Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доработать можно все, суть не в том. Когда покупаешь вещь на два размера меньше, если другой нет, то изначально готов к доработкам. А если уверен что все будет в пору, а оказываеться что надо додумать конструкцию чтобы все подошло, то и наезжаешь на продавца который продал не подходящую вещь :angry: . :av: Но думаю что не было бы счастья, да несчастье помогло. По крайней мере знаем что различия в нашем брате всеж присутствуют :az: . А то я уж грешным делом подумал, что мне от галопера балку впиндюрили под раздатку :az: .

Опубликовано (изменено)
Nikolas, читай внимательно, про разницу между акпп и мкпп там все написано.

Но...Разные только защиты КПП. Защиты двигателя одинаковы!!! Или я не прав?

И что читать внимательно?

Тем более:

стоимость защит 3000 + 1630, установка на месте вообще говоря бесплатная. однако, потребовался "тюнинх" задней защиты, в результате чего пришлось доплатить еще 1000.

Ну вот .Тоже не подошла ? :az: И зачем тогда доплачивать за их недоработку?

С тем же успехом можно было доработать Питерскую хорошую защиту!

Изменено пользователем Nikolas
Опубликовано

Nikolas, я не вижу принципиальной технической разницы между питерской и московской защитой. да, наверно у питерской немного лучше проработан передок. но моя передняя часть мне тоже вполне нравится. а задние части мне обе одинаково не подходят. с точки же зрения установки разница есть. питерскую защиту я покупаю и дальше как хочу так и ставлю, все равно трачу на это время и деньги. соответственно если с ней возникают проблемы - опять же сам, как могу так их и решаю. а с московской защитой тут ситуация немного другая. я приехал непосредственно к производителю защиты, который по телефону обязался мне ее поставить. в результате я потратил на это один лишний час и не очень большую сумму денег, а взамен получил установленную защиту и годовую гарантию на нее.

ps: к слову сказать, в двух местах в москве, где продают и устанавливают питерские защиты "шериф", про защиту кпп мне сказали "у нас такой нет и не бывает"...

ни в коей мере не претендуя на истину в последней инстанции,

с уважением,

алексей

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну что нашел кто защиту на 2.5 тд акпп?А у меня есть чуть инфы. РАзговаривал с одним челом говорит что защита наша есть и поряда 2 ты-

ров на нее надо.Я не заказывал че-то дороговато и кто про-ль не знаю.ЕСЛИ НАДО могу узнать поподробнее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня стоит видимо родная композитная защита движка, а так же имеются крепления для защиты коробки и раздатки планирую в ближайшее время установить их...

Опубликовано
Ну что нашел кто защиту на 2.5 тд акпп?

Теперь есть защиты на АКПП для 2,5.

Договорились с одним заводом, переделывают с механической КПП.

Стоимость 2800р, толщина 3,5мм.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Теперь есть защиты на АКПП для 2,5.

Договорились с одним заводом, переделывают с механической КПП.

Стоимость 2800р, толщина 3,5мм.

А сегодня еще не испарилась возможность обзавестись защитой?

Опубликовано

Да-да и меня этот вопрос очень интересует.

Опубликовано

скидывай заказ в личку

Опубликовано

Каждая часть по 2800.

Причем без стоимости доставки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть и защита КППpost-3-1202402222_thumb.jpg

В приобретении могу посодействовать :(

Привет, Garry! Я выписал себе такую. Для движка подошла "как родная". Но защита АКПП не становится - короткая. Клянуться, что привезли то, что надо, но я же не дурак. Получается, или у меня Таракан вырос, либо защита усохла. У тебя не было проблем с защитой АКПП? Да, за защиту АКПП с меня взяли 1800. Может мне прислали для МКПП?

Опубликовано

Strateg2

Внимательнее читай форум, писали что прийдётся кулибинством заниматься

Опубликовано
У тебя не было проблем с защитой АКПП? Да, за защиту АКПП с меня взяли 1800. Может мне прислали для МКПП?

Тебе действительно прислали с механики, т.к. на автомат никто не выпускает, наши защиты мы отвозим на завод, где их и дорабатывают, отсюда лишние 1000руб выскакивают.

Опубликовано
Тебе действительно прислали с механики, т.к. на автомат никто не выпускает, наши защиты мы отвозим на завод, где их и дорабатывают, отсюда лишние 1000руб выскакивают.

Спасибо! Будем возвращать.

Опубликовано
Спасибо! Будем возвращать.

А смысл, другой не найдешь.

Лучше поищи хорошего сварщика.

Опубликовано

У меня стоят три отдельные защиты: двигатель, АКПП, раздатка. И никакой кулибин-сварщик туда руки не прикладывал, т.к. машина - дилерская (да и внешне никакой кустарщины не видно). Я -второй владелец Тараканчика и не знаю, где покупалась защита, но где-то их делают...

Опубликовано
У меня стоят три отдельные защиты: двигатель, АКПП, раздатка. И никакой кулибин-сварщик туда руки не прикладывал, т.к. машина - дилерская (да и внешне никакой кустарщины не видно). Я -второй владелец Тараканчика и не знаю, где покупалась защита, но где-то их делают...

Иваныч если не сложно выложи фото защиты раздатки.

Опубликовано
Иваныч если не сложно выложи фото защиты раздатки.

Извини за качество, другой фотки нет: post-30-1228907320_thumb.jpg

Крепится 4 болтами к небольшим кронштейнам-гайкам, приваренным к поперечинам рамы. Очень похоже на заводское исполнение.

Опубликовано

За эти деньги хороший сварщик сделает не хуже. Отдавать деньги, чтоб потом сварщик (за деньги) переделывал. Тем более конструкция простая - практически простой лист нужного размера.

Опубликовано
практически простой лист нужного размера.

Хочу добавить, простой лист толщиной в 3,5мм. Погни его в гараже. :rolleyes:

Опубликовано

Я Защиту АКП и раздатки делал самостоятельно. Снял размеры, заказал два листа 3 мм за 400 руб. Под акпп прикрутил к кронштейнам поперечины рамы, а под раздаткой между кронштейнами и листом защиты подложил проставки из шайб по 2 см под каждый кронштейн. Обошелся без сварки, просто просверлил 4 отверстия в каждой защите.

Опубликовано

а я на работе с помощью болгарки, сварки и линейки за 2 дня из нержавейки 4мм сделал защиту, будет возможность обязательно сфотаю и выложу...

Опубликовано

Защита нужна не только тем кто ездит на рыбалку и охотку.

Был такой случай (правда на Бигхорне), еду в потоке, впереди грузовичок, скорость не большав, 60-70.

Грузовичок наезжаент на крышку люка, люк поворачивается (видимо поломана одна проушина) и становиться ребром.

Ничего не успеваю сделать, только зачем то подтягиваю ноги.

Под машинкой бряк-бряк-бряк, отъезаю на обочину и с замирание нагибаюсь.

Нигде на течет (слава богу).

Приличные следы на защите движка, коробки и раздатки.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАЩИТА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...