mastergri Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 теперь поправлюсь: по городу 15-16 л по трассе 13 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 то SAZЛампочка остатка бензина. Вчера выжег еще 50л. Угадайте, сколько проехал? Правильно, 335 км!Тихо хихикаю над товарищем, купившем 2,5 дизеля. Фигассе экономия. Ест у него стока же. Но солярка уже дороже 92-го. А ведь еще не зима!А если вспомнить , что у меня УЖЕ газ стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergri Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 соляра так стоит потому как посевы еще продолжаются ща упадет )) хотя цена на соляру конечно высока((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Террик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Сейчас посевы, потом ещё что-нибудь, цена на топливо, как правило, обратной дороги не знает )))Скорее бензин восстановит справедливость, некоторым подъемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burila Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Если не гонять,в 10 укладываюсь.2.5 тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasid Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 По городу, не гоняя вышел на 12,5 литров. По трасе при 120 км\ч 10 литров я ду маю для 2,5 движка нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Интересно прям ! В воскресенье сползал в Москву и обратно 100-110 км/ч так расход 11,5 л , а по городу менее 14,5 л не выходило . Научите как это получается на автомате , а то я своего Террика все на веревочке таскаю,чтоб ел меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasid Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 все просто тапку не топить выше 2500 об. не поднимать, ну и конечно без кондея(у меня не работал).Ну это больше экперемент был, постояно так кататься не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я тут по трассе проверял при 3000-3100 оборотах и скорости 130-140 у меня получился расход 10,5а вот по городу расход бывает разный от 13 и до 16 смотря как СТОИШЬ в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 на 20л проехал 170км.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baste Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всегда заправляюсь под горлышко. Обычно хватает на 650-850 км. ( В пробках не стою.) Весной ради эксперемента выжег бак не делая резких движений и не разгоняясь более 90 км.Результат 74.5л.(столько залил после, значит еще примерно 2л. оставалось) на 1070км. Получается 6,9626168 на сотню Кто больше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну во -первых, не больше, а КТО МЕНЬШЕ? Во-вторых, у тебя самый экономичный из наших движков. Но и самый ремонтодорогой.А я вот поменял штуцер заправочный, и о чудо! Я езжу теперь на газе. Про стоимость заправки ваще молчу - от смеха сдохнуть можно, ибо 9 руб/л. Расход газа вышел после двух 50-ти литровых заправок по городу 20л. Как грицца, езжу и улыбаюсь. У меня еще не было такой НЕДОРОГОЙ машины по топливу! А я штук 10 разных поменял. Или больше, лень вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Действительно,если не притапливать,то трасса-около 10л,в пробках м.б. и 12-13л. А на Ярославке соляру видел уже дороже 95го. Вот уж супертопливо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baste Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну во -первых, не больше, а КТО МЕНЬШЕ? Во-вторых, у тебя самый экономичный из наших движков. Но и самый ремонтодорогой.А я вот поменял штуцер заправочный, и о чудо! Я езжу теперь на газе. Про стоимость заправки ваще молчу - от смеха сдохнуть можно, ибо 9 руб/л. Расход газа вышел после двух 50-ти литровых заправок по городу 20л. Как грицца, езжу и улыбаюсь. У меня еще не было такой НЕДОРОГОЙ машины по топливу! А я штук 10 разных поменял. Или больше, лень вспоминать. Я имел в виду, кто больше проедет без дозоправки? Да, цены на соляру в последнне время, заставляют задуматься о целесообразности выбора дизельного автомобиля. С бензиновым движком, есть альтернатива: ...Кататься на газе и не думать о неменуемой смерти ТНВД с форсунками, чья стоимость вполне сопоставима с ценой приличного автомобиля начала 90-х годов выпуска.... Ещё выгоднее ездить на сжатом метане. Стоимость литра - примерно 5-6 руб. , вот только заправок пока маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolhoznik Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 полного бака хватило на 610км. смешанный цыкл с кондеем, больше по городу... 2,5, механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 3.5 A/T, по москве(трассы еще не удавалось), при очень спокойной езде климат не всегда включен, при заливе на лукойле екто 63л. 92 бензина , получилось 440км.Правда по моему он жрет больше не по километражу а по времени работы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всегда заправляюсь под горлышко. Обычно хватает на 650-850 км. ( В пробках не стою.) Весной ради эксперемента выжег бак не делая резких движений и не разгоняясь более 90 км.Результат 74.5л.(столько залил после, значит еще примерно 2л. оставалось) на 1070км. Получается 6,9626168 на сотню Кто больше???Ну у тебя показатель супер, у меня по трассе не более 10 литров, город 12-13 литров. Разницы большой в расходе не заметил хоть как топишь тапку, особено по трассе. В городе я думаю много есть т.к. короткие поездки не всегда даже двигатель успевает нагреваться до рабочей температуры, плюс потом колбасит турбо таймер 2 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremona Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 По трассе со скоростью 110 км/ч (на круизе) - 11.8 л/сотню, при 120 км/ч - 12.8 л/сотню. Проверено многократно.По городу цифры чудовищные - до 20 л/сотню. Интересно, что старый Галлопер 3.0 АТ по городу в 16 укладывался в любое время года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2.5 дизель, на палкепо городу 13 режим мпокойныйпо трассе в 10-11 макс. скорость 125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 По трассе со скоростью 110 км/ч (на круизе) - 11.8 л/сотню, при 120 км/ч - 12.8 л/сотню. Проверено многократно.По городу цифры чудовищные - до 20 л/сотню. Интересно, что старый Галлопер 3.0 АТ по городу в 16 укладывался в любое время года...Почему чудовищные? Если производитель обещает в городском режиме 20,5 л. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4672.htmlА у Вас по Москве(сплошные пробки) - всего 20л!!! Хотя, если по ТТК, да часов в 5 утра... Возможно 20 и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaus Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Город 15-16, трасса 10-13...Проверено не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 60 литров солярки хватает ориентировочно на 450км (+- 15) в зависимости от того когда лампачка пустого бака проявится. Режим смешанный 80% город 20 трасса. Но! проехался тут на пустом баке до того момента - как лампочка стала почти постоянно гореть. При заправке влезло 81л! (65 влегкую, а остальное при травлениии с заправочного пистолета). Так что бак от сухого до полного литров 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 60 литров солярки хватает ориентировочно на 450км (+- 15) в зависимости от того когда лампачка пустого бака проявится. Режим смешанный 80% город 20 трасса. Но! проехался тут на пустом баке до того момента - как лампочка стала почти постоянно гореть. При заправке влезло 81л! (65 влегкую, а остальное при травлениии с заправочного пистолета). Так что бак от сухого до полного литров 85. Cогласен, что бак явно больше, чем заявлено производителем (75л)! Я для точного замера залил солярки по горлышко, отъездил до загорания лампочки 420км и вновь залил до края - вошло 76 литров! Расход не трудно посчитать - 18 л по городу. 2.9CRDI,2004,AT,TOD,электрон. климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Расход не трудно посчитать - 18 л по городу.На педальку давить любишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) На педальку давить любишь?)))Наоборот стараюсь не превышать 2тыс., только в крайних случаях. Да вот еще - ездил в режиме "О/D OFF"(индикатор горит) как советовал один известный обозреватель в городе тяжелые условия, теперь решил для сравнения расхода отъездить бак с включенным O/D - результат сообщу позже. А кто как ездит в городе с O/D? Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.