nikolaus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уважаемые терракановоды, подскажите где можно приобрести парковочное зеркало на заднюю дверь для Таракаши. Видел много , но у меня нет , хотелось бы приобрести. Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Походи по форуму, кто-то так отдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста где можно заказать спойлер на терик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Уважаемые терракановоды, подскажите где можно приобрести парковочное зеркало на заднюю дверь для Таракаши. Видел много , но у меня нет , хотелось бы приобрести. Заранее благодарен...А вообще-то ты уверен что оно тебе нужно .У меня такой же Тарик как у тебя,и вполне хватает парктроника.По большому-баловство все это.Но если зеркало все же нужно,то на авторынке в Кунцево их продают много-всяких и разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если у тебя его не было то и не трать деньги, ни бери, толку с него не много, лично я им совсем не пользуюсь,к габаритам привык и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaUfa Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в кто нибудь пробовал снимать зеркало на правом переднем крыле? оно приклеено или на саморезе??Уж больно охота его снять, а то придает дешевый вид машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в кто нибудь пробовал снимать зеркало на правом переднем крыле? оно приклеено или на саморезе??Уж больно охота его снять, а то придает дешевый вид машине... Я у своего снял.Аккуратно снимаешь крышку,поддев ножиком, выкручиваешь два самореза, убираешь зеркало,вытаскиваешь два пистона, остаются две дыры, которые заклеиваются пластиковой наклейкой в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaUfa Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 спасибо, так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я у своего снял.Аккуратно снимаешь крышку,поддев ножиком, выкручиваешь два самореза, убираешь зеркало,вытаскиваешь два пистона, остаются две дыры, которые заклеиваются пластиковой наклейкой в цвет кузова.класс! давно хотел снять своё. только где же взять..пластиковую наклейку в цвет кузова..? в моём случае цвет серебряный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 в кто нибудь пробовал снимать зеркало на правом переднем крыле? оно приклеено или на саморезе??Уж больно охота его снять, а то придает дешевый вид машине...Поменяй машинку на комплектацию EX там и дырок сроду небыло.Вот только у меня вопрос как же ты возле заборов больших валунов и мелких машинешек катаешся! или **й с ними, пороги рулят!!!Да, еще что интересно JX комплектация почему то всегда дороже была? Настрой всетаки зеркальце и посмотри в него внимательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 класс! давно хотел снять своё. только где же взять..пластиковую наклейку в цвет кузова..? в моём случае цвет серебряный..В любом автомагазине, мягких самоклеющихся пластиковых ограничителей(отбойничков) продается валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фуфло это зеркало. Постоянно засирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
455152 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 К вопросу о зеркале на крыле ,для меня очень удобно ,товарищ на киа спортаже ездит все пытал для чего оно, как попробывал припарковаться правым бортом был приятно удивлен, так что кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я бы себе даже поставил бы на крыло его, уж очень с ним удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я бы себе даже поставил бы на крыло его, уж очень с ним удобно. Уважаемый Астрал! Как бы там ни было - если удобно, то и флаг в руки! Главное - безопасность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А я бы себе даже поставил бы на крыло его, уж очень с ним удобно.Так сговорись с товарищами кто снимает, ты им наклейку в цвет кузова, а они тебе зеркальце!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.