Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В ‎09‎.‎03‎.‎2016 в 17:23, Урюпа сказал:

Март 2016:              "Чуть больше месяца езжу по городу и по сугробам (в выходные дни). Впечатление от аммортизаторов - прекрасное. Просто так и должно быть. И дорогу хорошо держат и с неровностями хорошо справляются. Рулится машина великолепно (после замены рулевого наконечника, отрегулировано схождение передних колёс).  Короче говоря, я доволен!"

Май 2016:                  С подвеской всё прекрасно. Пробег небольшой, далеко ещё никуда не ездил. После установки летних колёс (летние 245/70R16, зимние 235/75R15) уже можно и порезвиться на асфальте. Колею держит хорошо, в поворотах очень уверенно. На скорости более 100 - как по рельсам. Газовые аммы твердеют на жаре (на морозе они мягкие, пока не прогреются), поэтому вся дорожная мелочь передаётся в салон. Это единственный минус. 

Опубликовано

Игорь, говорят знающие люди, что от эффекта "стиральной доски" спасают 35 мудовые миккимаус (Mike Thompson) тапки и тогда насрать на аммы, но опять же знающие люди говорят, что если ты вместе с тапками впер подвеску от " дровосков" (iron man) то тебе в принципе насрать.....:bd:, а если нет то мирись с недостатками...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.03.2016 в 16:04, Урюпа сказал:

Пружины Клаксон 58008 = 1300 руб./шт - июнь 2015

Задний: Monroe D8015 "Adventure" = 2300 руб/шт - декабрь 2015 (забрал последний комплект и после этого они уже стали по 2900руб)

Передний: Monroe D5470 "Adventure" = 1600 руб/шт - январь 2016

П.С.

Задние аммы - родные для Терракана, поэтому дороже, передние подходят от Паджеро, поэтому дешевле.     И пружины и все 4 аммортизатора встали безо всяких доработок, как родные.

Добрый день у меня вопрос по пружинам Клаксон 58008 они от паджеро,а клаксон 54822 от таракана,почему поставили от митцу?

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Партизан32 сказал:

Добрый день у меня вопрос по пружинам Клаксон 58008 они от паджеро,а клаксон 54822 от таракана,почему поставили от митцу?

Прекрасный вопрос!

Дело в том, что 58008 не просто пружины от Паджеро, а ещё и усиленные от Паджеро.  А усиленных для Терракана - вроде как не бывает. То есть, с усиленными задними пружинами и грузоподъёмность увеличивается, и задок приподнимается, и не проседает зад при большой загрузке. Сплошные плюсы !

После того как задок приподнимется, накручиваем торсионы, таким образом приподнимая передок и выравнивая всю машину в целом.  

Изменено пользователем Урюпа
Опубликовано
6 часов назад, Урюпа сказал:

Прекрасный вопрос!

Дело в том, что 58008 не просто пружины от Паджеро, а ещё и усиленные от Паджеро.  А усиленных для Терракана - вроде как не бывает. То есть, с усиленными задними пружинами и грузоподъёмность увеличивается, и задок приподнимается, и не проседает зад при большой загрузке. Сплошные плюсы !

После того как задок приподнимется, накручиваем торсионы, таким образом приподнимая передок и выравнивая всю машину в целом.  

Спасибо Игорь за ответ,торсионы уже подкручены,а вот опа на отбойниках при 3х пасажирах,амики недавно бывший заменил,все заказываю от паджеро

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 08.02.2008 в 04:15, Ruffian сказал:

У меня вопрос по 2,9 CRdi :

Когда машина стоит на ровной поверхности создается такое ощущение что задняя часть авто чуть просевшая.

Это так и должно или что-то не так?

При внешнем осмотре , а также на подъемнике никаких деффектов и грязностей от утечек нет . ВСЕ ТИП ТОП.

Поставь пружины от Ниссан Патрол "18"(Y62-на счёт кузова не уверен точно)с тонкой стороны отпиливаеш 1,25витка и ставиш

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята всем привет,подскажите где купить проставки под пружины,чтото найти ни где не могу в Москве,за ранее спасибо.

Опубликовано
1 час назад, andreikolmak сказал:

Ребята всем привет,подскажите где купить проставки под пружины,чтото найти ни где не могу в Москве,за ранее спасибо.

Ты и вправду думаешь, что тут идиоты, или слепые собрались? С одного раза не понимают, или не видят? 

Опубликовано

Раз ты видел так чего не ответил,или ты точь в точь как в твоем тексте,я морозит попросил у адекватных людей а написал неодэкватный.

Опубликовано

Проставки промышленно не производятся и не продаются в магазинах. Люди заказывают у токарей по чертежам.

Надеюсь, одного ответа достаточно? Или во всех трёх темах повторить?

Опубликовано
12 часа назад, andreikolmak сказал:

В целом какой вопрос такие были и ответы. Просто просевший " зад" каждый поднимает под решение своих проблем. Кому-то блоки возить , кто то один ездит. Попробуй найти Компанию Полимер , они в Москве и льют всевозможные детали для авто. На Спортаж приставки брал у них.

Опубликовано

Александр я вам ни чего плохого не сделал,будьте более уважительнее к молодым участникам форума,в противном случае следующий раз вы просто будите посланы на......... Й! Спасибо за ответ.

Опубликовано

Видите-ли, Андрей, такие умники, как Вы, плодящие несметное количество тем, дублирующих одна другую, уже несколько утомили.

Опубликовано

Андрей, ты не прав. Регистрируясь на форуме ты галочку ставил, что согласен с правилами, но их не читал, а зря, п. 3.3 правил как раз для таких как ты.

Опубликовано
14 часа назад, andreikolmak сказал:

Александр я вам ни чего плохого не сделал,будьте более уважительнее к молодым участникам форума,в противном случае следующий раз вы просто будите посланы на......... Й! Спасибо за ответ.

Уважаемый Андрей. Настоятельно рекомендую Вам, быть более благоразумным. Свой позыв нахамить уважаемому и заслуженному участнику форума подвергать насильственному воздействию добрых намерений, препятствующих пагубным для Вашего положения на форуме последствиям неосторожных высказываний. . Повинуясь инстинктам самосохранения, прежде чем даже тонкий намёк подавать о возможности направления собеседника, в места, вероятно Вами хорошо изведанные и обжитые, не проинспектировав прежде комфортность пребывания в них, и изменения последней, в ту, или иную сторону со времени Вашего последнего там пребывания.

Не взирая на наше доброжелательное отношение ко всем, в т.ч. и молодым участникам форума, уж поверьте на слово, у нас вполне достаточно ресурсов для адекватной работы с проявлениями неадекватности поведения индивидуумов, частиц и даже субстанций, претендующих на главенство собственного пребывания в местах общего пользования.

Спасибо за понимание. 

Опубликовано

Ухххх, Виталь, мощно завернул! ВнушаиТЬ. Только жаль зря! Сии индивины подобные речи не разумеют.

Опубликовано

+1 Виталь, тебе трактаты по философии писать надо, а не биографии братьев меньших ;)

Опубликовано
15 часов назад, black beetle сказал:

Уважаемый Андрей. Настоятельно рекомендую Вам, быть более благоразумным. Свой позыв нахамить уважаемому и заслуженному участнику форума подвергать насильственному воздействию добрых намерений, препятствующих пагубным для Вашего положения на форуме последствиям неосторожных высказываний. . Повинуясь инстинктам самосохранения, прежде чем даже тонкий намёк подавать о возможности направления собеседника, в места, вероятно Вами хорошо изведанные и обжитые, не проинспектировав прежде комфортность пребывания в них, и изменения последней, в ту, или иную сторону со времени Вашего последнего там пребывания.

Не взирая на наше доброжелательное отношение ко всем, в т.ч. и молодым участникам форума, уж поверьте на слово, у нас вполне достаточно ресурсов для адекватной работы с проявлениями неадекватности поведения индивидуумов, частиц и даже субстанций, претендующих на главенство собственного пребывания в местах общего пользования.

Спасибо за понимание. 

Мощщно задвинул, внушает!:ay:Но как мне теперь моцк обратно развернуть? :blink:Что-ж ты делаешь-то?:bn:

Опубликовано
10 часов назад, sanyalo сказал:

+1 Виталь, тебе трактаты по философии писать надо, а не биографии братьев меньших ;)

Ну так и нажми этот +1-то, чё поленился?

Опубликовано
15 минут назад, Владимир75 сказал:

Мощщно задвинул, внушает!:ay:Но как мне теперь моцк обратно развернуть? :blink:Что-ж ты делаешь-то?:bn:

А воровать мысли не хорошо!:af: Володь, пару постов выше глянь.

Опубликовано
Только что, Сашка на Таракашке сказал:

А воровать мысли не хорошо!:af: Володь, пару постов выше глянь.

Таки фразу-то бессмертная, да и к моменту наиболее подходящая!!! А так то можно конечно было по другому своё восхищение выразить, но матом нельзя-же!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...