на 10%, короче вышло 1700 руб. С гранатой раздатки завтра поеду в другой СТО что-то нет у меня доверия, как-то мастер не уверено он говорил типа вроде бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...