PLUT Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ребята кто ни будь сталкивался с лязгоньем тормозных колодок, может кто вылечил это, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Может качество самого феродо или как вариант цепляет об бурт тормозного диска (износ) или еще вариант между колодкой и скобой суппорта нет пружинных проставок (скоб, прижимных пластин), возможно суппорт не отходит, возможно в скобах нет достаточного зазора и колодка подклинивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 23 минуты назад, PLUT сказал: кто ни будь сталкивался с лязгоньем тормозных колодок Сталкивался, варианты выше и то думаю не все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 плюс выработка в направляющих(болтается сам суппорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 спасибо! буду ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мне кажется, что дело в коробках. Китайские умельцы сделали прижимная пластины (блестящие) из шланга вот и итог. Направляющие износить??? Они быстрее закиснут нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Что за лязганье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, sanyalo сказал: Мне кажется, что дело в коробках. Китайские умельцы сделали прижимная пластины (блестящие) из шланга вот и итог. Направляющие износить??? Они быстрее закиснут нах. сам удивился!но овальная разработка в суппорте была.выравнивать пришлось а направляющие как новенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Парни, сифут пардона, т9 не понимает словесной эквилибристики. (Новый планшет пока не адаптировался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 23 часа назад, RXO сказал: Что за лязганье? окно на ходу открываешь и слышно как брякоют колодки кат только чуть чуть прижать педаль тормоза , все пропадает, и не звука ,отпускаешь сново начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тут либо: не стоят поджимающие скобы на колодках либо в хлам кривой тормозной диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 03.05.2016 в 20:46, sanyalo сказал: Мне кажется, что дело в коробках. Китайские умельцы сделали прижимная пластины (блестящие) из шланга вот и итог. Направляющие износить??? Они быстрее закиснут нах. Перевод из Т9 в великий и могучий: "Дело в колодках, прижимные пластины из фольги, вот и итог." Сань, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Была такая же херня. 1.элипсная выработка в скобе 2.прижимные пружины подносились 3.подклинивали поршни 4.резинки на направляющих износились Устранив все вышеперечисленные дефекты балалайка исчезла.А то было стыдно въезжать в свой двор,вроде и машина не самая плохая,а грохот стоял как от трактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 что за скобки ? у меня они стоят с низу и сверху колодки , но на самой колодке нет ни каких пластин кроме как пластины износа самих колодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это они и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.