Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кто ни будь  сталкивался с лязгоньем тормозных колодок, может кто вылечил это, подскажите.

Опубликовано

:bw:Может качество самого феродо или как вариант цепляет об бурт тормозного диска (износ) или еще вариант между колодкой и скобой суппорта нет пружинных проставок (скоб, прижимных пластин), возможно суппорт не отходит, возможно в скобах нет достаточного зазора и колодка подклинивает.

Опубликовано
23 минуты назад, PLUT сказал:

кто ни будь  сталкивался с лязгоньем тормозных колодок

Сталкивался, варианты выше и то думаю не все)

Опубликовано

плюс выработка в направляющих(болтается сам суппорт)

Опубликовано

Мне кажется, что дело в коробках. Китайские умельцы сделали прижимная пластины (блестящие) из шланга вот и итог. Направляющие износить??? Они быстрее закиснут нах.

Опубликовано
1 час назад, sanyalo сказал:

Мне кажется, что дело в коробках. Китайские умельцы сделали прижимная пластины (блестящие) из шланга вот и итог. Направляющие износить??? Они быстрее закиснут нах.

сам удивился!но овальная разработка в суппорте была.выравнивать пришлось а направляющие как новенькие 

Опубликовано

Парни, сифут пардона, т9 не понимает словесной эквилибристики. (Новый планшет пока не адаптировался)

Опубликовано
23 часа назад, RXO сказал:

Что за лязганье? 

окно на ходу открываешь и слышно как брякоют колодки кат только чуть чуть прижать педаль тормоза , все пропадает, и не звука ,отпускаешь сново начинается 

Опубликовано

Тут либо: 

не стоят поджимающие скобы на колодках

либо в хлам кривой тормозной диск 

Опубликовано
В ‎03‎.‎05‎.‎2016 в 20:46, sanyalo сказал:

Перевод из Т9 в великий и могучий: "Дело в колодках, прижимные пластины из фольги, вот и итог."    Сань, правильно?

Опубликовано

Была такая же херня.

1.элипсная выработка в скобе

2.прижимные пружины подносились

3.подклинивали поршни

4.резинки на направляющих износились

Устранив все вышеперечисленные дефекты балалайка исчезла.А то было стыдно въезжать в свой двор,вроде и машина не самая плохая,а грохот стоял как от трактора. 

Опубликовано

что за скобки ? у меня они стоят с низу и сверху колодки , но на самой колодке нет ни каких пластин кроме как пластины износа самих колодок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...