Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Доброго дня парни! Я снова обрёл способность к самостоятельному передвижению! Если без пафоса- форсы из ремонта пришли. Теперь меня реально интересует вопрос- у нас педаль газа умная что-ли? Машинка катается, но пока адаптацию набирает едет конечно своеобразно, ну да я не об этом- педаль газа стала прям упругая такая! В ней есть что-то что может создавать сопротивление что-ли? Второе наблюдение: сразу после запуска есс-но машин совсем не ехал, но по мере набора адаптации и "затвердевания" педали газа, с педалью тормоза тоже происходит "ужесточение". В данном случае я только рад ибо точнее дозировка и "топтать" меньше ( то есть можно кирзухи на тапочки поменять), но вообще не понимаю что происходит-то????!!!!!! Может кто разъяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ))))) либо ты реально долго не ездил, либо штырит и не отпускает до сих пор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Да нет Андрей! Кресло никто не трогал, ботинки всё те-же. Только теперь дожать до пола не могу, пальцы выгибаться начинают. Не то что больно, а просто проще жеппой пододвинуться чем напрягать ногу. Да и потом по педали я реально "чую" обновления коррекции форсов, что сразу и подтверждаю сканером.. После каждого педаль "распускает" мальца, то есть возвращает потиху к привычному её состоянию. Про тормоза тоже объективно. Я раньше писал уже что каждое утро после выезда из гаража оттормаживаюсь максимально жёстко на одном и том-же участке. Ну так вот раньше останавливается. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну я тебя огорчу. Педали без обратной связи 100500% ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, RXO сказал: ну я тебя огорчу. Педали без обратной связи 100500% ;-) Да моцком-то понимаю, но млять ноги-то тоже мои????!!!!! Да и тормоза вообще никак вроде но для меня ситуация однозначна. Всё млять по другому!!!! Сегодня Тоху посажу- ему по фиг, посмотрю что скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Весна однако Коты тоже себя непонятно ведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На акселераторе естественно возвратная пружина есть. Только вряд-ли её подтянули. Володь, а может всё проще? Может просто оська закисла от долгого стояния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Там пластиковая ось. Просто самовнушение. Кстати, сам форсы перебирать не смог? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Володь, я пару лет назад при сходных обстоятельствах думал, что с пустым баком машина не едет. Водовки испей чарку, другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 часа назад, sanyalo сказал: Володь, я пару лет назад при сходных обстоятельствах думал, что с пустым баком машина не едет. Водовки испей чарку, другую. Ну приезжай уже, злодей! 2 часа назад, RXO сказал: Там пластиковая ось. Просто самовнушение. Кстати, сам форсы перебирать не смог? Мог конечно, но доступная мне цена ремкомплектов была выше чем отдать ребятам в переборку, опять-же стенд есть у них. Да и авторитетные люди за них только хорошего наговорили. Так что вот так как-то. 3 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: На акселераторе естественно возвратная пружина есть. Только вряд-ли её подтянули. Володь, а может всё проще? Может просто оська закисла от долгого стояния? Да естественно ничего я там не подтягивал. Ставил снимал форсы сам. Педаль вобще не трогал. А так у меня такие-же ощущения каждый раз когда без кулера заводил раньше были, но не так ярко. Да нет тем более что реально чувствую изменения в "жёсткости" педали, сразу подключаю сканер и оппа- очередная форса обновилась. С педалью тормоза те-же яйца. Мистика млять какая-то! 4 часа назад, Slavyn сказал: Весна однако Коты тоже себя непонятно ведут Эт точно! Мой чудит зараза. И голос гадский совершенно стал! Точно- веснаааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, sanyalo сказал: Володь, я пару лет назад при сходных обстоятельствах думал, что с пустым баком машина не едет. Водовки испей чарку, другую. Блин, Александр, прям в точку )))) такое же ощущение начало появляться и у меня))) стал замечать что когда заливаешь бак по голо и машинка как будто по резвее ведет себя)))) хрень какая то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Денис 43 сказал: Блин, Александр, прям в точку )))) такое же ощущение начало появляться и у меня))) стал замечать что когда заливаешь бак по голо и машинка как будто по резвее ведет себя)))) хрень какая то)))) Да никакой хрени- перекачную трубку прочисть и систему на воздух при полном и пустом баке проверь- скорее всего ответ найдеццца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, Денис 43 сказал: Блин, Александр, прям в точку )))) такое же ощущение начало появляться и у меня))) стал замечать что когда заливаешь бак по голо и машинка как будто по резвее ведет себя)))) хрень какая то)))) 2 часа назад, Владимир75 сказал: Да никакой хрени- перекачную трубку прочисть и систему на воздух при полном и пустом баке проверь- скорее всего ответ найдеццца! Да ладно вам)) Просто - "большому куску рот радуется"! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 часов назад, black beetle сказал: Да ладно вам)) Просто - "большому куску рот радуется"! )) Я всё-таки проверил-бы от греха, да и ощущениям своим доверять надо. Опять-же если летом так-же-то кулер на обратку нужен, сейчас планирую его прикорячивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, Владимир75 сказал: Я всё-таки проверил-бы от греха, да и ощущениям своим доверять надо. Опять-же если летом так-же-то кулер на обратку нужен, сейчас планирую его прикорячивать. Ну, ты Володя, просто Кулибин да и только! Может тогда пойти дальше и снятое с обратки тепло в дело пустить на нужды кондиционирования например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 9 минут назад, black beetle сказал: Ну, ты Володя, просто Кулибин да и только! Может тогда пойти дальше и снятое с обратки тепло в дело пустить на нужды кондиционирования например? Да нет, без смеха- радиаторы обратки серийно установлены на Фордах и всех французах с Коммон Рэйлом. Я просто не морочился пока- придёт тепло посмотрим сколько тепма соляры на впуске будет и тогда посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 может я чего недопетриваю, но чем плоха тёплая соляра на впуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 57 минут назад, black beetle сказал: может я чего недопетриваю, но чем плоха тёплая соляра на впуске? Тёплая, но не кипящая! Чувствуешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так в любом случае обратка поступает в бак и смешивается с остальным топливом, затем идёт снова в систему уже конечно потеряв температуру и за счёт смешивания и за счёт большой площади поверхности и за счёт массы самого бака.. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так конечно. Однако, ежели будет кипеть, то вот вам и паровые пробки. Оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мужики, а вы про Че? Судя по логике ТНВД+форсы должны нагревать солярий до температуры 180-320°с и это на входе в бак??? Смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 7 минут назад, sanyalo сказал: Мужики, а вы про Че? Судя по логике ТНВД+форсы должны нагревать солярий до температуры 180-320°с и это на входе в бак??? Смешно? Да не у бака конечно! Но, на выхде из подкапотного пространства, да когда на улице за тридцатку, а? Не могЁт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дядь Сань??? Ну ты вроде взрослый мужик, солярка 200°С... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Темпа кипения соляры какая? темпа соляры с выхода не может быть выше температуры ож. Хоть зимой хоть летом в Африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всё, всё! Только ногами не бейте! Я лишь предположил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.