Мари Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Здравствуйте. У меня такая беда, греются все 4 диска( огненные) + свистит(скрипит) заднее правое колесо! Что это может быть ? В сервис везти пока возможности нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если клинят все четыре колеса, то проблема, скорее всего в главном тормозном цилиндре. От времени и от работы край манжеты "распушился" и перекрывает перепускное отверстие, не выпуская жидкость из трубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Доброго. Может и так, а может просто направляющие закисли и нужно снять, разработать и смазать. Тем более что не клинят, но сильно греются. Ревизия нужна. Мари, напиши http://terracanovod.ru/profile/9915-владимир75/ , он тоже из Жуковского, может сможет глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 5 часов назад, black beetle сказал: Доброго. Может и так, а может просто направляющие закисли и нужно снять, разработать и смазать. Тем более что не клинят, но сильно греются. Ревизия нужна. Мари, напиши http://terracanovod.ru/profile/9915-владимир75/ , он тоже из Жуковского, может сможет глянуть. Сразу все четыре и в раз закисли ,это вряд ли, скорее манжеты разбухли на главном тормозном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 5 часов назад, 9612358565 сказал: Сразу все четыре и в раз закисли ,это вряд ли, скорее манжеты разбухли на главном тормозном. По теории - да, а на практике бывает всякое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А мне кажется что в системе воздух. Попробуй прокачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Парни, у меня то-же сразу после покупки все подклинивать начали- какой-то муфлон при замене колодок направляшки солидолом помазал!!! Я даме телефон в личку кинул- отзвонится- посмотрим и найдём причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И че? Чем кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ведешка по колодкам помогла наверное xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня тоже все 4 колеса клинило в разной степени . После покупки машины пришлось все супорта перебирать. Некоторые супорта пришлось сильно греть чтоб извлеч закисшие направляющие. Заменил все на новые , благо они есть в продаже и стоят копейки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да подъехал я в сервис, дама сделала вид что вообще не понимает кто я и почему тут, наверное от присутствия мужа. В общем мастер им все колодки приговорил и они похоже на этом успокоились. Я посоветовал повнимательней к суппортам приглядеться, на что получил от мастера ледяной взгляд а от мужа мадам немой вопрос типа тебе-то чего, дама сама в этот момент вообще делала вид что её нет, так что вот такая история. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так говориш,что пришлось самому резко тормозить и разворачиваться во свояси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 4 мая 2016 г. в 00:01, Владимир75 сказал: Да подъехал я в сервис, дама сделала вид что вообще не понимает кто я и почему тут, наверное от присутствия мужа. В общем мастер им все колодки приговорил и они похоже на этом успокоились. Я посоветовал повнимательней к суппортам приглядеться, на что получил от мастера ледяной взгляд а от мужа мадам немой вопрос типа тебе-то чего, дама сама в этот момент вообще делала вид что её нет, так что вот такая история. Владимир, вы не подъехали, вы подлетели! не поздаровались, не представились. В процессе нашего "общения" я конечно догадалась кто вы, но вежливости вам не занимать! Это не муж а сотрудник сервиса. И они мне почистили направляющую (которая закисла), поменяли колодки и все огонь! Съездила уже до Питера и обратно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Куда я там мог подлететь-то, в тупик и стену? Нашего "общения" и не было, общался только с "сотрудником" сервиса, Вы в это время "прикидывались ветошью и не отсвечивали" . Мари- это тех. форум, ни разу не женская тусовка, да и мыслей каким-либо образом лично Вас заинтересовывать у меня не было, единственной причиной моего появления была Ваша просьба о помощи. В чём моя невежливость-то, в том что выразил сомнения что греются все четыре диска от простого износа колодок?????? Или в том что искренне пожелал "сотруднику" сервиса что-бы заменой колодок всё окончилось????? Я не владелец сервиса и никакой заинтересованности в Вас как в поставщике денег не имею. Единственным побудительным мотивом моего появления было только то, что вот таких ситуёвин уже несколько было у наших, ну и Ваше обращение есс-но. Не то что-бы наши тормоза чем-то отличались от других, но в силу старости авто должного внимания сервисмены не уделяют. Направляющая, которую Вам почистили была виновником скрипа, никак не перегрева дисков. Бог с ним- в любом случае Вам стоит обратить внимание на поршня суппортов, судя по усилиям слесаря, "сводившего" как раз задний правый суппорт- вполне вероятно что поршенёк корродировал. Постарайтесь сами вспомнить- сначала очень трудно вдавливался- потом лешгко пошёл. Поскольку поршень по всей длине полированная хромированная поверхность, то и усилие всегда должно быть одинаковым и небольшим. Так-же призываю Вас обратить внимание на "выбег" авто и срок жизни нынешних колодок- так вот он не менее 15т.км. С движкой 2.5 даже больше должен быть. В любом случае повторюсь- удачи Вам и Вашему насекомому, и дай бог что-бы всё у Вас было хорошо. Если что-то покажется странным- не стесняйтесь просить совета и помощи, тормоза как и стеклоочистители дело суровое и подсудное. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот блин ! В первые сталкиваюсь с тем , что человек искренне хотел помочь, а ему за это правила хорошего тона преподают! В наше время все горазды только балаболить или писать злые коменты , а вот реально поднять жопу со стула и чтото сделать могут не многие , а безвозмездно вообще единицы ! А я скажу СПАСИБО! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Н да, Володь, не плачь, а то сам разрыдаюсь. :-). К стати, у бати на туссоне (тормоза аналогичные) начали греться тормоза. Прям Пиздец как. Суппорта шатаются, пальцы живы, пыльники целы, колодки не изношенные, а на дисках прям пиздецкие следы от перегрева. Ларчик просто открывался, после зимы колодки закисли в своих посадочных местах. Еле еле их выдрал оттуда. Снял диски, прошел их женой болгарина с наждачкой, колодки обточил ей же родимой, медяшкой брызнул. Вуаля, ничо не греется, тормозит как чистокровный финн . На все про все 2 часа потратил. А матильдавсе ждет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 4 часа назад, sanyalo сказал: А Матильда всё ждет Вот и ты жэнсчину обижаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 11 час назад, sanyalo сказал: Н да, Володь, не плачь, а то сам разрыдаюсь. :-). К стати, у бати на туссоне (тормоза аналогичные) начали греться тормоза. Прям Пиздец как. Суппорта шатаются, пальцы живы, пыльники целы, колодки не изношенные, а на дисках прям пиздецкие следы от перегрева. Ларчик просто открывался, после зимы колодки закисли в своих посадочных местах. Еле еле их выдрал оттуда. Снял диски, прошел их женой болгарина с наждачкой, колодки обточил ей же родимой, медяшкой брызнул. Вуаля, ничо не греется, тормозит как чистокровный финн . На все про все 2 часа потратил. А матильдавсе ждет Не наш вариант у нас чтоб- колодка прикисла надо года два с места не трогаться- на зазоры глянь там и там. Я ведь не зря про машину "от стенки" спрашивал. Сань- ты чо диски болгаркой точил что-ли?????? Монстр чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И этта- когда Матильду делать будешь-то уже. Дамы невнимания не любят- отомстит не дай бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Жена болгарина была с наждачным, мягким кругом ей только снял борозду по краю диска чтоб колодки не жрало, а колодки, всех колес насмерть в скобках закисли, а вроде осенью все обслужили. Сами колодки наждачной круг не взял, пришлось отрезным херачить, чтобы их до нормального состояния довести. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.