Aleksey NN Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Насос погнал стружку и сдохли все форсунки. Форсунки на ремонт и замена тнвд на новый. Как именно и чем промыть систему от стружки. С уважением Алексей Н Новгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне мыли на станции у них есть специальная промывка.То что рампу кипятили в какой то херне видел собственными глазами.Бак тоже снимали мыли под давлением.Учитывая то,что ставите новый насос то промывку лучше доверить спецам если конечно такие имеются.У нас в Минске нормальный сервис Дизель Сити.Стоит конечно денег но я уже два года про топливную забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вован смастерил себе некую установку. Промывает чистой солярой с воздухом. Думаю так, что если ничего подобного нет, а топливная устанавливается новая, лучше, действительно, к спецам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В том то и дело,что товарищ ставит новый насос поэтому экономить на промывке рискованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey NN Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 хотел промыть сам,видимо к спецам(найти бы еще не шарлатанов). Спасибо. Суважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня мыли чистой соляркой,прогоняли насосом по кругу через сепараторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey NN Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 интересно,а как моют рампу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Aleksey NN сказал: интересно,а как моют рампу? 20 часа назад, петр владимирович сказал: .То что рампу кипятили в какой то херне видел собственными глазами. Я как политический обозреватель Жуков из телепередачи))) Вопросы из одной пачки писем, ответы из другой пачки))) Добавлю только что это ультразвук а не кипячение, но выглядит именно так. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Понятно,теперь будем знать. Я с этим сталкивался первый раз и потому не смог конкретно описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всё что от фильтра до ТНВД- ультразвук либо замена ибо недорого. Бак и топливопроводы до фильтра- либо острый пар, либо просто через сепаратор соляриком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Давным давно у кореша была копейка и чето она перестала заводиться. Позвал он меня на мотор поглядеть, а род капотом можно картошку сажать. Карбюратор весь в говне. Было принято решение его снять и промыть с полной разборкой. В одном из автомобильных журналов вычитал, что его можно прокипятить в кастрюльке с фэри. Решено, карб снят, разобран загружен в кастрюлю и установлен на плиту на кухне кореша. В самый ответственный момент пришла жена, уточнила что за вонь по всей хате и уходя с кухни кинула через плечо: "вы туда ещё отбеливателя налейте, он шмотки вон как отбеливает, а ваше дерьмо точно отмоет". И ушла. Кореш не долго думая плеснул в кастрюлю белизны. :-) а оттуда как пена поперла. Кастрюля то гаражная, а вилки-тарелки на кухне :-) . Итог, карбюратор покрылся весь белым налетом, его пришлось выкинуть, кореш 3 дня в гараже ночевал (из дома выгнали). Так вот, я к чему, есть метода очистки топливной при помощи ультразвука и острого пара. И нехрен тут паравоз выдумывать, а то можно повторить описанный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы еще кипятите?Мы идем к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.