Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые терракановоды, подскажите где можно приобрести парковочное зеркало на заднюю дверь для Таракаши. Видел много , но у меня нет , хотелось бы приобрести. Заранее благодарен...

Опубликовано

Походи по форуму, кто-то так отдавал.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Уважаемые терракановоды, подскажите где можно приобрести парковочное зеркало на заднюю дверь для Таракаши. Видел много , но у меня нет , хотелось бы приобрести. Заранее благодарен...

А вообще-то ты уверен что оно тебе нужно .У меня такой же Тарик как у тебя,и вполне хватает парктроника.По большому-баловство все это.Но если зеркало все же нужно,то на авторынке в Кунцево их продают много-всяких и разных.

Опубликовано

Если у тебя его не было то и не трать деньги, ни бери, толку с него не много, лично я им совсем не пользуюсь,

к габаритам привык и все ок.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

в кто нибудь пробовал снимать зеркало на правом переднем крыле? оно приклеено или на саморезе??

Уж больно охота его снять, а то придает дешевый вид машине...

Опубликовано
в кто нибудь пробовал снимать зеркало на правом переднем крыле? оно приклеено или на саморезе??

Я у своего снял.Аккуратно снимаешь крышку,поддев ножиком, выкручиваешь два самореза, убираешь зеркало,вытаскиваешь два пистона, остаются две дыры, которые заклеиваются пластиковой наклейкой в цвет кузова.

Опубликовано
Я у своего снял.Аккуратно снимаешь крышку,поддев ножиком, выкручиваешь два самореза, убираешь зеркало,вытаскиваешь два пистона, остаются две дыры, которые заклеиваются пластиковой наклейкой в цвет кузова.

класс! давно хотел снять своё. только где же взять..пластиковую наклейку в цвет кузова..? в моём случае цвет серебряный..

Опубликовано

Поменяй машинку на комплектацию EX там и дырок сроду небыло.

Вот только у меня вопрос как же ты возле заборов больших валунов и мелких машинешек катаешся! или **й с ними, пороги рулят!!!

Да, еще что интересно JX комплектация почему то всегда дороже была? Настрой всетаки зеркальце и посмотри в него внимательно!!!

Опубликовано
класс! давно хотел снять своё. только где же взять..пластиковую наклейку в цвет кузова..? в моём случае цвет серебряный..

В любом автомагазине, мягких самоклеющихся пластиковых ограничителей(отбойничков) продается валом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

К вопросу о зеркале на крыле ,для меня очень удобно ,товарищ на киа спортаже ездит все пытал для чего оно, как попробывал припарковаться правым бортом был приятно удивлен, так что кому как.

Опубликовано

А я бы себе даже поставил бы на крыло его, уж очень с ним удобно.

Опубликовано

Уважаемый Астрал! Как бы там ни было - если удобно, то и флаг в руки! Главное - безопасность!

Опубликовано

Так сговорись с товарищами кто снимает, ты им наклейку в цвет кузова, а они тебе зеркальце!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...