игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 понятно, и кто в итоге выиграл?, какой счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А кто нибудь пробовал настойку из бобровой струи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 понятно, и кто в итоге выиграл?, какой счёт?Пендосы по булитам.А кто нибудь пробовал настойку из бобровой струи?Вот это поворот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Начитался про ее чудодействие, убил бобра, сделал настойку, заставляю жену пить со мной, по крайней мере ничего плохого нет, уже хорошо, а на вкус будто лошадь поцеловал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ...прости за личный вопрос... -раза 4 за ночь получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А что так мало? Принимаю не для этого,иммунитет взбодрить хочу,с гландами мучаюсь,за три последних месяца три раза болел. Щас струю употребляю, еще закаливаться начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ...ни фига себе, мало! ...давай выздоравливай!, а закаляться можно начинать зимой? Я думал с лета, каждый день в реку... ты наверно после "крещения" начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Давай выздоравливай. Друг мой тоже так с гландами постоянно болел, пока не удалил. Стал болеть реже намного. Тьфу тьфу тьфу хоть пока меня халера не берёт. Правда я не люблю жару вообще. Зимой балкон даже на ночь открываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лор говорит гланды удалять не надо, поднимай иммунитет. По поводу 4 раз я пошутил,все как и раньше,не жалуюсь.А на крещение не нырял,но на улице обливался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирик Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наша Даша- трехкратная олимпийская чемпионка Сочи-2014!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера как ответил, так сразу и лёг форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Наша Даша- трехкратная олимпийская чемпионка Сочи-2014!!!! Молодец Дашка! Герой РБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 >http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginsan123 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 всем привет хочю купить себе теракана подскажите насколько он надёжен как автомабиль как у него ходят запчасти и на сколько дорагой в обслуживании да и гаварят что он жосткия по подвеске правда ли это у меня т5 помомоему жоще его я ещё невстречал машины а по обслуживанию дешевле в космос слетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ. Здоровья, успехов в личной, рабочей, половой жизни. Что б машина не ломалась,деньги тратились только на горючку, тюнинг и вонючку в салон.ТОСТ: -одна: мой муж пил-пил и спился; -вторая: мой курил-курил и скурился; -третья: а мой скончался. Так выпьем за то, чтобы не скончаться!!! Всех с праздником, ни гвоздя, ни жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сборная России по футболу, снимайте коньки - мы вас узнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сборная России по футболу, снимайте коньки - мы вас узнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 самодельный стенд для проверки дизельных форсунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А если бы этому агрегату прилепить электронную приблуду для коммон рейла - ему бы цены не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Иду тут по авторынку и бац,мой родной. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2001_247099841, уже подгнил конкретно,но родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Иду тут по авторынку и бац,мой родной. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2001_247099841, уже подгнил конкретно,но родной. Смотрю даже наклейка сохранилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Но там на заднем крыле пластик отвалился,весь в гнили,состояние плачевное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.