Эдуард 36 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Урюпа сказал: Парни. У меня после полной переборки тормозов и переда и зада, сейчас очень хорошо тормоза работают. Так вот, что было: ржавчина внутри тормозных суппортов. Простая замена резинок не помогла. Пришлось менять все тормозные поршни и переда и зада и вычищать ржавчину внутри суппортов. То есть, до переборки жидкость тормозная до зада доходила, но не могла "прижать" колодки плотно к тормозному диску. Вот и вся недолга. Переборка решила все проблемы. (диски задние тоже новые поставил). Ну это я все перебрал. Колеса у вас по снегу сейчас задние идут на юз или нет. Я просто не пойму одни говорят колеса идут на юз. Другие пишут что нет и не должны. Они только претормаживают. Я задние колеса поддомкратил жму на тормоз они стоят кодом. Выезжаю на снег жив на тормоз а они крутятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 6 часов назад, Эдуард 36 сказал: Ну это я все перебрал. Колеса у вас по снегу сейчас задние идут на юз или нет. Я просто не пойму одни говорят колеса идут на юз. Другие пишут что нет и не должны. Они только претормаживают. Я задние колеса поддомкратил жму на тормоз они стоят кодом. Выезжаю на снег жив на тормоз а они крутятся. Да, у меня на снегу и тем более на льду обязательно блокируются задние колёса если жать педаль тормоза в пол. У меня нет АБС. Нужно тормозить умеючи на скользских покрытиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард 36 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 6 минут назад, Урюпа сказал: Да, у меня на снегу и тем более на льду обязательно блокируются задние колёса если жать педаль тормоза в пол. У меня нет АБС. Нужно тормозить умеючи на скользских покрытиях Ну. Вот а у меня не блокируютсЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Если машину не уводит в сторону,то езди как ездил.Если еще ты и колодки менял,то первое время тормоза будут хреновыми,пока колодки не притрутся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.