ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 плохо втягиваются ремни безопасности! приходится помогать руками! что можно с ними сделать! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, ВЛАДИМИР.С. сказал: плохо втягиваются ремни безопасности! приходится помогать руками! что можно с ними сделать! Только просушить как следует! Во всяком случае мне помогало. Цитата
петр владимирович Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня тоже не всегда, пассажирский так тот вообще не возвращался, предыдущий хозяин придурок воткнул гвоздь возле направляющей чтобы зафиксировать в вытянутом положении.Пришлось снимать и разбирать, сейчас пока работает но не так хорошо как хотелось. Цитата
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 2 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: Только просушить как следует! Во всяком случае мне помогало. что именно просушить? сам ремень чтоли? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 6 минут назад, ВЛАДИМИР.С. сказал: что именно просушить? сам ремень чтоли? Ну да! Я летом их вытягивал полностью, заводил через подголовники и так оставлял на солнышке. Цитата
Тараканчег Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 В 12/23/2015 at 13:21, ВЛАДИМИР.С. сказал: плохо втягиваются ремни безопасности! приходится помогать руками! что можно с ними сделать! Здравствуйте. Такой же точно вопрос я задал автомаханику и попросил что нибудь с этим сделать. Он сказал, что дело в том, что ремни грязные. У него, якобы, есть специальное средство для чистки ремней. Договорились после праздников почистить. Посмотрим. С уважением, Сергей. Цитата
Владимир75 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати очень возможно! Только с порошком или фэйри не чисть- точно потом вообще складываться не будут. Цитата
Витас Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня наоборот... на заднем левом заклинил во втянутом состоянии и не вытягивается, а я за него детское кресло цеплял постоянно... ну здесь только -доставать-разбирать катушку придётся Цитата
maxt00n1k Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Такая проблема у меня была на субаре, я вытянул полностью ремни, хорошо протер их спиртом, дал высохнуть, и все заработало как надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.