Admin Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 10 лет назад, 16 ноября 2007 года мы создали домен terracanovod.ru и начали объединять владельцев автомобилей Hyundai Terracan. За это время на форуме собрали более 12000 пользователей, вы только представьте себе в одном месте столько "терраканов"! Хоть машина и не выпускается уже с 2005 года, но бурные обсуждения технических вопросов не угасают до сих пор. Мы как администрация не планируем останавливаться на достигнутом и будем дальше развивать ресурс. А для всех участников форума в качестве подарка, совершенно бесплатно доступны клубные рамки (комплект на машину) или наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдя Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Привет! С Праздником!!!! А как можно рамку забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йур4ег Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я тоже рамку хочу... Красноярск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Да, клубная рамочка это хорошо!!!! Мурманск 🙋 С юбилеем!!! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем хариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11udaf Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Хочу рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ким Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 С праздником а как действительно можно забрать рамку может по почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ким Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 И какие наклейки можно фото выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 48 минут назад, ким сказал: И какие наклейки можно фото выложить? Фото клубной атрибутики тут: http://terracan-shop.ru/category/klubnaja-atributika/ Заказать можно через магазин, не обращайте внимание на цену. Оформляйте заказ, после этого цена будет изменена на 0руб, оплата только за доставку (зависит от того как отправлять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я от рамки тоже не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Любители халявы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 не халява - а подарки!!! Спасибо администрации форума! Всех поздравляю с Юбилеем! у меня юбилей весной, в апреле, тоже 10 лет будет как в семье появился Terracan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Витас сказал: не халява - а подарки!!! Спасибо администрации форума! Всех поздравляю с Юбилеем! у меня юбилей весной, в апреле, тоже 10 лет будет как в семье появился Terracan У Вас в заказе две наклейки, белая и светоотражающая. Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 нет, второй ошибочно продублировал, хотел заказать 2 светоотражающих! можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 18 минут назад, Витас сказал: нет, второй ошибочно продублировал, хотел заказать 2 светоотражающих! можно? хорошо. Номер карты сбросил, стоимость доставки почтой РФ -350руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 оплатил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.