седойД Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Игорь! От души поздравляю с Днём рождения. Желаю здоровья, активной жизненной позиции. Чтоб машина не подводила и новых интересных автопутешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Игорь, с днём рождения! Пусть всё будет, а тебе за это, ничего не будет! Будь здрав, богат и счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Извините новичка. но человека что хотел мне помочь я поздравить обязан независимо от того что пока не знаю )) не ругайтесь сильно что влез. С Днём Рождения !!! Счастья, удачи во всём а главное это здоровья !!! Будет оно - значит и остальное будет !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Александр А сказал: Извините новичка. но человека что хотел мне помочь я поздравить обязан независимо от того что пока не знаю )) не ругайтесь сильно что влез. С Днём Рождения !!! Счастья, удачи во всём а главное это здоровья !!! Будет оно - значит и остальное будет !!! За добрые слова и хорошие поступки извинения не потребны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Присоединяюсь ко всем добрым словам что парни сказали! От себя добавлю только- ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Присоединяюсь! Человеку здоровья, любви, достатка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Все поздравления с удовольствием принимаю! Благодарю за внимание, очень приятно! У меня почему-то дома в эти выходные наш форум не грузился на нетбуке... Не знаю в чём дело. Виндовс Икс Пи стоит. Машинка радует, по снегу резво бегает. Поставил зимние шипастые колёса. Купил лампочки Филипс в ближний свет. Надо только ещё наклейку "Ш" приклеить (говорят, опять за этим следить начнут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 часов назад, Урюпа сказал: У меня почему-то дома в эти выходные наш форум не грузился на нетбуке.. Это происки сисадмина, он расковырял окаянный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.