pashira Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Подскажите пожалуйста где можно купить пыльники шруса???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Подскажите пожалуйста где можно купить пыльники шруса????В любом жигулевском магазине, от нивы как родные встают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В любом жигулевском магазине, от нивы как родные встают.Выбор только от какого производителя.Мой знакомый поставил какие-то крутые силиконовые и вроде бы как не жалуется.Пробежал на них уже 25 т. км. без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А можно поподробней? От какой Нивы: шеви или старой? Тут ремонтироваться надумал, и ребята заодно и пыльники переобуть рекомендуют. Сунулся в з/части на корейцев, а там 2200 за один просят, типа. оригинал. Я, конечно, ничего против оригинала не имею, но 4400 за две резинки!? Не могу, жаба задушила! Так, что если не затруднит, отпишитесь. кто в курсе. Заранее благодарю С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, совсем забыл! Пыльник нужен на наружный шрус (у колеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тоже интересует этот вопросА можно поподробней? От какой Нивы: шеви или старой? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я брал от старой(кстати - не знаю, отличаются ли они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо, сездил , прикинул размеры,от старой 2121 действительно... буду брать и менять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо, сездил , прикинул размеры,от старой 2121 действительно... буду брать и менять )А на что-нить более приличное бюджет не позволяет? Я понимаю, если бы на его замену уходило 5 минут, то хоть каждый день меняй, а то трах..ся полдня из-за сомнительной экономии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 бери Нивовские силиконовые и не сомневайся! я 3 года назад осенью поменял 1 наружний по срочному как порыв обнаружил - купил нивовский по совету наших форумчан, а остальные родные пыльники потресканые, потрепанные были, но целые, их оставил до следующего раза. Отъездил всю осень и зиму, почти каждый день заглядывал, щупал - ждал какой первый порвется либо 1 из 3 старых, либо 1 новый нивовский, так до весны и протянул...весной все 4 поменял . и зачем платить больше?!?! экономия в 10 раз! результат - один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) А на что-нить более приличное бюджет не позволяет? Я понимаю, если бы на его замену уходило 5 минут, то хоть каждый день меняй, а то трах..ся полдня из-за сомнительной экономии .бери Нивовские силиконовые и не сомневайся! я 3 года назад осенью поменял 1 наружний по срочному как порыв обнаружил - купил нивовский по совету наших форумчан, а остальные родные пыльники потресканые, потрепанные были, но целые, их оставил до следующего раза. Отъездил всю осень и зиму, почти каждый день заглядывал, щупал - ждал какой первый порвется либо 1 из 3 старых, либо 1 новый нивовский, так до весны и протянул...весной все 4 поменял . и зачем платить больше?!?! экономия в 10 раз! результат - один.вот и я о том же, бюджет то позволяет, но тратить за кусок резины в разы больше смысла не вижу... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Evgennm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вот и я о том же, бюджет то позволяет, но тратить за кусок резины в разы больше смысла не вижу...Каждому своё, мне лично время жалко, а на замену этого как ты выразился куска резины уходит далеко не 5 минут. Я лично ставлю только качественные железки и на замену в дальнейшем уже к ним не возвращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а еще можно и пластиковую защиту пыльника поставить! Смотрел на ниве 2131 пыльник шруса еще и защищен пластиковой защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сс33 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я тоже Нивовские за 70р.на наружние поставил, как влитыепосмотрим сколько проходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а мне так думается, что от Нивы подходят только на Терр с 2,5. Помнится что я подбирал по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 да хрен где их купишь,наружние от Нивы,а внутренние от чего подойдут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.