Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю в какую тему написать подскажите у кого какой расход при минусе 15 по трассе желательно точный я про расход буду крайне благодарен именно по трассе

Опубликовано (изменено)

По БК , что при +15 , что при - 15 при 100 км/ч  8,7 л/ч показывает. Резина 235х65х18. 

Изменено пользователем АОВ
Опубликовано (изменено)

Я могу сказать только средний расход.  То есть, залил до полного (под пробку) и целый день проехал километров 400-500  и опять залил до полного.
Конечно, за целый день были и остановки и перекрёстки и нас. пункты попадаются и т.п. И недолив на АЗС нельзя исключать.

По моим подсчётам получалось минимум 10,5л на сотню.  В среднем, 11,5 литров.  Причём,  одинаково, что летом, что зимой. Но важно заметить, что зимой шины шипованные, а загрузка вещами - меньше.  А летом больше вещей в машине и кондиционер работает.   
Шины зимой 235/75-R15 шипы,    летом 245/70-R16   А/Т  (вседорожные)

Изменено пользователем Урюпа
Опубликовано

33 резина МТ. Экспедиция на Алтай по всяким дорогам включая болота. Расход 14,2 л.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...