Владимир75 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, Vovan сказал: Все таки свой взор я остановлю на насосе. Не, всё-же или по темпе звиздит или по датчику наводкак какая. Ну по крайней мере вытанцовывается пока так у меня в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 5 часов назад, Владимир75 сказал: При 3000 910-930 но вчера чой-то родной газпрём отжёг и похоже попал я на ремонт как минимум двух форсов, так что мои данные неактуальны могут быть. но вчера чой-то родной газпрём отжёг и похоже попал я на ремонт как минимум двух форсов, А я тебе как-то намекал на сепаре хорошем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только и осталось, что поменять датчик коленвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 17 час назад, Vovan сказал: но вчера чой-то родной газпрём отжёг и похоже попал я на ремонт как минимум двух форсов, А я тебе как-то намекал на сепаре хорошем. Володь- так стоит, я и фотки выкладывал. Теперь сепар SWK наверное прикорячу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 4 февраля 2016 г.в08:49, Игорь73 сказал: Только и осталось, что поменять датчик коленвала. Дело вообщем копеешное, пробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 он сейчас больше 2х косарей стоит. Так что я бы подумал. Врятли это дпкв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, RXO сказал: он сейчас больше 2х косарей стоит. Так что я бы подумал. Врятли это дпкв Я платил 15$ Изменено 5 февраля, 2016 пользователем lavrov описка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 05.02.2016в12:03, lavrov сказал: Я платил 15$ В 04.02.2016в08:49, Игорь73 сказал: Только и осталось, что поменять датчик коленвала. Ну что? Получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Надеялся до последнего, но не судьба. Вчера заменил датчик коленвала и та же история. Полез смотреть слив форсунок и получил следующее: 4 форсунка набирает за десять секунд вращения стартером 20 мл (полный шприц). У меня были две старые форсунки ,одной из них заменил четвертую и после двадцати секунд работы двигателя фото №2. 1 и 3 менял два года назад (не было кодов на форсунках не мог прописать и выпадал в аварийный режим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Фото 1 и 2 поменялись местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Похоже приплыл насос и как минимум две форсунки. Но почему так резко случилось после замены коленвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну не 2, а три форсунки трупы, и четвертая под вопросом почему резко? перед заменой коленвала слив смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну заводилась то всегда без проблем до замены коленвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Насос ремонто пригоден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Стружки в фильтре не обнаружил. Была вода и какая-то белая хрень (наверное что-то вроде парафина, хотя была плюсовая температура). Заправляюсь только на Лукоиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Белая хрень жидкая? Тогда это эмульсия дизеля с водой. Видно бак тебе плохо выпарили после помывки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Если только только начало закусывать ролики, то насос восстановить еще можно. А так на практике говорят только полная замена. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как на сто процентов определить, это форсунки или насос, или и то и другое? Какое давление на горячую и на холодную должно быть в рампе? В общем, я в шоке. За три года эксплуатации он стал стоить как новая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Разбираешь форсунки и проверяешь наличие мелких песчинок/стружки. На отблеске адаптера или распылителя все будет видно. Также проверяешь заедание клапана и распылителя. Если ничего не нашел, заказываешь с китая клапана и распылители новые. Собираешь в кучу и готово. Для зажиточных - можно купить комплект новых форс. На оборотах хх(800об) давка в рампе должна быть 250-260атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 часа назад, Игорь73 сказал: Насос ремонто пригоден? Если на корпусе хоть малейшие повреждения- на выброс, не трать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 часа назад, Игорь73 сказал: Стружки в фильтре не обнаружил. Была вода и какая-то белая хрень (наверное что-то вроде парафина, хотя была плюсовая температура). Заправляюсь только на Лукоиле. Ни хуа се промыли систему????!!!!! И вода и эмульсия!!!!!! Предъявить мастерам можешь- все твои беды это их косяк чистой воды!!!! Пидарги косорукие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Они не промывали систему, они только поменяли коленвал. Систему вообще никто никогда не промывал. Хотя согласен , что косорукие. После разборки двигателя приехал к ним и увидел, что насос, открученные трубки, форсунки все валяется в куче с не закрытыми отверстиями в мягко скажем не стирильных условиях. Разберу снятую форсунку, посмотрю что внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, Игорь73 сказал: Они не промывали систему, они только поменяли коленвал. Систему вообще никто никогда не промывал. Хотя согласен , что косорукие. После разборки двигателя приехал к ним и увидел, что насос, открученные трубки, форсунки все валяется в куче с не закрытыми отверстиями в мягко скажем не стирильных условиях. Разберу снятую форсунку, посмотрю что внутри. Возьми развёртку для анального отверстия и съезди к козлам этим- они тебя выставляют на очень приличные бабки и наверняка своей вины не признают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, Игорь73 сказал: приехал к ним и увидел, что насос, открученные трубки, форсунки все валяется в куче с не закрытыми отверстиями тогда все понятно. Отвези насос нормальному дизелисту для вынесения вердикта. А в форсунки можно уже заказывать ремкомплекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 03.02.2016в18:51, Владимир75 сказал: Возьми развёртку для анального отверстия и съезди к козлам этим Да блин, от того сервиса должна остаться груда мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.