Эдуард 36 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Урюпа сказал: Парни. У меня после полной переборки тормозов и переда и зада, сейчас очень хорошо тормоза работают. Так вот, что было: ржавчина внутри тормозных суппортов. Простая замена резинок не помогла. Пришлось менять все тормозные поршни и переда и зада и вычищать ржавчину внутри суппортов. То есть, до переборки жидкость тормозная до зада доходила, но не могла "прижать" колодки плотно к тормозному диску. Вот и вся недолга. Переборка решила все проблемы. (диски задние тоже новые поставил). Ну это я все перебрал. Колеса у вас по снегу сейчас задние идут на юз или нет. Я просто не пойму одни говорят колеса идут на юз. Другие пишут что нет и не должны. Они только претормаживают. Я задние колеса поддомкратил жму на тормоз они стоят кодом. Выезжаю на снег жив на тормоз а они крутятся. Цитата
Урюпа Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 6 часов назад, Эдуард 36 сказал: Ну это я все перебрал. Колеса у вас по снегу сейчас задние идут на юз или нет. Я просто не пойму одни говорят колеса идут на юз. Другие пишут что нет и не должны. Они только претормаживают. Я задние колеса поддомкратил жму на тормоз они стоят кодом. Выезжаю на снег жив на тормоз а они крутятся. Да, у меня на снегу и тем более на льду обязательно блокируются задние колёса если жать педаль тормоза в пол. У меня нет АБС. Нужно тормозить умеючи на скользских покрытиях Цитата
Эдуард 36 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 6 минут назад, Урюпа сказал: Да, у меня на снегу и тем более на льду обязательно блокируются задние колёса если жать педаль тормоза в пол. У меня нет АБС. Нужно тормозить умеючи на скользских покрытиях Ну. Вот а у меня не блокируютсЯ Цитата
петр владимирович Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Если машину не уводит в сторону,то езди как ездил.Если еще ты и колодки менял,то первое время тормоза будут хреновыми,пока колодки не притрутся . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.