ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 плохо втягиваются ремни безопасности! приходится помогать руками! что можно с ними сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, ВЛАДИМИР.С. сказал: плохо втягиваются ремни безопасности! приходится помогать руками! что можно с ними сделать! Только просушить как следует! Во всяком случае мне помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня тоже не всегда, пассажирский так тот вообще не возвращался, предыдущий хозяин придурок воткнул гвоздь возле направляющей чтобы зафиксировать в вытянутом положении.Пришлось снимать и разбирать, сейчас пока работает но не так хорошо как хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: Только просушить как следует! Во всяком случае мне помогало. что именно просушить? сам ремень чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 6 минут назад, ВЛАДИМИР.С. сказал: что именно просушить? сам ремень чтоли? Ну да! Я летом их вытягивал полностью, заводил через подголовники и так оставлял на солнышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В 12/23/2015 at 13:21, ВЛАДИМИР.С. сказал: плохо втягиваются ремни безопасности! приходится помогать руками! что можно с ними сделать! Здравствуйте. Такой же точно вопрос я задал автомаханику и попросил что нибудь с этим сделать. Он сказал, что дело в том, что ремни грязные. У него, якобы, есть специальное средство для чистки ремней. Договорились после праздников почистить. Посмотрим. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати очень возможно! Только с порошком или фэйри не чисть- точно потом вообще складываться не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня наоборот... на заднем левом заклинил во втянутом состоянии и не вытягивается, а я за него детское кресло цеплял постоянно... ну здесь только -доставать-разбирать катушку придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxt00n1k Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Такая проблема у меня была на субаре, я вытянул полностью ремни, хорошо протер их спиртом, дал высохнуть, и все заработало как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.