юрий 27 02 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Посоветуйте магазин по тараканам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По Москве не подскажу, а в Туле, мой магазинчик, Интеркар. :ad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Можно подсказать-но это будет рекламой,а пока terracanovodу никто не платит :: Смотря что тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 27 02 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Расходники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 РасходникиЕсть неплохой магазиньчик в Москве www.motor-dji.ruПрошу не воспринимать данное сообщение как рекламное,я просто посоветовал)Сам обращаюсь туда.P.S.Есть практически все и цены просто смешные.В основном оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Могу помочь по Питеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 на мартеновской железа много... и цены не дорогие...ЗЫ. не думаю, что это можно назвать рекламой ибо нам главное помочь друг другу в тех или иных проблемах. а магазину от наших покупок выгоды особо много нет... если бы речь шла о оптовых закупках... думаю в субботу буду в этом магазе, попробую поговорить с манагерами о скидке клубу.Адрес и телефоны: ул. Мартеновская, д.9 т.(495) 672-5056(65) работают 10-19, будни 10-17 сб. Запчасти для Дэу, Хундай, Киа.цены умеренные, многое есть в наличии... заказ со склада - в течении 1-2-х дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Есть неплохой магазиньчик в Москве www.motor-dji.ruПрошу не воспринимать данное сообщение как рекламное,я просто посоветовал)Сам обращаюсь туда.P.S.Есть практически все и цены просто смешные.В основном оригинал.Соглашусь С Алексеем , но иногда ошибаются с заказом. Например мне вместо датчика распред вала для механики привезли для автомата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Соглашусь С Алексеем , но иногда ошибаются с заказом. Например мне вместо датчика распред вала для механики привезли для автоматаНеплохой магаз,есть еще Мега-дизель м.б.чуть дороже,но выбор норм.даже дают скидки,можно и поторговаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ если не трудно подскажите, где в Москве найти запчасти на Терик 2,5л движка D4BH, а конкретно нужна прокладка клапанной крышки. В какой магазин не обращусь, на 2,9 и 3,5 есть практически все, а на моего "представителя вида" ни чего не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renovatio Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, какие фирмы производят качественный неоригинал и какие марки скрываются за оригиналом? Нужен задний тормозной диск 52710-H1000, есть вариант 52710-H1000 KGC, это приличная фирма, и допускается ли ставить на одну ось новые диски разные производителей: 1 лежит оригинал, второй собираюсь купить. Думаю, что если даже материал немного различен на тормозные свойства особо не скажется, или я не прав?Буду благодарен за мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris _13_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем здрасти. Хочу высказать лично свои впечатления... Недавно проездом, но с заблаговременным умыслом заезжал в г.Тула, сначала на диагностику топливной к Михаилу, а затем посетил и авто магазин "Интеркар", познакомившись с Гарри и Админом... Хочу заявить со всей ответственностью, что места лучше магазина "Интеркар" я за полтора года владения Тэраканом не встречал... :( Как не старался я не смог найти там запчасти которой нет в наличие, Никаких проблем с ВИНом (у нас в регионе места где ВИН Корейский бьется на пальцах можно посчитать, причем одной руки... ) , цены более чем демократичные, мало того еще и торг присутствует, а что наиболее важно, это количество полезной информации касаемо эксплуатации и ремонта Тэриков полученной во время общения. Я очень жалею, что наши области не имеют общих границ... Короче говоря всем кто недалеко располагается советую обращаться именно в "Интеркар"... Спасибо за внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedy85 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 www.exist.ru - на мой взгляд один из лучших интернет-магазинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) www.exist.ru - на мой взгляд один из лучших интернет-магазиновВ принципе отчасти это верно . Плюс этой шараги то , что они могут привезти почти всё , вплоть до каких-нибудь гроверов или шайбочек , понятно что другие магазы этим заниматься не будут . Ну а цены на з\ч , цены во всяком случае ближе к среднерыночным ( это в Москве по крайней мере ) . Ну а иногда чудят с заказами , так кто не без этого , другие тоже не блещут точностью и оперативностью . Судя по отзывам о нашем клубном магазине , так вроде бы особых проблем с заказами у форумчан не возникало , по ценам сказать ничего не могу , сам понимаешь живу в Москве , выбор у нас и по ценам , и по количеству магазов очень большой . Изменено 10 сентября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Плюс этой шараги то , что они могут привезти почти всё , вплоть до каких-нибудь гроверов или шайбочек , понятно что другие магазы этим заниматься не будут Если у запчасть поставляется отдельно то привезти её сможет кто угодно, было бы желание. Часто сталкиваюсь с обратным не всегда экзист может привезти что просят... Либо привозят но не то))). Ну а иногда чудят с заказами , так кто не без этого , другие тоже не блещут точностью и оперативностью .В точку, путают номера, половинят заказы, привозят китайщину вместо оригинала (это отзывы с автоклубов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.