Паша х819сс Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Доброй ночи ребят!Помогите советом как быть не включается передок и нет ни какой индикации на табло!Проверял все механизмы по механике все работает и клапана и актуатор,снимал моторчик раздатки EST проверил тоже работает,ездил к афициалам на диагностику!Есть подозрение что умер блок 4ВД,и дальнейшая диагностика только с заведомо исправным блоком 4ВД! Как можно проверить живой блок или где то обрыв проводки?А то закажешь блок отдашь 10т а потом выяснится что проблема в проводке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Привет! У меня такая же беда проблема в проводке или фишке счас выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша х819сс Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 это значит нужно проверить + на зеленом проводе и саму фишку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Проверь весь жгут что выходит с кузова я когда шевелю фишку у меня загорается и проподает и свет фонарей заднего хода у тебя тоже не работает потом отпишись как решишь проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша х819сс Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Свет задних фонарей работает 100%!А фишки все которые относительно на виду я снимал бегло смотрел и брызгал жидким ключом!Так как эту проблему решаю уже 2й год!А передок просто пропал после потопа в сочи!Мне проводку и салон относительно почистили и может быть где нибудь либо порвали либо плохо одели фишку!А сам блок я уже снимал он был чистый и сухой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вставлю свои пять копеек. Если горят фонари заднего хода, но нет индикации на приборке, я предположу, что питание на актуатор подаётся по зелёному проводу. Система "видит" когда ручка АКПП находится в положении заднего хода. НО - из-за обрыва или КЗ в других проводках в жгуте или фишке система не видит когда ручка АКПП находится в "Нейтрали". Вот если бы не включался передок, НО индикация приборной панели горела бы - вот тогда я бы мог грешить на блок управления 4вд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша х819сс Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вот и я думаю так же! Сейчас поеду еще ковырять фишку! И искать донорский блок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша х819сс Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ребят кто знает или сталкивался от куда еще подходит блок 4вд est 2,5дизель?Может у кого есть номер этого блока и его аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Блок ни от чего не подходит, посмотри в Кирове на авито стоит терракан на разбор (черный), может дадут поэкспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша х819сс Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Добрый день ребят кто сталкивался взаимозаменяемы ли блоки 4вд 95440А500 хундай терракан и 95440А732киа соренто! Внешне они вроде похожи но разница на разборе в цене в 3раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 16:11, Паша х819сс сказал: Добрый день ребят кто сталкивался взаимозаменяемы ли блоки 4вд 95440А500 хундай терракан и 95440А732киа соренто! Внешне они вроде похожи но разница на разборе в цене в 3раза! Ну как они могут быть взаимозаменяемыми, если они даже по разъемам отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша х819сс Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Добрый день ребят на 70% починил передок делюсь и опять прошу помощи!Моторчик(5т нашел в москве) и блок раздатки (5900 с калининграда)под замену!В тепле все работало, но покатался на улице,заметил, что передок периодически сам по себе отключается! Но светоиндикация не гаснет! Шайбу туда сюда крутанешь опять включится, не могу заметить момент когда он отключается! Но это мелочи а вот включил понижайку и все прилип, повышайка недовключается!А пониженная опять включается четко! Снял моторчик дочернул вал до повышайки 2-3 цикла работает (но опять в относительно теплом гараже)! Все собрал на улицу выехал опять таже песня!Подскажите кто сталкивался может я как то неправильно ставлю моторчик раздатки или он плохо работает? И как влияет температура воздуха на вкл÷откл понижайки!Всем спасибо за совет и внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша х819сс Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В Monday, January 08, 2018 в 15:28, TERRACAN-SHOP сказал: Ну как они могут быть взаимозаменяемыми, если они даже по разъемам отличаются. Это мне в итрнет магазине впаривали! И доказывали что они взаимозаменяемы, так как моего не было в наличии!Но я долго искался и нашел оРодной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей9 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 27.01.2018 в 10:26, Паша х819сс сказал: Добрый день ребят на 70% починил передок делюсь и опять прошу помощи!Моторчик(5т нашел в москве) и блок раздатки (5900 с калининграда)под замену!В тепле все работало, но покатался на улице,заметил, что передок периодически сам по себе отключается! Но светоиндикация не гаснет! Шайбу туда сюда крутанешь опять включится, не могу заметить момент когда он отключается! Но это мелочи а вот включил понижайку и все прилип, повышайка недовключается!А пониженная опять включается четко! Снял моторчик дочернул вал до повышайки 2-3 цикла работает (но опять в относительно теплом гараже)! Все собрал на улицу выехал опять таже песня!Подскажите кто сталкивался может я как то неправильно ставлю моторчик раздатки или он плохо работает? И как влияет температура воздуха на вкл÷откл понижайки!Всем спасибо за совет и внимание! Здраствуйте, ну как решили проблему с передком? У меня актуатор так работает - 2~-5работает, токо температура ниже и всё не включается, уже несколько раз обрабатывал шток актуатора силиконом и вд40, грешу на мембрану, может ли она дубеть на морозе?.,вакуум проверял палец липнет к шлангу но както слабо, обратный клапан робочий, (продувается токо в одном направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Посмотри работу актуатора в теплом гараже, как шток ходит. Потом на морозе. Если на морозе плохо срабатывает, значит конденсат в мембране. В принципе лечится спиртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.