Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

именно аав, в сервис один раз с позором на эвакуаторе приехал, когда клинануло гену, оборвало ремень и его захлестнуло под ремень ГРМ. а так, я на нем с порванной коробкой без масла 500 км проехал и гордо заехал в сервис. ребята потом показали что внутри ни одной целой желёзки не оказалось

Опубликовано

Даа всё сложней и сложней мафынки становятся. Может это и хорошо, но блин всё-таки простота она не всегда хуже воровства!

Опубликовано

Опять-же - простота не всегда синоним надёжности.

У меня в школе был мопед Рига-22, будь он проклят... Казалось бы, куда проще?

Но у нас с ним счёт шёл примерно на равных - сколько он меня от дома увозил - столько я его до дома толкал.

И в то же время, мотоцикл Honda Gold Wing, при всей своей сложности, является самым надёжным в мире

post-10947-0-51535000-1417431791_thumb.j

Опубликовано

Щас на секундочку- а про какчество деталей в Риге твоей скидку не делаешь что-ли? Да если туда нормальные деталюхи из нормальных материалов, да нормально обработанные поставить? Ну как минимум на порядок надёжность повышается! А про голду- не знаю за последние, а в стареньких чего сложного-то?

Опубликовано

Так вот и я ж про то...

Всё оно вместе должно быть увязано - и расчёты конструкторов, и предыдущий опыт, и качество деталей, и устранение недоработок.

А если б Голду сделать из рижских запчастей? А её толкать не вариант...

Опубликовано

Даааа если так-то жеппа! Как представил чуваков Голду толкающих-аж улыбнуло!

Опубликовано

зима настала- пора долбить асфальт

вчера, время 10.30 звонок с кривого номера. бла-бла-бла мы коммунальщики, чувак убирай свою машину, мы тут яму рыть будем. вещаю, что типа я на работе и машину смогу убрать только вечером. а матиз тоже ваш?, мой и его тоже только вечером уберешь???? ;), ответ положительный. на том конце начинают угрожать, типа мы с эвакуатором и ща будем перемещать сами. начинаю угрожать в ответ, типа машина запаркована на придомовой территории с соблюдением ПДД и и т.д. повесили трубу. через час опять звонок, уже мирным тоном вещают, что они место работ огородят, а машины не тронут, вы только ПОЖАЛУЙСТА вечером убейте машины, обещаю убрать, вешаю трубу. вечером, действительно авто огорожены ленточкой как в голливудских фильмах (как место преступления) машины убрал, чешет сосед и давясь от смеха рассказывает, позвонили ему (номер под стеклом) он своё авто убрал. коммунальщики пытаются выяснить чей терр и матиз, по его наводке звонят мне, разговаривают, потом долго чешуи репу, как терра грузить, мешает стоящая бэха. сосед советует сначала убрать бэху, а потом и терра с матизом, грузят её на эвакуатор, делают круг почёта по двору (сгружать её некуда) возвращают на место, елейным голосом общаются со мной и уметаются во свояси, а яму так и не раскопали, утром наплевав на ленточки и ограждение на этом месте стояло не 2, а 3 машины доблестных сотрудников МВД каждая лимона по 2-3 ценником

Опубликовано

Даешь борьбу с больными наголову комунальщиками. Не дадим портить асфальт и преддомовые территории. Ура товарищи.

Опубликовано

Вот оно, свершилось!

Два года назад при переоформлении Паджерика попал на определение экологического класса.

За 6 листов бумаги из принтера отдал 1500рур армянам, окопавшимся в ГАИ (чтоб они сдохли).

Тогда ещё спросил - зачем это? Налог будет привязан к этому?

Сказали - да, но когда - не знаем.

И вот этот ушлёпок-недочеловек, как я его называю, Менахем Ааронович Мендель, если кто не в курсе

untitled.bmp

post-10947-0-19754700-1417605830_thumb.j

давеча внёс в думу предложение об учёте в рассчёте налога экологического класса

http://auto.mail.ru/article/53117-v_rossii_sozdayut_novyi_nalog_dlya_avtomobilistov/

Теперь владельцы старых машин с 1-м классом взвоют волком и кинутся от них избавляться.

Самый низкий налог будет на газовые машины, все кинутся ставить газ - а там-то тоже жиды!

Влупят такие цены, что и близко не подойдёшь

Опубликовано (изменено)

Ну так!

В этом году все в ауе от подорожания страховки, а в следующем ауеем от транспортного налога.

А насколько знаю, наш 2.9 относится к первым CR-системам, и попадает во 2-й класс, а не в 3-й.

Так что держите карман шире!

Изменено пользователем Максс
Опубликовано

Да они там все ипанулися что-ли? А так-то вроде 3класс по докам.

Опубликовано

Ну дай Бог.

По каким докам?

Я где-то в нете находил, что 2-й.

Они ж выхлопную не нюхают.

Заключение делается по данным какого-то сайта, по модели и году выпуска

Опубликовано

У меня в тех. талоне стоит четвёртый, может оттого что кореец,

Опубликовано

у меня в ПТС е написано - экологический класс не установлен. авто дилерское, это че машина на выхлоп как одуванчик? или КАМАЗ смердючий? ;)

Опубликовано

Если закон примут, надо будет разбираться.

Они явно будут мутить в свою пользу.

Когда ввели нынешний налог, у меня ещё был мотоцикл Днепр.

Налог пришёл нехилый. Смотрю - в расчётах моща 36 лошадей!

А в законе граница цен установлена на 35 л.с.

Беру книжку - и в налоговую. Показываю этой дуре, русским по белому написано:

мотоцикл Днепр МТ-10-36 мощность 32 л.с.

Исправила в компе и дальше нормально стало приходить

Опубликовано

Да точно это они замутят точно- поэтому пока недорого- получи справочку какую и в доки изменения внеси- благо недорого. А то потом как Макс говорит- точно бяку устроят.

Опубликовано

в продолжение, смотрел доки у корешка туарег, дизель 2009 год рождения, тоже эк. класс нет данных, по моему это мутилово на гос. уровне. если гордые укры это афишируют на весь мир, то у нас в тихую сделают. не нравится платить ходи пешком. как и налоговая присылает дорожный налог в середине ноября, а пени начисляет с 1 декабря.

Опубликовано

Вчерась утром была новость:

ВВП наконец-таки, (видать уже молчать было палево), вопросил:

- А почему в России бензин дорожает, при том, что нефть дешевеет?

(Ну типа не его корифаны, Сечин, Алекперов итд, это делают)

ФАС тут же подкинулась и разослала депеши всем нефтяным компаниям - вы чо, мол, борзеете?

Вот два дня уже прошло, дальше поглядим.

Мой прогноз - скинут на рубль, максимум полтора, чтоб показать покаяние.

А потом потихоньку наверстают

Опубликовано

да всю жизнь дизель был дешевле бензина т.к. по большому это отходы от производства бензина. какого рожна теперь солярка дороже 92 бенза? да ещё и толкового топлива хер найдешь. пправильно кто то написал (толи на форуме или где ещё, но точно с северов) есть летняя солярка, зимняя и бадяга. так вот судя по проблемам дизелистов с запуском в холода у вас (в средней полосе руси) круглый год торгуют бадягой.

Опубликовано

Потому что дизель - это топливо всего коммерческого транспорта!

И я ж писал - цена дизеля - это дань, которой обложен весь бизнес.

Бензиновые ЗИЛы, ГАЗоны, ГАЗели, ЛАЗы, ПАЗы и ЛиАзы канули в лету, т.к. когда речь идёт о стоимости тоннокилометра, то бензинки не лезут ни в какие ворота. Бензин - это чисто погонять на легковушке или мотоцикле.

И цена дизеля поднята на столько, чтоб только не началась революция.

Цена газа тоже такова, чтоб с учётом стоимости и гемора с ГБО не было халявы.

Пойдут в массу электромобили - подорожает свет.

А если изобретут двигатель, работающий на воде, то вода тоже резко подорожает!

Вот купил вчера 100 литров соляры по 20р, и гляжу на это дело с древнерусской тоской...

Опубликовано

хорошо тебе, гараж мне отказался продавать :) а с дизелем нормальными по крайней мере в Москве проблемы и нехилые. действительно одна бадяга продается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...