lenyaros Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну если с радостью , тогда зачем же ждать осени .Деньги все на БОЛЬШОЕ дело ушли, надо подкопить !!! А вот насчет 24 - я постараюсь, мне было бы интересно ! Только вот не знаю там никого, даже к кому обратиться непонятно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) От темы ушли, сюда перебирайтесь : Весенняя встреча терракановодов Московии . Изменено 15 апреля, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Деньги все на БОЛЬШОЕ дело ушли, надо подкопить !!! А вот насчет 24 - я постараюсь, мне было бы интересно ! Только вот не знаю там никого, даже к кому обратиться непонятно .Тут многие знакомы только по форуму, соберемся-познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А я как приобрел дачу, так сразу возник вопрос о приобретении пикапа: сначала рассматривал Актион Спорт (но...немного напрягает его насос форсунки), потом на Мусо Спорт (тама тнвд обычный), да и по деньгам можно сэкономить, после начал заглядываться на Додж Рам (дизельковый 5.9), но другая ценовая ниша (пока не тяну), а сейчас вроде определился, но пока не продам терика - Старкс 4везде года эдак 05-06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Может кто посоветует, что можно взять из джипов не старше 5 лет и ценой дешевле ниссана патфайндера тысячи на 3 у.е. ??? (не хватает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Может кто посоветует, что можно взять из джипов не старше 5 лет и ценой дешевле ниссана патфайндера тысячи на 3 у.е. ??? (не хватает).Дык от какой суммы трёшку отнимать-то?Финдеры такого года от7,5 до ляма тянут.Всётаки если надо действительно джиптогда наверно сорента, рекстоны перезадраны в цене хотя реально не лучше, да и з/ч проблемнее чем на сорика.Крайний случай - тагазовский НОВЫЙ партнёр - за такие деньги и на рыбалку не страшно и в болоте притопить ( тьфу тьфу ) (правдо страшный , но дешёвый)Сосед по гаражу ездит и ничего, только постоянно один из чилиндров - кирдык и - нате чек, Тагаз ни чё сэтим сделать не может. Короче - лучше соренты только ТЕРРАКАН Изменено 6 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А какие машины в России собираются? Знаю, что Ссанг Ёнг точно. Great Wall Hover собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Great Wall Hover собирается? А оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Надо искать альтернативу на будущее. Расстаможка будет дорогая... придётся искать альтернативу из России и желательно поновее, если вообще не новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А какие машины в России собираются? Знаю, что Ссанг Ёнг точно. Great Wall Hover собирается?с какого перепугу китайцы нам работу подкинут ?Надо искать альтернативу на будущее. Расстаможка будет дорогая... придётся искать альтернативу из России и желательно поновее, если вообще не новую.Если потянешь новую большую, тогда уже выгодно везти из кореи дорогую машину -их55 или борежную мохаву будут в полгом шоколаде и фарше( сам недавно смотрел - примерно1,5 л, не битая и с малым пробегом ).Дешевле новые у нас - только паркет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) А какие машины в России собираются? Знаю, что Ссанг Ёнг точно.Про Ёнги, правильно. Ещё Соренты, Санта Фе. Это только то, что я знаю точно.Но они все за лям далеко! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Про Ёнги, правильно. Ещё Соренты, Санта Фе. Это только то, что я знаю точно.Но они все за лям далеко!А соренты нашей сборки в старом кузове или я ошибаюсь?Санты точно в старом они с ТАГАза, как и старые йноги (партнеры и тайгеры).Еще у нас на ТАГАЗЕ запустили китайский паркетник тигго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А соренты нашей сборки в старом кузове или я ошибаюсь? То, что в Ижевске собирали старые Сорьки, это точно! Про новые, что-то ты меня, Алексеич, озадачил. Не уверен я про новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Про Ёнги, правильно. Ещё Соренты, Санта Фе. Это только то, что я знаю точно.Но они все за лям далеко!Спасибо, это радует, что выпускаются такие машины. В крайнем случае будет на что пересесть. Тэррик хорошая машина, но не вечная. Пока я с ним и остаюсь. Пока не поздно есть вариант пригнать сие чудо- вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Спасибо, это радует, что выпускаются такие машины. В крайнем случае будет на что пересесть. Тэррик хорошая машина, но не вечная. Пока я с ним и остаюсь. Пока не поздно есть вариант пригнать сие чудо- вот И скока , какого годаА что потом ? Или с з/ч у вас на них ноу проублем и дёшево?А по надежности ето не тот жип с которого всё в общем-то и началось Изменено 6 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 5 летний в районе 14-15 тысяч + расстаможка и доставка = где-то 19-20 тыс. С запчастями вроде проблем сильных нет. А что с надёжностью? Я не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Из штатов? Если да то там много вопросов тоже. В своё врем знакомый увлекался - для продажи таскал. Я себе там тоже брал. Но сам учавствовал на торгах.Пришла хорошая, но очень повезло.Как правило приходили и в блевотине и т.д., короче салоны засраны у 90%.Потом глубокая химчистка и т.д.Одна на фотках была как в сказке, а пришла с ломом в двери - получи русский друган где-то по пути бесплатно железочку.Как фирма собирается выполнять заказ - фотки конкретной машины будут перед заключением договораили нет.Вообще интересен весь процесс.Опиши.А сейчас как правило всё иначе - в штатах сидят наши парни и из хламаСобирают машины, а здесь представляют вот как быв наличии у нас там смотрите! покупайте!Я сам видел торги и по каждой машине полная история - страховая или нет угон или нет криминал или нет.Хорошую купить без знакомых довольно сложно.Короче интересен весь процесс.Если с тобой на торгах он-лайн тогда нормально, но тогда им надо откровенно называть свой интерес ( кстати в москве есть такие фирмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да, из Америки. Покупать сильно не рвусь. Есть знакомые, у которых был горький опыт, то литья только 3 колеса, то с механническими проблемами... А был случай и вообще, как почти новый RAV4 в порту сорвался с креплений и грохнулся на крышу. Такую и доставили (правда фирма денежную компенсацию сделала). Тебя интересует конкретно процесс, как машина заказывается сейчас с Америки и сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Да, из Америки. Покупать сильно не рвусь. Есть знакомые, у которых был горький опыт, то литья только 3 колеса, то с механническими проблемами... А был случай и вообще, как почти новый RAV4 в порту сорвался с креплений и грохнулся на крышу. Такую и доставили (правда фирма денежную компенсацию сделала). Тебя интересует конкретно процесс, как машина заказывается сейчас с Америки и сколько это стоит?Всё с точночтью наоборот - ТЫ написал про коммандер, а я просто рассказал что и как может быть, я думал ты собралсяловить рыбу в мутной воде и хотел помоч поэтому и просил описать процесс предпологаемой сделки. Я один раз привёз себе - повезло и больше рисковать не буду, но тогда я брал прямо через дилерский вход на торги в нете. Изменено 7 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо за помощь, но я как-то расхотел уже из Америки машину брать. Уж много нюансов, да и что это за покупка, когда машину выбираешь не сам лично? Остаюсь со своим верным тэрриком! Даа... замену найти сложно... очень сложно. Докладывать порядком надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо за помощь, но я как-то расхотел уже из Америки машину брать. Уж много нюансов, да и что это за покупка, когда машину выбираешь не сам лично? Остаюсь со своим верным тэрриком! Даа... замену найти сложно... очень сложно. Докладывать порядком надо.Замена то есть,особенно для тех кто сильно лазит по полям - ПАДЖ , но в таком состоянии как твой много надо сверху - зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Согласен полностью. Подождём пару годков, пока падж пятый не подешевеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trakTorist Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Альтернативная замена Мазда БТ-50 или Форд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Альтернативная замена Мазда БТ-50 или ФордЭтож Газуль, поэтому и стоит 3 копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А какие машины в России собираются? Знаю, что Ссанг Ёнг точно. Great Wall Hover собирается?Ховер собирают на заводе Электроизолятор в Гжели (Моск. обл.), как и многие другие Great Wall. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.