Сергей66 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Привет всем! Сегодня в Сысерть ездил,Терриков попалось,в Екатеринбурге столько не видел,даже такси есть.У меня вопрос если есть кто нибудь из Сысерти на форуме,может поможете дорогу до сада пробить?Колея вроде есть,но в одного сегодня чейто не рискнул, дочь мелкая была в машине и смеркалось уже. Там метров 400 остается проехать,проползти можно! Если погода позволит в воскресение или понедельник можно попробывать,или может кому из наших заняться нечем?АЛексей, привет, по фоткам - там вроде пролететь можно))))Я в новогогодние праздники целину пахал... НО через 100 м встал))), благо лопата Фискарская всегда со мной - вылез, и есчо смотря какая резина... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Сергей66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 АЛексей, привет, по фоткам - там вроде пролететь можно))))Я в новогогодние праздники целину пахал... НО через 100 м встал))), благо лопата Фискарская всегда со мной - вылез, и есчо смотря какая резина... Там просто 2 места нехороших есть,просто фотик замерз,и сфотать не получилось.Вот оттуда не вылезти будет без посторонней помощи,если туда утянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Там просто 2 места нехороших есть,просто фотик замерз,и сфотать не получилось.Вот оттуда не вылезти будет без посторонней помощи,если туда утянет.В сысерть не езжу, но лопату могу дать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В сысерть не езжу, но лопату могу дать)))))Лопаты есть,однако трактор еще один нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет всем! Сегодня в Сысерть ездил,Терриков попалось,в Екатеринбурге столько не видел,даже такси есть.У меня вопрос если есть кто нибудь из Сысерти на форуме,может поможете дорогу до сада пробить?Колея вроде есть,но в одного сегодня чейто не рискнул, дочь мелкая была в машине и смеркалось уже. Там метров 400 остается проехать,проползти можно! Если погода позволит в воскресение или понедельник можно попробывать,или может кому из наших заняться нечем?Лёха привет. В воскресенье можно будет созвониться, если что то помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет Лехе и всем землякам. к сожалению присоединиться не могу, по работе куча проблем. В связи с недавними пожарами у нас на базе были пожарники и теперь исправляем предписания. Аврал без выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Лёха привет. В воскресенье можно будет созвониться, если что то помогу.Привет,Антон!Давай если сможешь съездим.Можно с культурной программой,с семьями,там горки хорошие есть можно на снегокатах покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет,Антон!Давай если сможешь съездим.Можно с культурной программой,с семьями,там горки хорошие есть можно на снегокатах покататься.Лёха привет. Я со своими посоветуюсь про воскресенье на счёт культурной программы, а такесли что то один подъеду. А то что то мой террик застоялся,я сейчас перемещаюсь на Партнёре(ТАГАЗ), тесть попросил обкатать ему машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ПРИВЕТ! В воскресенье с Антоном съездили пробили дорогу до моего сада.70 см рыхлого снега не оказались для Терраканов преградой,хотя подергать и покапать тоже пришлось. После съездили на снегокате и "бублике"с горы покатались с детьми и покушали шашлык в придорожной кафешке. Спасибо ОГРОМНОЕ Антону за помощь,один бы я там не прополз,а теперь дорога хорошая есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы вчера тоже поехали на дачу, местами снега по самые помидоры. Хорошо лопату взял, в одном месте с дороги стянуло, дверь еле открыл, откопался и двинул дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ПРИВЕТ! В воскресенье с Антоном съездили пробили дорогу до моего сада.70 см рыхлого снега не оказались для Терраканов преградой,хотя подергать и покапать тоже пришлось. После съездили на снегокате и "бублике"с горы покатались с детьми и покушали шашлык в придорожной кафешке. Спасибо ОГРОМНОЕ Антону за помощь,один бы я там не прополз,а теперь дорога хорошая есть!Молодцы!!! Эх... быстрее бы мне собраться и успеть снег помесить, а то всю зиму машина в гараже простоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сразу видно отличненько отдохнули . И с экстримом было всё в порядке . Лишний раз убеждаешься в отличных ходовых качествах наших авто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нормально вы покатались, чувствуется что море впечатлений и удовольствия получили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diler Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отлично! Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отлично! Я буду!DilerГород:Липецк <LI>Интересы:Автоспорт Ты серьезно? будем рады .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 DilerГород:Липецк <LI>Интересы:Автоспорт Ты серьезно? будем рады ..Только айпишник у него омский почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Только айпишник у него омский почему-то А вот приедет спрошу почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бомба сезона, открытие века!! 28 мая В этом году в ебуржуйских окрестностях будет проведен целый чемпионат по внедорожным Играм под названием "DIRTY GAMES" Чемпионат проводится силами сразу трех клубов: - Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU - сайт www.niver.ru - Клуб Аuto-travel-4x4 - сайт www.auto-travel-4x4.ru - Уральский актив Клуба владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива - сайт www.chevy-niva.ru Всего будет не менее 5 этапов. По результатам Чемпионата будут выявлены и награждены Чемпионы, на основании заработанных очков за весь сезон (подсчет схожий с таблицей Внедорожной серии Уральский регион). Чем Игры отличаются от традиционных трофи? Прежде всего тем, что основной акцент делается на игровом антураже, заданиях-квестах, а не на сложной и убойной трассе. Игра - это способ весело и с пользой провести время на природе в компании с единомышленниками-соперниками, а для новичков - великолепный шанс втянуться во внедорожную движуху, попробовав свои силы на тщательно сбалансированных трассах. Игры доступны для паркетников и монстров - автомобиль не дает ощутимого преимущества, а трассы не убийственны для него - все решает Команда игроков, от их способности мыслить нешаблонно, их слаженности будет зависеть результат! Это не значит, что все будет просто - ведь вам противостоят соперники и изощренная фантазия оргов, придумывающих всякие квесты, а кто окажется лучшим - зависит только от вас. Азарт, адреналин и удача - вот что такое внедорожная Игра! И организаторы прилагают максимум сил и креатива, чтобы это событие заполнилось надолго. Итак, ниже анонс Первого этапа чемпионата по внедорожным Играм DIRTY GAMES - Большая ВНЕдорожная игра "Звездный десант", проводимая в рамках ежегодного мероприятия "LUCKYрованная гряда" от клуба Аuto-travel-4x4 Милости просим, регистрация и подробности с регламентом и заявкой тутhttp://www.auto-trav...1/2011-04-27-25http://www.auto-trav...u/forum/10-74-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бомба сезона, открытие века!! 28 маяВ этом году в ебуржуйских окрестностях будет проведен целый чемпионат по внедорожным Играм под названием "DIRTY GAMES" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч 96 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Семёныч подскажи где это будет проходить? уазики хотят поучаствовать!!! будет время может хоть зрителем догоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 саныч 96, привет. как понял место пока в секрете, обьявят за несколько дней.кто желает поучаствовать надо регистрируйтесь и подавайте заявкиhttp://www.auto-travel-4x4.ru/forum/10-74-1http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=53829&postdays=0&postorder=asc&start=0http://niver.ru/viewtopic.php?t=8819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) еще раз хочу подчеркнуть что это игра и упор делается не на сложность трассы, а на игровом процессе, поэтому в классе пехота может быть любой внедорожник или кросовер, трасса прокатана хондой срвместо проведения пока в секрете, скажу только что не далеко от города)регламент тут http://www.auto-travel-4x4.ru/forum/10-74-1заявку лучше оставить там же Изменено 18 мая, 2011 пользователем ewg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кто хочет приехать отпишите в личку я кину координаты базового лагеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кто хочет приехать отпишите в личку я кину координаты базового лагеряпочему не выложить их здесь? как раз ориентируясь на место люди и будут решать ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я смотрю JX 250 стал появляться на форуме, только что то я не могу ему в личку написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.