Ионас Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Только что, Кент сказал: Шурик спасибо,все же поищу смазку с водоотталкивающими свойствами т.к.мою машину Керхером по этому есть версия что смазку вымывает оттуда именно мойкой а не в процессе эксплуатации Не может вымывать. В корпусе опоры оси есть кольцо-уплотнение. Нужно это кольцо вынуть, все промыть, если виден износ кольца или есть канавка на оси - кольцо заменить (ну или в крайне случае подмотать под него). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Кент сказал: Фото упаковки может скинете? Хорошо. Фоткну, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Кент сказал: Трапеция куплена 950 рр,а вот смазку пока не подобрал ещё,ищу ту что посоветовал Гарри или путевый аналог.без смазки новую трапецию ставить смысла нет. А старая ещё рабоооотает помаленечку!...))) еще раз всем - моя душевная благодарность! Рабоооотает, говоришь? А не боишься, что от лишней нагрузки, ещё и моторчик сгорит, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Ионас сказал: Не может вымывать. В корпусе опоры оси есть кольцо-уплотнение. Нужно это кольцо вынуть, все промыть, если виден износ кольца или есть канавка на оси - кольцо заменить (ну или в крайне случае подмотать под него). Лучше будет не подмотать а заполнить канавку эпоксидкой или чем подобным и заровнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 17 час назад, Сашка на Таракашке сказал: Рабоооотает, говоришь? А не боишься, что от лишней нагрузки, ещё и моторчик сгорит, а? Ещё и как боюсь!!!)Саша!в Омск попаду только дней через десять а ранее всеравно ничего не сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот уж не знаю как по поводу ремонта, но в моём случае оси дворников закисли насмерть в силуминовых направляющих. Разбирать, чистить, смазывать, собирать? Новая стоила, что то около 800 рэ. Замена заняла час с перекурами и без знаний мат. части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 4 часа назад, sanyalo сказал: Вот уж не знаю как по поводу ремонта, но в моём случае оси дворников закисли насмерть в силуминовых направляющих. Разбирать, чистить, смазывать, собирать? Новая стоила, что то около 800 рэ. Замена заняла час с перекурами и без знаний мат. части. Да я бы и новую разобрал и заменил смазку. Что бы не возвращаться к этому вопросу. Стареет она и начинает дубеть на морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Перебрал сразу же новую трапецию,заложил смазку которую применяют на большегрузных "Комацу",с водоотталкиваюищими свойствами.Приятно смотреть как работает узел))) Возникает один нюанс ,советую заранее запастись пластиковыми пистонами которые удерживают пластиковый декоративный кожух и резиновое уплотнение к кузову. всем Терракановодам ещё раз моя благодарность за помощь и участие советами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у меня другая проблема,перегорает предохранитель на дворники! снимаю разъем с дворников,ставлю пред все нормально! подключаю вместо преда лампочку с фары дворники работают! где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Или движку привода крутить тяжко (большая нагрузка) или неисправность проводки. Думаю что скорее первое. А с лампочкой бегает бодро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 18 минуту назад, black beetle сказал: Или движку привода крутить тяжко (большая нагрузка) или неисправность проводки. Думаю что скорее первое. А с лампочкой бегает бодро? Именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 22 минуты назад, Диманыч сказал: у меня другая проблема,перегорает предохранитель на дворники! снимаю разъем с дворников,ставлю пред все нормально! подключаю вместо преда лампочку с фары дворники работают! где копать? Ну с лампочкой это перебор, тогда уж лучше подключить амперметр в разрыв предохранителя и посмотреть силу тока, и сравнить с тем что написано на предохранителе. Варианта два, превышение по току из-за подкисшей трапеции или "сухого" редуктора моторчика, либо не тот номинал предохранителя, либо сам предохранитель говно, встречал такие кетайские, которые не перегорают вовсе, начинают тлеть как лампочки, либо наоборот не держат ток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 03.02.2016в18:27, Garry сказал: Ну с лампочкой это перебор, тогда уж лучше подключить амперметр в разрыв предохранителя и посмотреть силу тока, и сравнить с тем что написано на предохранителе. Варианта два, превышение по току из-за подкисшей трапеции или "сухого" редуктора моторчика, либо не тот номинал предохранителя, либо сам предохранитель говно, встречал такие кетайские, которые не перегорают вовсе, начинают тлеть как лампочки, либо наоборот не держат ток. редуктор смазан,пошевелил и почистил контакты в редукторе пока работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня менял трапецию. Там итак смазка уже идёт с завода. Не нужно ничего придумывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Так я оси дворников смазывал!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну так оси и закитсают в основном, тяги гораздо реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 58 минут назад, Владимир75 сказал: Ну так оси основном, тяги гораздо реже. Во во, оси стальные, а направляющие силумин - гвльваническая пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот думаю может надо было медно-графитные втулки удалить и вместо двух запрессовать единую целую втулку?иснимется вопрос о контакте стали и силумина.... ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 дворники 10 лет работают безотказно с завода. Этого разве мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 18 час назад, RXO сказал: дворники 10 лет работают безотказно с завода. Этого разве мало? С завода-то да! Я года полтора как новую поставил-уже подкисают сссуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Блин, парни, заводская трапеция отработала 10 лет московских. И новая пашет уже четвёртый год. В условиях Москвы, думаю изделие умирает быстрее, чем где либо. Может к теме и не относится, но, своего терра и матиза жены раньше мыл раз в месяц. В этом году так вышло, что обоих помыл перед новым годом и заметил, что на обоих машинах сколы, стали рыжиками. Это че, вселенский заговор или химия стала разъедать сильнее или оцинковка.... Все тлен, искусство вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 4 часа назад, Владимир75 сказал: обсуждали технический момент, нет надо про Москву обязательно ввернуть и про снобизм и ещё чего, но отметится!!! Согласен, Володя, но это вопрос решаемый. Давай уйдём ТУДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.