Pan Inspector Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибочки друг. А то ищу резину для говнолазки.эта резина точно не для говнолазки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нормальная резина, протектор хороший и боковой зацеп есть, сойдет и на покатушки и на говнолазиние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Читаю про размеры и удивляюсь, какая 235 резина , посмотрите по Vin там же написано 255/70 R15, у меня зима 265/70, а лето 31x10,50 R15/.Машину пригнали в 2007 году с Кореи, подвеску не поднимал,нигде и ничего не задевает, машина стоит на дороге очень плотно.Видимо у меня хорошо отрегулирована и настроена вся ходовка. А на узкой резине она смотрится как на "велосипедных колёсах", очень непропорционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denyall Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 245/70/16 в стоке...полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Читаю про размеры и удивляюсь, какая 235 резина , посмотрите по Vin там же написано 255/70 R15, у меня зима 265/70, а лето 31x10,50 R15/.Машину пригнали в 2007 году с Кореи, подвеску не поднимал,нигде и ничего не задевает, машина стоит на дороге очень плотно.Видимо у меня хорошо отрегулирована и настроена вся ходовка. А на узкой резине она смотрится как на "велосипедных колёсах", очень непропорционально.Согласен на шильде в дверном проеме указана 255/70 R15 но в корейском мануале стоит именно 235, а 255 указана как максимально допустимая. Потом на 235 машина ведет себя на твердом покрытии гораздо лучше. Для грязи конечно нужна резина пошире, но я в основном катаюсь по асфальту, а на дачу вылезаю только повыходным да и то не всегда, поэтому 235 меня вполне устраивает. А по-поводу велосипедных колес это ты зря, на такой резине авто смотрится не чуть не хуже чем в лаптях как у тебя. Все зависит от того кому что нужно.Нормальная резина, протектор хороший и боковой зацеп есть, сойдет и на покатушки и на говнолазиние.Не знаю, подойдет ли такая резина для грязи, протектор конечно хороший, грунтозацепы смотрятся солидно, но Yokohama сама по себе мягкая резина, в основном для асфальта или гравийки, и как она поведет себя в грязи я не знаю, надо пробовать, хотя в описании говорят что усиленные боковины, устойчива к боковым проколам и порезам, довольно глубокий протектор и неплохая самооочистка, но возможно что это просто реклама. Вобщем, я рискнул и заказал себе комплект, завтра привезут тогда будем смотреть что к чему. А для говн рекомендую все таки BFGoodrich или Bridgestone, но эта резина идет как всесезонка и асфальт, особенно мокрый держит не совсем хорошо. Изменено 4 мая, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Спорить не буду, но с Кореи машина пришла на 255 резине, при покупке новых покрышек пробовал ставить из-за цены 235 размер - смотрится "убого", со стороны выглядит не очень, да и на джип как то не смахивает, колёса выглядят как от картинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Спорить не буду, но с Кореи машина пришла на 255 резине, при покупке новых покрышек пробовал ставить из-за цены 235 размер - смотрится "убого", со стороны выглядит не очень, да и на джип как то не смахивает, колёса выглядят как от картинга.У меня тоже с Кореи пришла на 255, но в колее на ней сильно кидает, а на 235 авто более устойчиво и лучше рулится, особенно на скорости. А со стороны (особенно сбоку) смотрится одинаково что 255 что 235, общая высота колеса одинаковая. Опять же повторюсь, кому что нужно. Кому-то важен внешний вид машины, а кому-то практичность. Изменено 4 мая, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А у меня 270/75 R16 Dunlop Grandtrek стоят! По шоссе летит... накат хороший очень! Но при полном вывороте колёс поддирает немного брызговики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Эту машину я покупал на все случаи жизни, а по асфальту гонять у меня есть 80-я Вольво.Как сбоку не увидеть разницу в 1,5 см по радиусу или в 3 см по диаметру, я не знаю, каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нормальная резина, протектор хороший и боковой зацеп есть, сойдет и на покатушки и на говнолазиние.Вобщем привезли мне сегодня резину Yokohama Geolandar 012 (A/T-S). Поменять еще не успел, поэтому делюсь первыми впечатлениями от увиденного. В целом выглядит неплохо, протектор достаточно глубокий, довольно жесткая боковина, но вот что сразу бросилось в глаза, это грунтозацепы. На картинке они выглядят гораздо агрессивнее чем в жизни, в реале они более скругленные, поэтому считаю что в хорошую грязь на них лезть не стоит, хотя все надо проверить на практике. Перед тем как покупать колеса, я поговорил с друзьями, у которых есть опыт эксплуатации Geolander-а правда предыдущей модели 011, отзывы были исключительно положительные, поэтому будем смотреть дальше, вцелом я остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет всем. Незнай как на ваших терреках,но мой 235 r 15 ведёт себя на дороге увереней чем 255r15 покрайней мере не рыскает по дороге(ходовая вся новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 купили машину на корейской Nexen R-15 ,255/70 ,перед зимой прозвонил все магазины торгующими шинами по этим размерам подобрали новую помоему Nokia по 9000 за покрышку ,чертыхнулся и поехал в фирму торгующую резиной с малым пробегом из японии .Подобрали Danlop Grandtrek R-15 ,265/70 по 3500 за покрышку ,состояние почти новой резины ,на мой взгляд износ был максимум 5%.Машина сразу прибавила в росте и выглядела супер. Сейчас обратно поставил летнюю дубовую резину Nexen хотя душа к ней не лежит ,но пока не до покупок новой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 всем доброго времени суток. сегодня мне предложили Ниссановские колесные диски J 15 x 7 JJ DOT TOPI 323 92 S 3.8 40300 02J00 . Раз ничего не понимаю тупо скопировал все цифры и буквы и выложил сюда. Единственное что сам понял это то что R-15 и 6 отверстий ,тоесть как раз то что мне и надо..Но прежде чем купить хотелось бы убедиться что они подойдут , помогите советом пожалуста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уважаемые хендоводы кто подскажет можно ли взять на таракана ниссановские штампованные диски б/у по 1500 руб. сейчас попробую фото вставить. на них тоже как у меня R-15 и 6 отверстий а размеры описал выше в сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 всем доброго времени суток. сегодня мне предложили Ниссановские колесные диски J 15 x 7 JJ DOT TOPI 323 92 S 3.8 40300 02J00 . Раз ничего не понимаю тупо скопировал все цифры и буквы и выложил сюда. Единственное что сам понял это то что R-15 и 6 отверстий ,тоесть как раз то что мне и надо..Но прежде чем купить хотелось бы убедиться что они подойдут , помогите советом пожалуста..Это диски с праворульного Патруля (Y60) , по идее должны подойти, но на всякий случай попробуй примерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо Garri конечно примерю ,думаю лишь бы внутренним диаметром налезли на ступицу.. а по цене может ещё и поторгуюсь потому как привезли на показ один и наверняка который получше да и он уже в ржавчинке ,тоесть видимо придётся ещё и красить их. но думаю 1500 это недорого или ошибаюсь..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо Garri конечно примерю ,думаю лишь бы внутренним диаметром налезли на ступицу.. а по цене может ещё и поторгуюсь потому как привезли на показ один и наверняка который получше да и он уже в ржавчинке ,тоесть видимо придётся ещё и красить их. но думаю 1500 это недорого или ошибаюсь..?Думаю в таком состоянии дороговато, смело торгуйся.У нас как-то были прошлым летом по 500р в отличнейшем состоянии. И то продавали очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 принял к сведению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо Garri конечно примерю ,думаю лишь бы внутренним диаметром налезли на ступицу.. а по цене может ещё и поторгуюсь потому как привезли на показ один и наверняка который получше да и он уже в ржавчинке ,тоесть видимо придётся ещё и красить их. но думаю 1500 это недорого или ошибаюсь..?Всем привет! Я себе взял от праворульной Делики стальные штамповки отл. сост. по 3 тыс. комплект(4 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Я вот подумываю себе 35 резину для хорошего бездорожья взять и поставить ее на штамповки, как думаете получится? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 принял к сведению.. Ну что, Семеныч, подошли диски от ниссана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Приветствую всех! Семеныч, диски 100% подойдут! У меня такие-же с зимней резиной (только мои хромированые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) всем привет. вчера снял заднее колесо и померял диск ,подошел как родной ,наверное буду брать . родной цвет дисков белый ,думаю обработаю наждачкой и покрашу серебрянкой для дисков. (цвет машины серебро)...белые диски думаю будут глупо выглядеть на серебрянной машине...да надо ещё гайки для штамповки прикупить ,родные навряд-ли подойдут.. Изменено 17 мая, 2009 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет всем. Ниссановские диски купил ,покрасил серебрянкой ,после купил аэрозоль Хром за 120 р. и покрасил снова. Сегодня забортовал на них зимнюю GrandTrek ,осталось только гайки прикупить а то у родных конус не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет всем !Семёныч, понтовые получились диски, жаль только, что крышек нет, может придумаешь какой-нибудь прибамбас?Удачи, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.