Ruslan1 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем доброго времени суток приобрел таракана 2001 г.в 2.5 4d56 в очень плачевном состоянии и вот размышляю по его восстановлению, спасибо админам за этот форум очень содержательно, ВОПРОС У меня таков не включается 4 СКОРОСТЬ пару раз замечал что включает и через сек 2-5 скидывает на 3, в Чем может причина, заранее всех благодарю Цитата
АОВ Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Ну дак сам же сказал в плачевном. Можно конечно уровень проверить или масло обновит , но врятли поможет. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем АОВ Цитата
Урюпа Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 У меня сразу после покупки Терра при движении задним ходом выбивало передачу (заднюю). После частичной замены масла в АКПП - это прошло полностью. Уже пять лет езжу, коробку не чинил и скорость не выбивает. Но масло частично я уже ещё раз менял. И сейчас в мае опять буду менять частичной заменой. Цитата
micser77 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 У меня такое было когда датчик положения селектора хандрил, посмотри когда выбивает четвертую, на панели приборов D горит или нет Цитата
lordpox Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Подниму ребята тему, случилась у меня подобная беда, индикатор 4лоу и полного привода горят, но по факту ни того ни другого, коробка походу в аварийном режиме, на 4 ю не переключается. Полез смотреть проводки, как ребята выше писали и малость офигел! Как вы их проверяли ? там пространство 10 на 10см, все жгуты в гофрах, переплетены, не подлезть. Кто проверял, подскажите как вы физически это делали ? моторчик снимали ? или весь редуктор отстегивали ? Или какой хитрый способ ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.