Перейти к содержанию

Посоветуйте магазин по тараканам.

Рекомендуемые сообщения

По Москве не подскажу, а в Туле, мой магазинчик, Интеркар. :ad:

Можно подсказать-но это будет рекламой,а пока terracanovodу никто не платит ::rolleyes::

Смотря что тебя интересует?

Расходники

Есть неплохой магазиньчик в Москве www.motor-dji.ru

Прошу не воспринимать данное сообщение как рекламное,я просто посоветовал)Сам обращаюсь туда.

P.S.Есть практически все и цены просто смешные.В основном оригинал.

на мартеновской железа много... и цены не дорогие...

ЗЫ. не думаю, что это можно назвать рекламой ибо нам главное помочь друг другу в тех или иных проблемах. а магазину от наших покупок выгоды особо много нет... если бы речь шла о оптовых закупках... думаю в субботу буду в этом магазе, попробую поговорить с манагерами о скидке клубу.

Адрес и телефоны: ул. Мартеновская, д.9 т.(495) 672-5056(65) работают 10-19, будни 10-17 сб. Запчасти для Дэу, Хундай, Киа.

цены умеренные, многое есть в наличии... заказ со склада - в течении 1-2-х дней

• 3 недели спустя...
Есть неплохой магазиньчик в Москве www.motor-dji.ru

Прошу не воспринимать данное сообщение как рекламное,я просто посоветовал)Сам обращаюсь туда.

P.S.Есть практически все и цены просто смешные.В основном оригинал.

Соглашусь С Алексеем , но иногда ошибаются с заказом. Например мне вместо датчика распред вала для механики привезли для автомата

• 1 месяц спустя...
Соглашусь С Алексеем , но иногда ошибаются с заказом. Например мне вместо датчика распред вала для механики привезли для автомата

Неплохой магаз,есть еще Мега-дизель м.б.чуть дороже,но выбор норм.даже дают скидки,можно и поторговаться.

• 5 месяцев спустя...

Народ если не трудно подскажите, где в Москве найти запчасти на Терик 2,5л движка D4BH, а конкретно нужна прокладка клапанной крышки. В какой магазин не обращусь, на 2,9 и 3,5 есть практически все, а на моего "представителя вида" ни чего не могу найти

• 2 месяца спустя...

Подскажите, пожалуйста, какие фирмы производят качественный неоригинал и какие марки скрываются за оригиналом? Нужен задний тормозной диск 52710-H1000, есть вариант 52710-H1000 KGC, это приличная фирма, и допускается ли ставить на одну ось новые диски разные производителей: 1 лежит оригинал, второй собираюсь купить. Думаю, что если даже материал немного различен на тормозные свойства особо не скажется, или я не прав?

Буду благодарен за мнения!

• 9 месяцев спустя...

Всем здрасти. Хочу высказать лично свои впечатления... Недавно проездом, но с заблаговременным умыслом заезжал в г.Тула, сначала на диагностику топливной к Михаилу, а затем посетил и авто магазин "Интеркар", познакомившись с Гарри и Админом... Хочу заявить со всей ответственностью, что места лучше магазина "Интеркар" я за полтора года владения Тэраканом не встречал... :( :( :(:ay: Как не старался я не смог найти там запчасти которой нет в наличие, Никаких проблем с ВИНом (у нас в регионе места где ВИН Корейский бьется на пальцах можно посчитать, причем одной руки... :D ) , цены более чем демократичные, мало того еще и торг присутствует, а что наиболее важно, это количество полезной информации касаемо эксплуатации и ремонта Тэриков полученной во время общения. Я очень жалею, что наши области не имеют общих границ... :(

Короче говоря всем кто недалеко располагается советую обращаться именно в "Интеркар"... :bw:

Спасибо за внимание... :(

• 11 месяцев спустя...

www.exist.ru - на мой взгляд один из лучших интернет-магазинов

www.exist.ru - на мой взгляд один из лучших интернет-магазинов

В принципе отчасти это верно . Плюс этой шараги то , что они могут привезти почти всё , вплоть до каких-нибудь гроверов или шайбочек , понятно что другие магазы этим заниматься не будут . Ну а цены на з\ч , цены во всяком случае ближе к среднерыночным ( это в Москве по крайней мере ) . Ну а иногда чудят с заказами , так кто не без этого , другие тоже не блещут точностью и оперативностью . Судя по отзывам о нашем клубном магазине , так вроде бы особых проблем с заказами у форумчан не возникало , по ценам сказать ничего не могу , сам понимаешь живу в Москве , выбор у нас и по ценам , и по количеству магазов очень большой .

Изменено пользователем fantjk

Плюс этой шараги то , что они могут привезти почти всё , вплоть до каких-нибудь гроверов или шайбочек , понятно что другие магазы этим заниматься не будут

Если у запчасть поставляется отдельно то привезти её сможет кто угодно, было бы желание. Часто сталкиваюсь с обратным не всегда экзист может привезти что просят... Либо привозят но не то)))

. Ну а иногда чудят с заказами , так кто не без этого , другие тоже не блещут точностью и оперативностью .

В точку, путают номера, половинят заказы, привозят китайщину вместо оригинала (это отзывы с автоклубов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...