leonelly Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Счастливые (и не очень) автолюбители терракановоды, отписывайтесь. В Одессе нас уже троеВ Киеве виделДелимся опытом, принимаем меры, встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Друзья !!! Поздравляю, выходим на международный уровень!!!! Хотя какой там международный- этож наши любимые братья украинцы!!! Глядишь так и союз восстановим. И партию Tarracanovodов зарегистрируем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А почему бы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да Да Да я тоже за партию, все государство в свои руки возьмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я к Вам в Одессу, точнее в Ильичевск, в отпуск на своем теракашке катаюсь каждый год в августе.Если замутите встречу то подтянусь обязательно. Я там тоже видел теракашек и серебристого и черного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну шо зёмы!! трэбо еднятыся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тоже на Украину каждый год мотаюсь. Донецкая обл. Крым, Херсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я також з миста Вильногирьск, що на Днипропэтровщини, пэрша моя подорож з "Таракашэю" була у видпустци якраз туды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я також з миста Вильногирьск, що на Днипропэтровщини, пэрша моя подорож з "Таракашэю" була у видпустци якраз туды!!! А я в Харькове в академии учился! А после, несколько раз ездил под Одессу в Ильичёвск. Настольгические воспоминания. Когда ещё поеду?... В Севастополе - дальняя родня. В общем - тянет, но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Эх, Севастополь классный город!!! Надеюсь в этом году снова получится съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я в Харькове в академии учился! А после, несколько раз ездил под Одессу в Ильичёвск. Настольгические воспоминания. Когда ещё поеду?... В Севастополе - дальняя родня. В общем - тянет, но ...Я в Ильичёвск каждый год катаюсь, там друзья, до распада СССР служили вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 +1 Я из Одессы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мы на новый год собираемся тоже, бабушке с дедушкой... надеюсь снегу будет...но на западную украину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) мы на новый год собираемся тоже, бабушке с дедушкой... надеюсь снегу будет...но на западную украину...Василий Абдурахманович, як кажуть у нас на западе - будете на Закарпатті - ласкаво просимо. Тут есть где побродить...самогоночки с сальцом и огурчиком швакнути А зимой вообще у нас красотища.Україна, Закарпаття, Тячево +1 (кстати у родака в Ужгороде такой самый террик как у меня) ещё +1Видел в Мукачеве и в Хусте по одному.Всем здоровячка, не кашлять. С уважением Romerro. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Romerro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Василий Абдурахманович, як кажуть у нас на западе - будете на Закарпатті - ласкаво просимо. Тут есть где побродить...самогоночки с сальцом и огурчиком швакнути А зимой вообще у нас красотища.Україна, Закарпаття, Тячево +1 (кстати у родака в Ужгороде такой самый террик как у меня) ещё +1Видел в Мукачеве и в Хусте по одному.Всем здоровячка, не кашлять. С уважением Romerro.Так Вам уже наверно пора свою ветку клуба организовывать . Договаривайтесь между собою , проводите свою встречу , так глядишь и у вас образуется крепенький костяк нашего клуба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я теж з Украіни але Терік мій Шведський :-))Хотел этим летом в отпуск на нем приехать но правительство наше не хочет впускать иностранные машины, боятся что продавать начну :-))Пришлось паромные билеты поменять на самолет.Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 спасибо большое за приглашение, только приехали... но новый год поехать планируем. в снега)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хлопци ....Москали,Хохлы та инши,а шо можэ збыремося гуртом по литку купымо вскладчину бычка,зажарымо на костри та и ззимо вси вмэсти,хай его грэць напьемося до рыгачкы,потанцюем гопака постриляем малехо Забудем на пару суток о границах и таможнях Тарракановоды Всех Стран объеденяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хлопци ....Москали,Хохлы та инши,а шо можэ збыремося гуртом по литку купымо вскладчину бычка,зажарымо на костри та и ззимо вси вмэсти,хай его грэць напьемося до рыгачкы,потанцюем гопака постриляем малехо Забудем на пару суток о границах и таможнях Тарракановоды Всех Стран объеденяйтесь Свеклы нужно насажать и гарилки приготовить! Место определить и время! Бычка подкормить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хлопци ....Москали,Хохлы та инши,а шо можэ збыремося гуртом по литку купымо вскладчину бычка,зажарымо на костри та и ззимо вси вмэсти,хай его грэць напьемося до рыгачкы,потанцюем гопака постриляем малехо Забудем на пару суток о границах и таможнях Тарракановоды Всех Стран объеденяйтесь Я тоже за любой кипишь , кроме голодовки!!! Украина мать родная , г.ЧЕРКАССЫ - родной город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я тоже за любой кипишь , кроме голодовки!!! Украина мать родная , г.ЧЕРКАССЫ - родной город!ёпс... де черкасы то... а де туруханский то район... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Счастливые (и не очень) автолюбители терракановоды, отписывайтесь.В Одессе нас уже троеВ Киеве виделДелимся опытом, принимаем меры, встречаемся.leonelly куда пропал, а то за Одессу один Тадеуш толкует. Вот и третий "молчун" : Доброго дня всем терракановодам! Ваш форум пополнился ещё одним водителем данного создания, я из Одессы ;-) Мой террик 2001 года 2.5турбо дизель МКПП Аууу, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pera Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Привет всем Таракановодам обращаюсь ко всем за помощью в приобретении передних саленблоков переднего нижнего рычага 2шт по Москве они есть в наших краях они отсутствуют заранее благодарю всем кто окажет помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.