Sound_nt Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Буду пробывать выставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Рома, должно быть так, остальные метки найдешь,там в принципе все просто, все ролики на болтах, лучше ставить на резьбовой герметик, я брал красный, и под болт коленвала тоже Изменено 1 августа, 2016 пользователем Дмитрий4212 добавление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Кстати нужно ещё попробовать отсоединить датчик Воды фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет, спасибо всем за советы. Машина завелась)))) проскочил ремень грм, выставил метки и завелась с полтычка. Спасибо ребята за помощ и сочувствуя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Ну вот, а то сменяю на мандарины, поеду на поезде, буду ехать, есть мандарины и плакать Ром, домой вернешься и полная ревизия всего и вся, а так молодец, что справился Изменено 1 августа, 2016 пользователем sanyalo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 12 минуты назад, sanyalo сказал: Ну вот, а то сменяю на мандарины, поеду на поезде, буду ехать, есть мандарины и плакать Ром, домой вернешься и полная ревизия всего и вся, а так молодец, что справился Спасибо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 на сколько уехали метки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Роман расскажите хоть как машину утопили! Просто детское любопытство. Рад что все починилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну слава Богу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А вообще-то, действительно интересно, как всё произошло! Успел-ли заглушить при погружении? И как, из-за этого мог ремень проскочить? Воды, видимо, не хлебнул, а то последствия были бы гораздо печальнее! Но ремень! Что его-то заставило проскочить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если после "отжига" да на незаглушенной "под газом"- то могло. Объяснить не смогу, но было такое на других тачках. Из самых разумных объяснений вот такое слышал. Нормальный воздухан воду сразу не пропускает, но резко перекрывает поток воздуха на раскрученный мотор- типа вот так ремень и проскакивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 20 минут назад, Владимир75 сказал: Если после "отжига" да на незаглушенной "под газом"- то могло. Объяснить не смогу, но было такое на других тачках. Из самых разумных объяснений вот такое слышал. Нормальный воздухан воду сразу не пропускает, но резко перекрывает поток воздуха на раскрученный мотор- типа вот так ремень и проскакивает. Скорее всего воды мотор не хлебанул. Был участником ныряния на Л200 по лобовое стекло. В таком режиме проехали метров 30-40 по лесовозной колее ходом. Посрывало все ремни вспомогательных агрегатов, весь мотор в говне, в фильтре водоросли (может трава) но фильтрующий элемент сухой Изменено 1 августа, 2016 пользователем sanyalo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На машине стоит шноркель видимо по этому воды двигатель не хлебанул, мо меткам: перескочили 2 верхние шестерни на 5-6 зубцов. Когда я выехал из воды машина работала, у меня стала глючить электроника все мигала ( лампочки), я его заглушил, попробовал завести через 7-8 часов, когда салон разобрал что бы просушить. Но машина не завелась(((( и тут начались мои мучения. Я позвонил знакомому мотористу он сказал что такое могло произойти из за того что в глушителе была вода, намокший ремень грм и при запуске провернуло ремень грм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Александр 33 сказал: Роман расскажите хоть как машину утопили! Просто детское любопытство. Рад что все починилось! Поехал я в отпуск в Абхазию, решил съездить в горы на экскурсию попалась мне по дороге речка на вид она была не глубокая. Сначала все было хорошо но мне попалась в речке видимо яма, бабах я провалился )))) по лобовое стекло даже потолок был мокрый, я дал газу она поплыла бок видимо зацепилась колёсами за грунт и я выехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Фигасе! Ещё и выехал сам?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Очень рад, что твои мучения, Роман, закончились! Однако, впредь будь осмотрительнее при преодолении водных преград! Изменено 1 августа, 2016 пользователем Сашка на Таракашке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, Сашка на Таракашке сказал: Очень рад, что твои мучения, Роман, закончились! Однако, впредь будь осмотрительнее при преодолении водных преград! Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Странно что рокера не поломало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 К теме не относится, но Роман, приезжай, мы тебя познакомим с замечательными людьми (их почему-то многие ненавидят) они организуют заплывы на автомобилях в жидком асфальте . К стати 3 года назад встретил в Анапе на пляже мужика, который из Якутска на Ниве на море приехал и утопил ее решив помыть колеса в черном море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 8 минут назад, RXO сказал: Странно что рокера не поломало А что такое рокера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 16 минут назад, Sound_nt сказал: А что такое рокера? Промысла, по старому, они алюминиевые литые при гидроударе или клапан или рокер. Один минус, отпуск провел в режиме давай, давай, а так опыт и назидание Изменено 1 августа, 2016 пользователем sanyalo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 26 минут назад, sanyalo сказал: Промысла, по старому, они алюминиевые литые при гидроударе или клапан или рокер. Один минус, отпуск провел в режиме давай, давай, а так опыт и назидание Саня хотел сказать "КОРОМЫСЛА". Не обращай внимание, это у него Т9 хулиганит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 4 часа назад, Sound_nt сказал: На машине стоит шноркель видимо по этому воды двигатель не хлебанул, мо меткам: перескочили 2 верхние шестерни на 5-6 зубцов. Когда я выехал из воды машина работала, у меня стала глючить электроника все мигала ( лампочки), я его заглушил, попробовал завести через 7-8 часов, когда салон разобрал что бы просушить. Но машина не завелась(((( и тут начались мои мучения. Я позвонил знакомому мотористу он сказал что такое могло произойти из за того что в глушителе была вода, намокший ремень грм и при запуске провернуло ремень грм. Тоже вариант кстати! Ну да и бог сним- всё хорошо что хорошо кончается!!!! С возвращением в строй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 часов назад, Sound_nt сказал: Поехал я в отпуск в Абхазию, решил съездить в горы на экскурсию попалась мне по дороге речка на вид она была не глубокая. Сначала все было хорошо но мне попалась в речке видимо яма, бабах я провалился )))) по лобовое стекло даже потолок был мокрый, я дал газу она поплыла бок видимо зацепилась колёсами за грунт и я выехал. ), А, ну как обычно. Помню так крузак утопили в речке)...тоже показалось мелко и так же по лобарь в воду чухнул. За рулем сидела девушка и напугалась, заглушила...потом быстро залез папаша, завел его прям в воде и выехал назад. Пол лета в фарах вода стояла как уровень, ну и салон вымок-сушили). Спасло то что был очень старый воздушный фильтр, пыль с водой закупорила воздухан и не случился гидро удар, повезло тоже. Без шноркеля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Рома, поздравляю, но проверь еще мост, редуктора, коробку и везде где есть сапуны, на предмет воды, при таком нырке могло попасть, по хорошему везде надо менять масло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.