Ruslan1 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем доброго времени суток приобрел таракана 2001 г.в 2.5 4d56 в очень плачевном состоянии и вот размышляю по его восстановлению, спасибо админам за этот форум очень содержательно, ВОПРОС У меня таков не включается 4 СКОРОСТЬ пару раз замечал что включает и через сек 2-5 скидывает на 3, в Чем может причина, заранее всех благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Ну дак сам же сказал в плачевном. Можно конечно уровень проверить или масло обновит , но врятли поможет. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 У меня сразу после покупки Терра при движении задним ходом выбивало передачу (заднюю). После частичной замены масла в АКПП - это прошло полностью. Уже пять лет езжу, коробку не чинил и скорость не выбивает. Но масло частично я уже ещё раз менял. И сейчас в мае опять буду менять частичной заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micser77 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 У меня такое было когда датчик положения селектора хандрил, посмотри когда выбивает четвертую, на панели приборов D горит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordpox Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Подниму ребята тему, случилась у меня подобная беда, индикатор 4лоу и полного привода горят, но по факту ни того ни другого, коробка походу в аварийном режиме, на 4 ю не переключается. Полез смотреть проводки, как ребята выше писали и малость офигел! Как вы их проверяли ? там пространство 10 на 10см, все жгуты в гофрах, переплетены, не подлезть. Кто проверял, подскажите как вы физически это делали ? моторчик снимали ? или весь редуктор отстегивали ? Или какой хитрый способ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.