derzverg Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) какая пробка должна стоять на двигателе 2,5 0,9 или 1,1 в смысле на радиаторе Изменено 8 марта, 2017 пользователем derzverg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня стояла 1.1 и при этом сильно надувались шланги ,после установки пробки на 0.9 атм патрубки перестали быть упругими,при этом температура не изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derzverg Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, gogi сказал: У меня стояла 1.1 и при этом сильно надувались шланги ,после установки пробки на 0.9 атм патрубки перестали быть упругими,при этом температура не изменилась. спасибо у меня такая же ситуация вот и пытаюсь понять какую лучше оставить но помощи пока ноль Изменено 9 марта, 2017 пользователем derzverg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я хоть и новичок с тараканом,но по мойму,когда термостат открывается ,патрубки и должны быть упругими и раздутыми,а температуру будет показывать норму,даже если половина системы не заполнена антифризом!!! Неудачно расположен датчик охлаждающей жидкости на таракане. Лично у меня не хватало 4 литра ,а температура была в норме,благо тормознул на заправке кофейку попить и открыл капот,глянуть все ли там в порядке)))) бог миловал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 01.04.2017 в 07:59, Sergik сказал: Я хоть и новичок с тараканом,но по мойму,когда термостат открывается ,патрубки и должны быть упругими и раздутыми,а температуру будет показывать норму,даже если половина системы не заполнена антифризом!!! Неудачно расположен датчик охлаждающей жидкости на таракане. Лично у меня не хватало 4 литра ,а температура была в норме,благо тормознул на заправке кофейку попить и открыл капот,глянуть все ли там в порядке)))) бог миловал. пробка какая стоит? у меня на старой высохла резинка купил новую 0.9 сейчас из бачка не забирает антифриз! периодически доливаю в радиатор! на старой ни каких цифер не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У меня стоит 1,1. Меняю ее раз в 2 года чтобы избежать не нужный сюрпризов в виде утечки по дороге или разгерметизации радиатора или еще какой херни. Ставлю дубликат какой то корейский, такая с белой наклейкой с черными надписями, стоит недорого. Патрубки и должны быть упругими, вся система должна находится под давлением, но их не должно пучить и раздувать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 на 2.9 и на 2.5 одинаковые пробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.