Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vovan сказал:

Все таки свой взор я остановлю на насосе.

Не, всё-же или по темпе звиздит или по датчику наводкак какая. Ну по крайней мере вытанцовывается пока так у меня в голове

Опубликовано
5 часов назад, Владимир75 сказал:

При 3000 910-930 но вчера чой-то родной газпрём отжёг и похоже попал я на ремонт как минимум двух форсов, так что мои данные неактуальны могут быть.

но вчера чой-то родной газпрём отжёг и похоже попал я на ремонт как минимум двух форсов, А я тебе как-то намекал на сепаре хорошем.

Опубликовано
17 час назад, Vovan сказал:

но вчера чой-то родной газпрём отжёг и похоже попал я на ремонт как минимум двух форсов, А я тебе как-то намекал на сепаре хорошем.

Володь- так стоит, я и фотки выкладывал. Теперь сепар SWK наверное прикорячу.

Опубликовано

он сейчас больше 2х косарей стоит. Так что я бы подумал. Врятли это дпкв

Опубликовано (изменено)
1 час назад, RXO сказал:

он сейчас больше 2х косарей стоит. Так что я бы подумал. Врятли это дпкв

Я платил 15$

Изменено пользователем lavrov
описка
Опубликовано
В ‎05‎.‎02‎.‎2016в12:03, lavrov сказал:

Я платил 15$

В ‎04‎.‎02‎.‎2016в08:49, Игорь73 сказал:

Только и осталось, что поменять датчик коленвала.

Ну что? Получилось?

Опубликовано

Надеялся до последнего, но не судьба. Вчера заменил датчик коленвала и та же история.

Полез смотреть слив форсунок и получил следующее: 4 форсунка набирает за десять секунд вращения стартером 20 мл (полный шприц).

У меня были две старые форсунки ,одной из них заменил четвертую и после двадцати секунд работы двигателя фото №2.

1 и 3 менял два года назад (не было кодов на форсунках не мог прописать и выпадал в аварийный режим).

DSC_0207.JPG

DSC_0206.JPG

Опубликовано

Похоже приплыл насос и как минимум две форсунки. Но почему так резко случилось после замены коленвала?

Опубликовано

ну не 2, а три форсунки трупы, и четвертая под вопросом

почему резко? перед заменой коленвала слив смотрел?

Опубликовано

Стружки в фильтре не обнаружил. Была вода и какая-то белая хрень (наверное что-то вроде парафина, хотя была плюсовая температура). Заправляюсь только на Лукоиле.

Опубликовано

Белая хрень жидкая? Тогда это эмульсия дизеля с водой. Видно бак тебе плохо выпарили после помывки.

Опубликовано (изменено)

Если только только начало закусывать ролики, то насос восстановить еще можно. А так на практике говорят только полная замена.

Изменено пользователем RXO
Опубликовано

Как на сто процентов определить, это форсунки или насос, или и то и другое?  Какое давление на горячую и на холодную должно быть в рампе?

В общем, я в шоке. 

За три года эксплуатации он стал стоить как новая машина.

Опубликовано

Разбираешь форсунки и проверяешь наличие мелких песчинок/стружки. На отблеске адаптера или распылителя все будет видно. Также проверяешь заедание клапана и распылителя. Если ничего не нашел, заказываешь с китая клапана и распылители новые. Собираешь в кучу и готово. Для зажиточных - можно купить комплект новых форс.

На оборотах хх(800об) давка в рампе должна быть 250-260атм.

Опубликовано
3 часа назад, Игорь73 сказал:

Насос ремонто пригоден?

Если на корпусе хоть малейшие повреждения- на выброс, не трать деньги.

Опубликовано
3 часа назад, Игорь73 сказал:

Стружки в фильтре не обнаружил. Была вода и какая-то белая хрень (наверное что-то вроде парафина, хотя была плюсовая температура). Заправляюсь только на Лукоиле.

Ни хуа се промыли систему????!!!!! И вода и эмульсия!!!!!! Предъявить мастерам можешь- все твои беды это их косяк чистой воды!!!! Пидарги косорукие

Опубликовано

Они не промывали систему, они только поменяли коленвал.  Систему вообще никто никогда не промывал. Хотя согласен , что косорукие. После разборки двигателя приехал к ним и увидел, что насос, открученные трубки, форсунки все валяется в куче с не закрытыми отверстиями в мягко скажем не стирильных условиях.

Разберу снятую форсунку, посмотрю что внутри.

Опубликовано
1 час назад, Игорь73 сказал:

Они не промывали систему, они только поменяли коленвал.  Систему вообще никто никогда не промывал. Хотя согласен , что косорукие. После разборки двигателя приехал к ним и увидел, что насос, открученные трубки, форсунки все валяется в куче с не закрытыми отверстиями в мягко скажем не стирильных условиях.

Разберу снятую форсунку, посмотрю что внутри.

Возьми развёртку для анального отверстия и съезди к козлам этим- они тебя выставляют на очень приличные бабки и наверняка своей вины не признают .

Опубликовано
1 час назад, Игорь73 сказал:

приехал к ним и увидел, что насос, открученные трубки, форсунки все валяется в куче с не закрытыми отверстиями

тогда все понятно. Отвези насос нормальному дизелисту для вынесения вердикта. А в форсунки можно уже заказывать ремкомплекты

Опубликовано
В 03.02.2016в18:51, Владимир75 сказал:

Возьми развёртку для анального отверстия и съезди к козлам этим

Да блин, от того сервиса должна остаться груда мусора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...