GUH Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет. Насчет 3-го Апреля и выезда на природу..... Есть большая вероятность, что поехать у меня не получится, но буду надеяться на лучшее.Выбор места оставляю за вами, т.к кроме набережной на Горском микрорайоне (там где 1-й строительный строит) ничего в голову не приходит. Место там неплохое, пару недель назад был там с друзьями. Можно спуститься на озеро, а можно мангал поставить рядом с машинами.Всем удачи.Надеюсь я всё же поеду с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Людиии! Ау! А не пора ли нам шашлычками злоупотребить!!!Привет Даймонд!Пора на природу...когда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот и проблема!!! Кворум никак не соберем!!!!Расчитайтесь на раз-два, или голосуем на перенос даты!!!Следующие выходные буду на алтае.Кто предложит место выезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот и проблема!!! Кворум никак не соберем!!!!Ребяты, не до кворума... что-то с бизнесом как-то не очень весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет парни!У меня 3 апреля ну никак не получается свидиться с сообществом - жена в больнице после операции и я каждый день у неё. Давайте переносить на более поздний срок, к тому же пока не совсем благоволит к нам природа. Ну а если всё-таки соберётесь в эту субботу, то желаю всем приятного отдыха.Кстати, замечаю на улицах сильно возросшее количество "Терракнов", но в клубе членов практически не прибавилось. Нужно активнее себя рекламировать, давайте каждый и все вместе займёмся этой благородной миссией. Предлагайте варианты PR-а.Здоровья всем, diadom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iti Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Cудя по данным нашего всеми уважаемого гидрометеоцентра раньше 17 апреля о выезде на природу помоему и говорить не стоит. До 17 днем пасмурно снег. к 24 будем наверное готовиться место тоже думаю надо выбирать с возможностью либо просто покушать шашлычок и устроить небольшие покатушки, или только шашлочок. Искитим пригород Новосибирска мест навалом и с плохой дорогой и с асфальтом все на выбор. Ау-уууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) блин даже не заметил как гостем сталCудя по данным нашего всеми уважаемого гидрометеоцентра раньше 17 апреля о выезде на природу помоему и говорить не стоит. До 17 днем пасмурно снег. к 24 будем наверное готовиться место тоже думаю надо выбирать с возможностью либо просто покушать шашлычок и устроить небольшие покатушки, или только шашлычок. Искитим пригород Новосибирска мест навалом и с плохой дорогой и с асфальтом все на выбор. Ау-уууу. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем iti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да. да. да. Погода в сибири не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Начианает радовать, вроде бы... только со временем и финансами пока не очень. В СРО вступил надо отбивать вложенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А не пора ли нам пора?Надо встречу организовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пора уже перепоровала!!!Женя оглашай место!! (кроме танкового полигона )!я постораюсь еще подтянуть новичка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приветствую.Место пока озвучивать не буду. Вечером выложу фотографии, если понравится поедем туда.Там виды красивые и немного offroad и озерцо есть.Всем не болеть.С уважением,GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приветствую.Место пока озвучивать не буду. Вечером выложу фотографии, если понравится поедем туда.Там виды красивые и немного offroad и озерцо есть.Собственно выкладываю фото.При покатушках вдоль водоранилища в прошломь году нашли неплохое место.3-4 км за морским совхозом по полям.Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ОК!diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Симпатично согласен, только вопрос проползем ли мы туда сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Дима.У тебя же ЖИП!!!Конечно проползем, могу на разведку сегодня сгонять.Либо подготовленного Патруля взять на встречу. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я и не отрицаю что у меня ЖИП, просто интересуюсь далеко ли потом за трактором бежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я и не отрицаю что у меня ЖИП, просто интересуюсь далеко ли потом за трактором бежать?Дима, говорю же 3-4 км от совхоза морсого.С местом вроде определились. Надо теперь с датой встречи определяться и делать перекличку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Запускаем перекличку!!!Кто за !!!Предлагаем ДАТУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И ГДЕ ВСЕ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Дим, не кричи!Я здесь, но с выездом на встречу пока не могу определиться, машину нужно после зимы приводить в норму, да и дома затеял грандиозный ремонт, пока дача не началась, ну а если сообщество что то официально решит, то я, видимо подтянусь, не смотря ни на что.Так что, жду ответа, как воробей крошек.Всегда ваш, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет!!!С выездом заманчиво, но на первомай собрался с семьей на Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 холоднова-то на Алтай... Я тоже поначалу собирался, да приятель отговорил. Он там родился и заверил, что делать там так рано нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Зря ты так. В прошлом году в Новосибе замерзали и шел дождь, а на алтае было +25 и я купался в реках Куба и Чемал Изменено 25 апреля, 2010 пользователем iti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет.Я смотрю ну никак мы не можем собраться. Предложение тогда такое, на ближайших выходных можно скататься на карьер возле Гоского микрорайона. Ездил туда в пятницу, от Ленты на Димитровском мосту 10 минут ехать всего. Место вроде нормальное, только нужно немного поработать Гринписовцем (собрать мусор). Если есть желающие присоединиться, пишите, звоните. По времени определимся, можно собраться часа на 2-3, пожарить шашлык и договориться о более масштабном выезде.С уважением, GUHP.S. Есть ли в природе рем. комплект на рулевой маятник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.