dixin876 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Доработать можно все, суть не в том. Когда покупаешь вещь на два размера меньше, если другой нет, то изначально готов к доработкам. А если уверен что все будет в пору, а оказываеться что надо додумать конструкцию чтобы все подошло, то и наезжаешь на продавца который продал не подходящую вещь . Но думаю что не было бы счастья, да несчастье помогло. По крайней мере знаем что различия в нашем брате всеж присутствуют . А то я уж грешным делом подумал, что мне от галопера балку впиндюрили под раздатку . Цитата
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Алексей(Степанов) сказал: Nikolas, читай внимательно, про разницу между акпп и мкпп там все написано. Но...Разные только защиты КПП. Защиты двигателя одинаковы!!! Или я не прав?И что читать внимательно? Тем более: Цитата стоимость защит 3000 + 1630, установка на месте вообще говоря бесплатная. однако, потребовался "тюнинх" задней защиты, в результате чего пришлось доплатить еще 1000.Ну вот .Тоже не подошла ? И зачем тогда доплачивать за их недоработку? С тем же успехом можно было доработать Питерскую хорошую защиту! Изменено 10 мая, 2008 пользователем Nikolas Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Nikolas, я не вижу принципиальной технической разницы между питерской и московской защитой. да, наверно у питерской немного лучше проработан передок. но моя передняя часть мне тоже вполне нравится. а задние части мне обе одинаково не подходят. с точки же зрения установки разница есть. питерскую защиту я покупаю и дальше как хочу так и ставлю, все равно трачу на это время и деньги. соответственно если с ней возникают проблемы - опять же сам, как могу так их и решаю. а с московской защитой тут ситуация немного другая. я приехал непосредственно к производителю защиты, который по телефону обязался мне ее поставить. в результате я потратил на это один лишний час и не очень большую сумму денег, а взамен получил установленную защиту и годовую гарантию на нее.ps: к слову сказать, в двух местах в москве, где продают и устанавливают питерские защиты "шериф", про защиту кпп мне сказали "у нас такой нет и не бывает"...ни в коей мере не претендуя на истину в последней инстанции,с уважением, алексей Цитата
АЛЕКСАНДР Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну что нашел кто защиту на 2.5 тд акпп?А у меня есть чуть инфы. РАзговаривал с одним челом говорит что защита наша есть и поряда 2 ты-ров на нее надо.Я не заказывал че-то дороговато и кто про-ль не знаю.ЕСЛИ НАДО могу узнать поподробнее. Цитата
Boris _13_ Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 У меня стоит видимо родная композитная защита движка, а так же имеются крепления для защиты коробки и раздатки планирую в ближайшее время установить их... Цитата
Garry Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 АЛЕКСАНДР сказал: Ну что нашел кто защиту на 2.5 тд акпп?Теперь есть защиты на АКПП для 2,5.Договорились с одним заводом, переделывают с механической КПП.Стоимость 2800р, толщина 3,5мм. Цитата
pike Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Garry сказал: Теперь есть защиты на АКПП для 2,5.Договорились с одним заводом, переделывают с механической КПП.Стоимость 2800р, толщина 3,5мм.А сегодня еще не испарилась возможность обзавестись защитой? Цитата
leonidsss Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 pike сказал: А сегодня еще не испарилась возможность обзавестись защитой?Да-да и меня этот вопрос очень интересует. Цитата
Garry Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 pike сказал: А сегодня еще не испарилась возможность обзавестись защитой?скидывай заказ в личку Цитата
Юрий495 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А защита та что 2800 руб это только на акпп или вместе с двигателем? Цитата
Garry Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Каждая часть по 2800.Причем без стоимости доставки. Цитата
Strateg2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Garry сказал: Есть и защита КППВ приобретении могу посодействовать Привет, Garry! Я выписал себе такую. Для движка подошла "как родная". Но защита АКПП не становится - короткая. Клянуться, что привезли то, что надо, но я же не дурак. Получается, или у меня Таракан вырос, либо защита усохла. У тебя не было проблем с защитой АКПП? Да, за защиту АКПП с меня взяли 1800. Может мне прислали для МКПП? Цитата
Admin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Strateg2 Внимательнее читай форум, писали что прийдётся кулибинством заниматься Цитата
Garry Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Strateg2 сказал: У тебя не было проблем с защитой АКПП? Да, за защиту АКПП с меня взяли 1800. Может мне прислали для МКПП?Тебе действительно прислали с механики, т.к. на автомат никто не выпускает, наши защиты мы отвозим на завод, где их и дорабатывают, отсюда лишние 1000руб выскакивают. Цитата
Strateg2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Garry сказал: Тебе действительно прислали с механики, т.к. на автомат никто не выпускает, наши защиты мы отвозим на завод, где их и дорабатывают, отсюда лишние 1000руб выскакивают.Спасибо! Будем возвращать. Цитата
Garry Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Strateg2 сказал: Спасибо! Будем возвращать.А смысл, другой не найдешь.Лучше поищи хорошего сварщика. Цитата
Иваныч Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Garry сказал: А смысл, другой не найдешь.Лучше поищи хорошего сварщика.У меня стоят три отдельные защиты: двигатель, АКПП, раздатка. И никакой кулибин-сварщик туда руки не прикладывал, т.к. машина - дилерская (да и внешне никакой кустарщины не видно). Я -второй владелец Тараканчика и не знаю, где покупалась защита, но где-то их делают... Цитата
ivan123 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Иваныч сказал: У меня стоят три отдельные защиты: двигатель, АКПП, раздатка. И никакой кулибин-сварщик туда руки не прикладывал, т.к. машина - дилерская (да и внешне никакой кустарщины не видно). Я -второй владелец Тараканчика и не знаю, где покупалась защита, но где-то их делают...Иваныч если не сложно выложи фото защиты раздатки. Цитата
Иваныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 ivan123 сказал: Иваныч если не сложно выложи фото защиты раздатки.Извини за качество, другой фотки нет: Крепится 4 болтами к небольшим кронштейнам-гайкам, приваренным к поперечинам рамы. Очень похоже на заводское исполнение. Цитата
Strateg2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Garry сказал: А смысл, другой не найдешь.Лучше поищи хорошего сварщика.За эти деньги хороший сварщик сделает не хуже. Отдавать деньги, чтоб потом сварщик (за деньги) переделывал. Тем более конструкция простая - практически простой лист нужного размера. Цитата
Garry Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Strateg2 сказал: практически простой лист нужного размера.Хочу добавить, простой лист толщиной в 3,5мм. Погни его в гараже. Цитата
Strateg2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Garry сказал: Хочу добавить, простой лист толщиной в 3,5мм. Погни его в гараже. Можно гнуть (в гараже - не вопрос), можно уголки приварить по краям. Цитата
РОМАН Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Я Защиту АКП и раздатки делал самостоятельно. Снял размеры, заказал два листа 3 мм за 400 руб. Под акпп прикрутил к кронштейнам поперечины рамы, а под раздаткой между кронштейнами и листом защиты подложил проставки из шайб по 2 см под каждый кронштейн. Обошелся без сварки, просто просверлил 4 отверстия в каждой защите. Цитата
Des Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 а я на работе с помощью болгарки, сварки и линейки за 2 дня из нержавейки 4мм сделал защиту, будет возможность обязательно сфотаю и выложу... Цитата
Ионас Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Защита нужна не только тем кто ездит на рыбалку и охотку.Был такой случай (правда на Бигхорне), еду в потоке, впереди грузовичок, скорость не большав, 60-70.Грузовичок наезжаент на крышку люка, люк поворачивается (видимо поломана одна проушина) и становиться ребром.Ничего не успеваю сделать, только зачем то подтягиваю ноги.Под машинкой бряк-бряк-бряк, отъезаю на обочину и с замирание нагибаюсь.Нигде на течет (слава богу).Приличные следы на защите движка, коробки и раздатки. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАЩИТА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.