Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 14 минуты назад, петр владимирович сказал: Поздно горевать,починиш эту и будеш ей очень доволен. Петр Владимирович я не горюю и руки пока не опустил. Знаю одно что совместный Наш труд приведет к положительному результату. Просто в данном авто столько всего что я хотел бы исправить по минимуму. Но а потом в процессе уже капитально заниматся тем или иным узлом. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!@@!!@@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3 часа назад, Hohol434 сказал: Скажу честно и без приукраса делаю сам и разобрать времени много не надо. Собирать так же. Соберу покатаюсь а там видно будет. Лёш, послушай старого лысого дурака ( это я про себя )! Раз уж влез в движок, сделай по максимуму. Хотя бы вынь поршни и промеряй зазор в замках колец, уложив их в цилирдры. Комплект новых стОит не так уж дорого, я думаю. Зато ещё раз разбирать потом не придётся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Истину глаголишь! Мне хоть лысину нажить и не довелось, но тоже считаю что "завтрашних забот" наживать - ну его нафиг ! Зарылся глубоко - проведи там ревизию по полной прежде чем "закапывать". Изменено 8 апреля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну вот пришли запчасти сегодня . Правда не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 4 часа назад, Hohol434 сказал: Ну вот пришли запчасти сегодня . Правда не все. Давай держись там! Мы с тобой мысленно! Без подколов, по честному говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Владимир75 сказал: Вот как-то так! Спасибо . Почему то сам не могу сжать фото. Ну ладно это не по теме. Сравнил новые прокладки и старые. Две разнице на яву. Может кому будет полезна инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Алексей молорик, мы с тобой брат. Если расхода масла не было значит и маслосьемные колпаки нормальные, возможно меняные. Если компрессия достаточная, то не соглашусь с мнением капиталить. Самолет будет тер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Братан спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 17:24, Garry сказал: 50 минут назад, lonshakov-86 сказал: Алексей молорик, мы с тобой брат. Если расхода масла не было значит и маслосьемные колпаки нормальные, возможно меняные. Если компрессия достаточная, то не соглашусь с мнением капиталить. Самолет будет тер. Колпачки стоят копейки и заменить их не составляет большого труда. Если делать по минимуму то притереть клапана и поменять колпачки ну и новые болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 часов назад, Hohol434 сказал: Братан спасибо за поддержку. Ты бы старую рядом с новой прокладкой положил-бы и сфоткал! А то чёт пока прокрутишь уже и не понятно где различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я на почту отправил такое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нашёл! Ща, ща!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 12 часа назад, Владимир75 сказал: Думаю разница есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть!!! Приличная такая. Теперь вопрос а прокладка точно от твоего мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если новая то моя. 1.пробили по vin. 2.приложил к головке и увидел. Вопрос: мог бы нарушен поток жижи и образование пробки. На работе был случай нечаено поставили прокладку гбц на 406 с другой модификации и закрыто было одно отверстие. Так эта зараза запускалась и глохла. Не могли понять почему. Но когда сняли ГБЦ то заметили проблему. Поменяли и все огонь тазик поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну тогда да!!!! А пробка-есссно могла, да и просто циркуляция неправильная тоже могла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сегодня завтра прийдут колпачки и думаю до следуйщей пятнице собиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Ты смотри не по старой прокладке,а по блоку.Ведь ты не знаеш кто там до тебя чего ставил. Судя по фото отличаются диаметром отверстий охлаждения гильзы,у меня на 2.9 тоже была разница в отверстиях.Поставил и уже скоро два года как стоит и проблем пока нет. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 8 часов назад, петр владимирович сказал: Посоветуйте какой пастой лучше притирать клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Только не алмазной,потому как алмазная очень сильно въедается в метал и вымыть ее до конца практически не возможно и потом в процессе эксплуатации в этих местах появляются раковины.Я притирал обыкновенной образивной пастой с мелким зерном. Притираются довольно быстро главное не перепутать местами клапана и обращай внимание не только как притирается клапан но и на седло. Если нет инструмента для притирки то используй кусок топливного шланга он плотно одеется на клапан и по старинке ладошками. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо большое. Учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет. Ну все думаю тему можно закрыть. Все сделал. Тер в полном поряде. Воздух горячий жижу не перегоняет. Проблема была в неправильной прокладки ГБЦ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Молодца!!!!! Рад за тебя, дружище! Здоровья тебе и насекомому!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо. Но насекомого ПРОДАЛ. Ну уже приобрел у нашего ОДНОКЛУБНИКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.