Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Привез Гарри шины BF Goodrich 31"\10.5 r15, машина стала выше, жестче, лучше проходит неровности, стала менее валкаяда и внешне стала смотреться более гармонично. На маленьких шинах Террик громоздко смотрится.Динамика не пострадала, а расход топлива еще не замерял.

Вчера по мкаду на этих шинах ехал, 150 идет легко, не шумит и не трясет. Многие жаловались , что спидометр врет.Если у меня на Ханкуках старых спидометр завышал скорость на 10 км\час( инфа о скорости снята по ЖИПИЭС со спутника), то на БФГ, стал показывать с точностью до 1 км\ч

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вчера по мкаду на этих шинах ехал, 150 идет легко, не шумит и не трясет. Многие жаловались , что спидометр врет.Если у меня на Ханкуках старых спидометр завышал скорость на 10 км\час( инфа о скорости снята по ЖИПИЭС со спутника), то на БФГ, стал показывать с точностью до 1 км\ч

Тоже сначала "загорелся" ими...но вот люди что пишут: (бооольшие проблемы с аквапланированием, тяжеловаты... ну и мыляться в грязи) http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread...3096&page=2 ... может конечно это злые конкуренты... но я наверное Yokohamа Geolandar A/T-S G012 или Bridgestone Dueler A/T 694 предпочту ...265/70R15

Опубликовано
Тоже сначала "загорелся" ими...но вот люди что пишут: (бооольшие проблемы с аквапланированием, тяжеловаты... ну и мыляться в грязи)... может конечно это злые конкуренты... но я наверное Yokohamа Geolandar A/T-S G012 или Bridgestone Dueler A/T 694 предпочту ...265/70R15

У меня стоит Dueler A/T 694 245/70R16

По асфальту сухому, или мокрому оч. хорошо, не шумит, но по грязи никакая, по снегу удовлетворительно.

Опубликовано
У меня стоит Dueler A/T 694 245/70R16

По асфальту сухому, или мокрому оч. хорошо, не шумит, но по грязи никакая, по снегу удовлетворительно.

Значит осталась Yokohamа Geolandar A/T-S G012... по грязюке говорят хорошо. самоОТчищается... как люди пишут... а по асфальту мокрому/сухому думаю не хуже Dueler A/T 694-го... гдето даже обсуждалось, что протектор у них схожий...

осталось токма найти теперь такие 265/70R15... хоть не перелли конечно...но у нас это экзотика...

Опубликовано
Значит осталась Yokohamа Geolandar A/T-S G012... по грязюке говорят хорошо. самоОТчищается... как люди пишут... а по асфальту мокрому/сухому думаю не хуже Dueler A/T 694-го... гдето даже обсуждалось, что протектор у них схожий...

осталось токма найти теперь такие 265/70R15... хоть не перелли конечно...но у нас это экзотика...

В зиму брал резину, такой размер только б/у, на лето буду брать с дисками шеснадцатые.......

Опубликовано

А у меня 265/70/15 Йокогама! Так ни че нормальная,а родная на 255 была но не нашли больше никакой! С литье эту Йокогоаму за 15р.взяли туты!

Во так! Я вобще хочу вот такую,как у него!!!! :bq:

post-237-1208914905_thumb.jpg

Опубликовано
А у меня 265/70/15 Йокогама! Так ни че нормальная,а родная на 255 была но не нашли больше никакой! С литье эту Йокогоаму за 15р.взяли туты!

Во так! Я вобще хочу вот такую,как у него!!!! :bq:

На такой на кочку наедешь... мало не покажется (хорошо если крыло целым останется)

Опубликовано

У меня BFG All-Terrain 265/70 R16 (Рамечик-то не Американский, видать для Европы стали выпускать...)

Вобщем я в восторге! Очень мягкая, абсолютно бесшумная (несмотря на "грозный" вид) по грязюке прктически не сносит ( на старом Дунлопе по нашим, деревенским "дорогам" передвигался практически боком).

Какая ещё резина может похвастаться таким пятном контакта? см. фото (Давление 2.1)

Да и внешний вид машины сразу стал солиднее.

Из минусов:

Резина самоочищается замечательно, при достижении скорости 40-50 км/ч, соответственно и арки, и машины, которые пристраиваются сзади (до 15 метров) не менее замечательно самозагрязняются :)

Немного цепляет за резинки(см. фото) когда руль до упора выкрутишь.

post-222-1209295872_thumb.jpg

post-222-1209296090_thumb.jpg

post-222-1209296236_thumb.jpg

post-222-1209296317_thumb.jpg

post-222-1209296458_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть ли такие, кто юзает шипованную резину - как ощущения и т.д. Стою перед выбором "шипы или не шипы" Ведь в только в мск льют реагенты активно, а в области снег как выпадет, так к весне только и расчистят.

Опубликовано
Есть ли такие, кто юзает шипованную резину - как ощущения и т.д. Стою перед выбором "шипы или не шипы" Ведь в только в мск льют реагенты активно, а в области снег как выпадет, так к весне только и расчистят.

Отъездил две зимы (на Таракаше) на шипах. Ощущения только положительные. А если привод только задний, то шипы предпочтительнее.

Опубликовано
У меня BFG All-Terrain 265/70 R16 (Рамечик-то не Американский, видать для Европы стали выпускать...)

Вобщем я в восторге! Очень мягкая, абсолютно бесшумная (несмотря на "грозный" вид) по грязюке прктически не сносит ( на старом Дунлопе по нашим, деревенским "дорогам" передвигался практически боком).

Какая ещё резина может похвастаться таким пятном контакта? см. фото (Давление 2.1)

Да и внешний вид машины сразу стал солиднее.

Из минусов:

Резина самоочищается замечательно, при достижении скорости 40-50 км/ч, соответственно и арки, и машины, которые пристраиваются сзади (до 15 метров) не менее замечательно самозагрязняются :)

Немного цепляет за резинки(см. фото) когда руль до упора выкрутишь.

Как она себя ведет в зимних условиях?

Опубликовано
Есть ли такие, кто юзает шипованную резину - как ощущения и т.д. Стою перед выбором "шипы или не шипы"

Зимой езжу на шипованой Nokia Hakka 5, 255/65R16 на родных дисках, очень доволен.

Для лета поставил диски 15" с вылетом +5 и резину Pirelli Scorpion AT размера LT255/75R15. Прекрасно себя показала и на трассе, и в горах по камням, и на галечном пляже. Очень прочная боковина (LT), но и жестковата, конечно. Качать приходится примерно 2.6-2.7 атм.

Показания спидометра, кстати, стали как раз ближе к истине!

Да, вот еще момент: цена летней резины - по 3800 руб., против 6 с лишним тыр. за зимнюю Hakka! :)

Опубликовано
Нигде ни могу най ти зимнию резину 255х70R15, подскажите где такаю найти?

Под заказ из Москвы можно... на 15ые диски сложно найти семидесятки. В прошлом годе тож искал - парился, взял б/у и то 265...

Опубликовано
ни могу най ти зимнию резину 255х70R15

Мне кажется такого размера не бывает.

Опубликовано

вопрос ко всем? резина 31 на 10,5 р15 встанет на родные диски 7 х 15 ??? А то в шинном калькуляторе при подборе ширины диска пишет "мин. ширина 7,5"

Опубликовано
резина 31 на 10,5 р15 встанет на родные диски 7 х 15 ???

Встанет без проблем.

Опубликовано

По размерчику 255/70 R15 вот навскидку ряд предложений:

http://www.sravni-price.ru/?option=com_con...&shinprice=

Тока зачем такой редкий размер, тем более в зимнем варианте? В размере 235/75R15 на зиму предложений полно, и цены приятно отличаются... Да и рулится будет лучше зимой на более узкой резине.

резина 31 на 10,5 р15 встанет на родные диски 7 х 15 ???

Все производители такой резины дают "одобрямс" для дисков шириной от 7 до 9 дюймов, но вот рекомендованная ширина - целых 8.5". На семидюймовых машинка будет ощутимо "плавать" на трассе. По песку, канешно, все равно- и даже лучше, приспускать можно с меньшим риском "разуться".

Опубликовано

У меня BFG All-Terrain 265/70 R16 вобще на этой резине машинка в калею так и скатывается а обратно не вылезешь ни за что. даже если один мост вытащишь все равно боком поедешь пока калея не кончиться. , в колее гребет хорошо, прогребает до сухой земли и начинает двигаться... Недавно тянул фольксваген поло ( на веревке заглушенный) в горку 15 метром подъем 45гр. сходу на 2-й заехал, давая газу. а то по глине скользил, а так до сухого доскреб и начал вылазить на хороших оборотах.. Вот думаю, как такая резина поведет себя зимой? И если заменить на М/Т будет ли лучше слушаться в колее и зимой? или зимой все таки шиповку надо?

Опубликовано
Нигде ни могу най ти зимнию резину 255х70R15, подскажите где такаю найти?

Отездил всю зиму на геолендер G072, никаких проблем ни в лесу ни в городе цена 4500р.

Отездил всю зиму на геолендер G072, никаких проблем ни в лесу ни в городе цена 4500р.

Да про размер то забыл 256*70R15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...