Перейти к содержанию

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Можно даже учредить звание почётного флудераста клуба Терракановодов :ap:

Я так думаю что это почётное звание у нас заслуживает пожалуй только один форумчанин и ников у него немерянно , не знаешь каким и обозвать . Изменено пользователем fantjk

Блин не ужели, я пральна подумал? Лезут же всякия мысли в голову!

Дык сам себе и ответил, ладно пошутковали и хватит

ЗЫ термокальсоны супруга уже купила, теперича усё что в них попало - не замёрзнет

Я так думаю что это почётное звание у нас заслуживает пожалуй только один форумчанин и ников у него немерянно , не знаешь каким и обозвать .

Нее он как раз наоборот - вякнет, а мы потом ...имя зарабатываем

К стати его турнули и с того форума - и там достал, гадё..

Изменено пользователем алексеич

И почему я не удивлён ?

И почему я не удивлён ?

Наверное, потому, что А) ты не одинок, и Б) ничего другого просто не может быть!

Сейчас не поленился и почитал там , чем он их достал по полной программе . Впрочем не удивлён , он и там оказывается был о нескольких головах .

Ладно, опять я виноват, решили ж не трож ...

Забудем

Так причём здесь ты , вроде бы как я всё-таки не удержался и помянул ( тьфу , тьфу , тьфу через левое плечо ) .......... Не дай бог накаркаю ещё - явится . Всё , как говорится аллес в угол и больше не упоминать .

Изменено пользователем fantjk

Угу тьфу

Так причём здесь ты , вроде бы как я всё-таки не удержался и помянул ( тьфу , тьфу , тьфу через левое плечо ) .......... Не дай бог накаркаю ещё - явится . Всё , как говорится аллес в угол и больше не упоминать .

я думаю, что рано или поздно явится, соскучится, захочется опять кому-нибудь нервы подергать, дайте его тогда мне, я его попинаю)))

Главное теперь недоперенафлудерить

Я больше без сто грамм к компу не подойду!!! А то придешь с работы - хочется отдохнуть и забыться, с людьми пообщаться, а теперь за это переходной вымпел учредили - ФЛУДЕРАСТ- аббалдеть!!! Кстати Алексеич, не недоперенафлудерить, а неперенафлудерить!!! А то не правильно поймут и со страха получить переходящий "КЛИЧКА" все флудить начнут!!!

О па и Google во флуд пашел.

Он всегда и везде висит

Он всегда и везде висит

Ну как ползователь я так понял.

Да впитывает и вливает

Сегодня, 26.01.2012, ровно ТРИ года, как я стал счастливым обладателем автомобиля Терракан! Поздравляю сам себя! Ура!

Сегодня, 26.01.2012, ровно ТРИ года, как я стал счастливым обладателем автомобиля Терракан! Поздравляю сам себя! Ура!

Счастливый , завидую белой в нежно сиреневую полосочку завистью .

Хотел вот в тему ЮМОР отправить, потом решил - не смешно... нищета...

Кандидаты в президенты России рассказали, какие машины составляют их автопарк. Неожиданно для всех выяснилось, что сразу два кандидата — Геннадий Зюганов и миллиардер Михаил Прохоров — вообще не имеют в собственности ни одного транспортного средства. На супругу Геннадия Зюганова также не зарегистрирован ни один автомобиль.

Владимир Путин имеет сразу несколько машин: ГАЗ М21 (1960 года выпуска), ГАЗ М-21Р (1965 года выпуска), Lada 21214 (2009 года выпуска) и прицеп «Скиф» 1987 года. Кроме этого, машин у господина Путина нет, как и у его супруги. Владимир Путин не является владельцем как знаменитого «Запорожца» (это его первый автомобиль, который давно продан), так и той самой желтой Lada Kalina, на которой премьер-министр несколько дней катался по трассе Чита-Хабаровск.

Сергей Миронов обладает лишь мотовездеходом YFM 660FWA GRIZZLY 2002 года и прицепом MЗСА 817708, который был сделан в 2004 году. Его супруга, правда, имеет уже Audi A8L 2007 года выпуска, а также мотовездеход KAWASAKI KVF 360.

Господин Жириновский обладает всего одной машиной, да и она сделана в 1960 году — речь идет о ГАЗ 21-И. На его супругу зарегистрирован Mercedes S 350.

Источник: Новостная служба 24AUTO.RU

Показал, мне тут коллега по работе ту арктику-салярку. Заправлялись вчера на одной заправке, он часом позже. Поскольку арктика в дефиците, он залил бак под горло, а оставшееся долил в канистру. Сейчас эта арктика в канистре напоминает густую сметану. Канистра лежала в багажнике. Похоже весь наш любимый Белнетехим пора отправлять в дворники

Показал, мне тут коллега по работе ту арктику-салярку. Заправлялись вчера на одной заправке, он часом позже. Поскольку арктика в дефиците, он залил бак под горло, а оставшееся долил в канистру. Сейчас эта арктика в канистре напоминает густую сметану. Канистра лежала в багажнике. Похоже весь наш любимый Белнетехим пора отправлять в дворники

Олег, меня вообще терзают сомнения, а не обычная ли это саляра, которая продается по видом арктики? В накладных можно какое угодно топливо написать, в лабораторию отправишь образцы на тестирование? В какую лабораторию, концерна Белнефтехим и что они тебе натестируют?

Обычную я видел. Её сейчас можно ложкой кушать. А в эту "арктику", скорей всего присадок набодяжили. Только могилевскую цистерну нормально разбодяжили( мви вроде на ходу), а на Витебской еще и сэкономили

Олег, у меня к арктике никаких вопросов, -30 завёлся и целый день на ходу, нигде не прихватывало. А какую арктику заливал?
/>http://www.beloil.by/ru/belarus/sales/petrol-gas-stations/fuelncontrol/dtarctica/

Олег, у меня к арктике никаких вопросов, -30 завёлся и целый день на ходу, нигде не прихватывало. А какую арктику заливал?

http://www.beloil.by...trol/dtarctica/

Витебскую конечно!!!

у нас вроде холоднее, чем в беларуси, а арктической соляры отродясь не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...