fantjk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Можно даже учредить звание почётного флудераста клуба Терракановодов Я так думаю что это почётное звание у нас заслуживает пожалуй только один форумчанин и ников у него немерянно , не знаешь каким и обозвать . Изменено 24 января, 2012 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Блин не ужели, я пральна подумал? Лезут же всякия мысли в голову!Дык сам себе и ответил, ладно пошутковали и хватитЗЫ термокальсоны супруга уже купила, теперича усё что в них попало - не замёрзнетЯ так думаю что это почётное звание у нас заслуживает пожалуй только один форумчанин и ников у него немерянно , не знаешь каким и обозвать .Нее он как раз наоборот - вякнет, а мы потом ...имя зарабатываемК стати его турнули и с того форума - и там достал, гадё.. Изменено 24 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И почему я не удивлён ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И почему я не удивлён ?Наверное, потому, что А) ты не одинок, и Б) ничего другого просто не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сейчас не поленился и почитал там , чем он их достал по полной программе . Впрочем не удивлён , он и там оказывается был о нескольких головах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ладно, опять я виноват, решили ж не трож ...Забудем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Так причём здесь ты , вроде бы как я всё-таки не удержался и помянул ( тьфу , тьфу , тьфу через левое плечо ) .......... Не дай бог накаркаю ещё - явится . Всё , как говорится аллес в угол и больше не упоминать . Изменено 24 января, 2012 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Угу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так причём здесь ты , вроде бы как я всё-таки не удержался и помянул ( тьфу , тьфу , тьфу через левое плечо ) .......... Не дай бог накаркаю ещё - явится . Всё , как говорится аллес в угол и больше не упоминать .я думаю, что рано или поздно явится, соскучится, захочется опять кому-нибудь нервы подергать, дайте его тогда мне, я его попинаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavianin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я здесь давно))) милости прошу,отрывайтесь по полной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Главное теперь недоперенафлудеритьЯ больше без сто грамм к компу не подойду!!! А то придешь с работы - хочется отдохнуть и забыться, с людьми пообщаться, а теперь за это переходной вымпел учредили - ФЛУДЕРАСТ- аббалдеть!!! Кстати Алексеич, не недоперенафлудерить, а неперенафлудерить!!! А то не правильно поймут и со страха получить переходящий "КЛИЧКА" все флудить начнут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О па и Google во флуд пашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Он всегда и везде висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Он всегда и везде виситНу как ползователь я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да впитывает и вливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня, 26.01.2012, ровно ТРИ года, как я стал счастливым обладателем автомобиля Терракан! Поздравляю сам себя! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня, 26.01.2012, ровно ТРИ года, как я стал счастливым обладателем автомобиля Терракан! Поздравляю сам себя! Ура!Счастливый , завидую белой в нежно сиреневую полосочку завистью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хотел вот в тему ЮМОР отправить, потом решил - не смешно... нищета... Кандидаты в президенты России рассказали, какие машины составляют их автопарк. Неожиданно для всех выяснилось, что сразу два кандидата — Геннадий Зюганов и миллиардер Михаил Прохоров — вообще не имеют в собственности ни одного транспортного средства. На супругу Геннадия Зюганова также не зарегистрирован ни один автомобиль. Владимир Путин имеет сразу несколько машин: ГАЗ М21 (1960 года выпуска), ГАЗ М-21Р (1965 года выпуска), Lada 21214 (2009 года выпуска) и прицеп «Скиф» 1987 года. Кроме этого, машин у господина Путина нет, как и у его супруги. Владимир Путин не является владельцем как знаменитого «Запорожца» (это его первый автомобиль, который давно продан), так и той самой желтой Lada Kalina, на которой премьер-министр несколько дней катался по трассе Чита-Хабаровск. Сергей Миронов обладает лишь мотовездеходом YFM 660FWA GRIZZLY 2002 года и прицепом MЗСА 817708, который был сделан в 2004 году. Его супруга, правда, имеет уже Audi A8L 2007 года выпуска, а также мотовездеход KAWASAKI KVF 360. Господин Жириновский обладает всего одной машиной, да и она сделана в 1960 году — речь идет о ГАЗ 21-И. На его супругу зарегистрирован Mercedes S 350. Источник: Новостная служба 24AUTO.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Показал, мне тут коллега по работе ту арктику-салярку. Заправлялись вчера на одной заправке, он часом позже. Поскольку арктика в дефиците, он залил бак под горло, а оставшееся долил в канистру. Сейчас эта арктика в канистре напоминает густую сметану. Канистра лежала в багажнике. Похоже весь наш любимый Белнетехим пора отправлять в дворники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Показал, мне тут коллега по работе ту арктику-салярку. Заправлялись вчера на одной заправке, он часом позже. Поскольку арктика в дефиците, он залил бак под горло, а оставшееся долил в канистру. Сейчас эта арктика в канистре напоминает густую сметану. Канистра лежала в багажнике. Похоже весь наш любимый Белнетехим пора отправлять в дворникиОлег, меня вообще терзают сомнения, а не обычная ли это саляра, которая продается по видом арктики? В накладных можно какое угодно топливо написать, в лабораторию отправишь образцы на тестирование? В какую лабораторию, концерна Белнефтехим и что они тебе натестируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Обычную я видел. Её сейчас можно ложкой кушать. А в эту "арктику", скорей всего присадок набодяжили. Только могилевскую цистерну нормально разбодяжили( мви вроде на ходу), а на Витебской еще и сэкономили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Олег, у меня к арктике никаких вопросов, -30 завёлся и целый день на ходу, нигде не прихватывало. А какую арктику заливал?/>http://www.beloil.by/ru/belarus/sales/petrol-gas-stations/fuelncontrol/dtarctica/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Олег, у меня к арктике никаких вопросов, -30 завёлся и целый день на ходу, нигде не прихватывало. А какую арктику заливал?http://www.beloil.by...trol/dtarctica/Витебскую конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у нас вроде холоднее, чем в беларуси, а арктической соляры отродясь не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.