derzverg Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 не знаю в какую тему написать подскажите у кого какой расход при минусе 15 по трассе желательно точный я про расход буду крайне благодарен именно по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) По БК , что при +15 , что при - 15 при 100 км/ч 8,7 л/ч показывает. Резина 235х65х18. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Я могу сказать только средний расход. То есть, залил до полного (под пробку) и целый день проехал километров 400-500 и опять залил до полного. Конечно, за целый день были и остановки и перекрёстки и нас. пункты попадаются и т.п. И недолив на АЗС нельзя исключать. По моим подсчётам получалось минимум 10,5л на сотню. В среднем, 11,5 литров. Причём, одинаково, что летом, что зимой. Но важно заметить, что зимой шины шипованные, а загрузка вещами - меньше. А летом больше вещей в машине и кондиционер работает. Шины зимой 235/75-R15 шипы, летом 245/70-R16 А/Т (вседорожные) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 33 резина МТ. Экспедиция на Алтай по всяким дорогам включая болота. Расход 14,2 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.