Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятно, и кто в итоге выиграл?, какой счёт?

Опубликовано

понятно, и кто в итоге выиграл?, какой счёт?

Пендосы по булитам.

А кто нибудь пробовал настойку из бобровой струи?

Вот это поворот!  :az:

Опубликовано

Начитался про ее чудодействие, убил бобра, сделал настойку, заставляю жену пить со мной, по крайней мере ничего плохого нет, уже хорошо, а на вкус будто лошадь поцеловал)))

Опубликовано

...прости за личный вопрос... -раза 4 за ночь получается?

Опубликовано

А что так мало? :hihihi: Принимаю не для этого,иммунитет взбодрить хочу,с гландами мучаюсь,за три последних месяца три раза болел. Щас струю употребляю, еще закаливаться начал.

Опубликовано

...ни фига себе, мало! ...давай выздоравливай!, а закаляться можно начинать зимой? Я думал с лета, каждый день в реку... ты наверно после "крещения" начал?

Опубликовано

Давай выздоравливай. Друг мой тоже так с гландами постоянно болел, пока не удалил. Стал болеть реже намного.  

Тьфу тьфу тьфу хоть пока меня халера не берёт. Правда я не люблю жару вообще. Зимой балкон даже на ночь открываю.

Опубликовано

Лор говорит гланды удалять не надо, поднимай иммунитет. По поводу 4 раз я пошутил,все как и раньше,не жалуюсь.А на крещение не нырял,но на улице обливался.

Опубликовано

Наша Даша- трехкратная олимпийская чемпионка Сочи-2014!!!!

Молодец Дашка! Герой РБ!

Опубликовано

всем привет хочю купить себе теракана подскажите насколько он надёжен как автомабиль как у него ходят запчасти и на сколько дорагой в обслуживании да и гаварят что он жосткия по подвеске правда ли это у меня т5 помомоему жоще его я ещё невстречал машины а по обслуживанию дешевле в космос слетать

Опубликовано

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ.      :hanter:  :pozdravlau:   Здоровья, успехов в личной, рабочей, половой жизни. Что б машина не ломалась,

деньги тратились только на горючку, тюнинг и вонючку в салон.

ТОСТ: -одна: мой муж пил-пил и спился; :buhauy:

-вторая: мой курил-курил и скурился; :perec:

-третья: а мой скончался. :ded:

Так выпьем за то, чтобы не скончаться!!! :aw:

Всех с праздником, ни гвоздя, ни жезла.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А если бы этому агрегату прилепить электронную приблуду для коммон рейла - ему бы цены не было .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Иду тут по авторынку и бац,мой родной.    http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2001_247099841, уже подгнил конкретно,но родной.

Опубликовано

Иду тут по авторынку и бац,мой родной.    http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2001_247099841, уже подгнил конкретно,но родной.

Смотрю даже наклейка сохранилась :ay:

Опубликовано

Но там на заднем крыле пластик отвалился,весь в гнили,состояние плачевное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...