Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 18:49, diadon сказал:

Привет всем!

Ну что, продолжим наши упражнения по проверке автомобильных нюансов.

Про капот данной "Вольвы" не могу сказать, что он как то неправильно стыкуется с облицовкой передка, у многих 80-к, тем более тех годов был такой косяк. И вообще, машины начала - середины 2000-х годов не блистали высоким качеством, вставали в основном с электрике и электроникой, а система оn-line связи с Гётеборгом при проведении любого ТО и ремонта, для обмена информацией с их техническим центром, вообще вымотала сервисменам все нервы. А именно эта машина изготавливалась для рынка США, и видимо там эксплуатировалась, но как - известно только богу Гафузу, хотя, если обслуживалась на фирменном сервисе, то информацию о прохождении ТО можно запросить у местных официалов. Приборая должна быть оцифрована в милях, термометры в Фаренгейтах.  Да,... и фото сделано на набережной Лейтенанта Шмдта, примерно в районе 21-22 - й линии. Вот и всё что можно сказать по этому фото.

Ваш diadon.

:noflud:

Уважаемый Диадон,скажите мне пожалуйсто,почему эта машина изготаввливалась для сша и почему она там ездила? С чего вы так подумали? С уважением вольвовод.

В 10.01.2011 в 18:47, Garry сказал:

Вот например не вижу кривого капота:

post-3-0-66590700-1294685184_thumb.jpg

post-3-0-44613600-1294685202_thumb.jpg

А зачем чужой номер нарисовал? От кого скрываешься? или пыль пускаешь в глаза?

с ВИНом хоть не обманул ))))

У меня кривой капот?))) 

На твоих фото видна та же полосочка.. Смотри: http://dump.ru/file/5007126

Я и не обманываю)

все тот же зазор.. хотя в жизни его нету,как черная полосочка,там как резиночка протянута,так что это не зазор. Если ты не веришь,могу завтра сфотографировать ВБЛИЗИ=)))

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 18:29, Volvovod80 сказал:

Значит так: Машина я смотрю всю жизнь обслуживалась в Смольнинском Автоцентре на Новгородской д8.

Комплектация: ну поехали.....

1) Шесть подушек безопасности(2 фронтальные,2 боковые,2 в сиденьях)

2)Система WHIPS,защита от хлыстового удара

3)Антиблокировочная система тормозов,ABS+EBD(электронный распределитель усилия)

4)Сигнализация VOLVO с пультом ДУ,сиреной,автономной батареей

5)Иммобилайзер

6)"Мертвый" замок на все двери и крышку багажника

7)Натяжитель ремней безопасности(передних и задних)

8)Все ремни безопасности трехточечные

9)Передние ремни безопасности регулируемые по высоте

10)тормозная система 15'

.............

............

Сколько-сколько подушек? :az:

В 29.12.2010 в 09:33, Volvovod80 сказал:

Хаха)) Саша-Саша=)  :rolleyes:

Да ,нравится,да не собираюсь уходить)

Ну с ником надо что-то делать=)))) Кстати , вольвовдом я буду после покупки террика все-равно)) Пока не уедет к новому хозяину  :bi:

У меня в вольве 10 подушек безопасности,вентилируемые тормозные диски)

В вольво блин так безопасно))) Двери- ТОЛСТЫЕ! Потолок высокий, стойки толстые))) Добротная машина)) На крыше можно 100кг перевозить(на санте помойму 34 можно было и железо там было  хлипкое,продавливалось) =))) 

:az:

Игорь,глянь личку=)

И еще,смотрите)))

... Участник  я уже) :bp:

Так сколько подушек то? :noflud:

Опубликовано (изменено)

Подушек в машине "6" .

Вся информация расписанная по пунктам напечатана по официальному листку комплектации моей машины.

Насчет 10 подушек-да,признаю,ошибся,их 6.

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано
  В 10.01.2011 в 19:00, Volvovod80 сказал:

Подушек в машине "6" .

Вся информация расписанная по пунктам напечатана по официальному листку комплектации моей машины.

Насчет 10 подушек-да,признаю,ошибся,их 6.

А чё номера зашопил? :az:

Опубликовано

Требование американского рынка в числе прочих предусматривает установку оранжевых катафотов в боковинах переднего бампера, и если мы внимательно присмотримся к машинам, массово ввозимым к нам из США , но не американского производства (Лексусы, ФВ Туареги-Пассаты, Вольво, СААБы, Мерседесы и т.д.), то увидим такие катафоты на всех машинах. Такова жизнь!

diadon.

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 19:03, Volvovod80 сказал:

я не одинок в этом деле. Зачем их всем показывать? 

Так сотри их , как другие делают, кто не хочет светить, а зачем вводить в заблуждение?

Опубликовано (изменено)
  В 10.01.2011 в 19:03, diadon сказал:

Требование американского рынка в числе прочих предусматривает установку оранжевых катафотов в боковинах переднего бампера, и если мы внимательно присмотримся к машинам, массово ввозимым к нам из США , но не американского производства (Лексусы, ФВ Туареги-Пассаты, Вольво, СААБы, Мерседесы  и т.д.), то увидим такие катафоты на всех машинах. Такова жизнь!

diadon.

:bi:

Можно на ты?

Я знал,что ты именно так и напишешь(у меня кстати сзади красные поворотники))))) ,у всех с80 они красные сзади после рестайла в 2003году)

http://all.auto.ru/l...%5Bcity_id%5D=0

Найди мне хоть одну без фонарей в бампере.

Насчет США. Машина куплена в России НОВОЙ,в СВИД Мобиле,произведена она в Швеции и оттуда ввезена новой в РФ.

Фонари задние и фонарики в бампере-не показатель для данной модели,это ее дизайн,это у нее с завода ДЛЯ ВСЕХ рынков.

Ясно?  :noflud:

В 10.01.2011 в 19:05, Garry сказал:

Так сотри их , как другие делают, кто не хочет светить, а зачем вводить в заблуждение?

Та закрашенные мне не нравятся,раньше закрашивал,а сейчас вот так понравилось делать. Нельзя? :az:

Опубликовано

Смотрю по коже на сиденьях, весьма поюзаное водительское, на сидушке даже трещинки просматриваются.

Никак с пробегом не стыкуется, при пробеге тысяч в двести такое наблюдается.

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 19:15, Garry сказал:

Смотрю по коже на сиденьях, весьма поюзаное водительское, на сидушке даже трещинки просматриваются.

Никак с пробегом не стыкуется, при пробеге тысяч в двести такое наблюдается.

пробег могу подтвердить сервис книгой. покупал я с пробегом 69000.

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 19:17, Volvovod80 сказал:

пробег могу подтвердить сервис книгой. покупал я с пробегом 69000.

Так почему они такие потертые???

Кожа дряНь?

Опубликовано (изменено)
  В 10.01.2011 в 19:18, Garry сказал:

Так почему они такие потертые???

Кожа дряНь?

Да хрен знает,в реале не особо выделяется,с тем что есть конечно эти морщинки согласен,не крименально я считаю.

В машине ездил всю ее жизнь(до меня) один мужик,по своим делам(он крутая шишка) и никого не возил с собой,поэтому все остальные кресла в идеале,ну а водительское в нормальном состоянии.

Опубликовано

Кстати вот они

Нихрена себе морщинки!

В 10.01.2011 в 19:19, Volvovod80 сказал:

Да хрен знает,в реале не особо выделяется,с тем что есть конечно эти морщинки согласен,не крименально я считаю.

В машине ездил всю ее жизнь(до меня) один мужик,по своим делам(он крутая шишка) и никого не возил с собой,поэтому все остальные кресла в идеале,ну а водительское в нормальном состоянии.

Ну ты же пишешь машина в идеальном состоянии, и цену прилепил не кислую, аналогичные стоят в среднем 450 рублей.

А может это была членовозка, и этот человек не слезая на ней развозил начальника?

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 19:24, Garry сказал:

Кстати вот они

Нихрена себе морщинки!

Ну ты же пишешь машина в идеальном состоянии, и цену прилепил не кислую, аналогичные стоят в среднем 450 рублей.

А может это была членовозка, и этот человек не слезая на ней развозил начальника?

Он сам начальник,без водителя.

Цена адекватная,брал я ее за 630кусков,продаю за 580.

Вуася,утомил ты меня,задай еще пару основных,ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩИХ тебя вопросов и хватит,надоедать начинает потихоньку.

Опубликовано

вот покрупнее

post-3-0-52703000-1294687658_thumb.jpg

Сколько пробег-то по честному?

88?

или 188?

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 19:26, Volvovod80 сказал:

Он сам начальник,без водителя.

Вуася,утомил ты меня,задай еще пару основных,ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩИХ тебя вопросов и хватит,надоедать начинает потихоньку.

пробег не 188 и не 88 а 83=)

Слушай,а не**вые у тебя зазоры у самого!))) Не бился ли твой любимец?)))  :D

Вот они)))

Опубликовано

Чего-то ты уходишь от вопроса?

Так сколько у тебя пробег?

88 или 188?

Достал я тебя, это точно.

Это я к тому.

Чтоб поставить тебя немного на место и остепенить!

Опубликовано (изменено)
  В 10.01.2011 в 19:34, Garry сказал:

Чего-то ты уходишь от вопроса?

я не ухожу))) меня твои подколы утомили просто=))) ,да и потом я тебе написал,"задай еще самые тревожащие тебя вопросики".

пробег 83

Ставь,ставь,неполучистя,ибо мне нечего скрывать,а ты заранее не хочешь верить мне и соглашаться,поэтому смысла не вижу с тобой по человечески разговаривать дальше.

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 19:36, Volvovod80 сказал:

Ставь,ставь,неполучистя,ибо мне нечего скрывать,а ты заранее не хочешь верить мне и соглашаться,поэтому смысла не вижу с тобой по человечески разговаривать дальше.

Я задал, почему сиденье такое юзаное?

Опубликовано (изменено)
  В 10.01.2011 в 19:39, Garry сказал:

Я задал, почему сиденье такое юзаное?

Я ****ь то откуда знаю?))) Я его юзаю пока что только 14тысяч))) Мне такое досталось,а насчет пробега успокойся он не скручен,могу подтвердить сервис книгой и я даже готов с ТОБОЙ поехать к оффициалам и все они тебе поддтвердят и пробег и обслугу) 

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 19:26, Volvovod80 сказал:

Вуася, утомил ты меня,задай еще пару основных,ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩИХ тебя вопросов и хватит,надоедать начинает потихоньку.

пробег не 188 и не 88 а 83=)

Это ты к кому?

Опубликовано

Это у нас новая игра, что-ли такая? КТО БЫСТРЕЙ ДОСТАНЕТ ПАРТНЁРА ?

Опубликовано
  В 10.01.2011 в 19:41, Volvovod80 сказал:

Я ****ь то откуда знаю?))) Я его юзаю пока что только 14тысяч))) Мне такое досталось,а насчет пробега успокойся он не скручен,могу подтвердить сервис книгой и я даже готов с ТОБОЙ поехать к оффициалам и все они тебе поддтвердят и пробег и обслугу) 

Мне твоя машина безразлична, я про это говорил.

Просто из любопытства )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...